切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 764阅读
  • 3回复

[衣]asics旗舰店是正品吗?天猫asics旗舰店稳不稳?都是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26
asics旗舰店是正品吗?天猫asics旗舰店稳不稳?都是真的吗?

asics旗舰店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DjYfAZAy84h0cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWoPPjoZpc9l8sviUM61dt24D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx45jKRl8v0jNebBDdj4B%2FYq2iZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

asics旗舰店是正品吗?天猫asics旗舰店稳不稳?都是真的吗?  asics旗舰店是正品吗?天猫asics旗舰店稳不稳?都是真的吗?

asics旗舰店是正品吗?天猫asics旗舰店稳不稳?都是真的吗?

asics旗舰店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DjYfAZAy84h0cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWoPPjoZpc9l8sviUM61dt24D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx45jKRl8v0jNebBDdj4B%2FYq2iZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

风格款式介绍:很好 舒适度:很好 尺码推荐:很好 鞋底材质:很好 鞋面材质:很好

10.11
颜色分类:浅灰/浅灰

鞋码:42

t***8(匿名)
超级会员

脚感不错 鞋子很轻

10.13
颜色分类:黑色/深灰

鞋码:41.5

秋***w(匿名)
超级会员

颜值在线而且 穿着超级舒服 现在穿正好

10.11

f***5(匿名)
超级会员

不好意思收货晚了点,第一次购买,发货很快东西收到之后马_上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。

10.04

秋***w(匿名)
超级会员

很好看 买就完事了!

10.13

秋***w(匿名)
超级会员

不错真不错,穿着不影响我开宝马

10.06

鞋码:42.5

施***贾(匿名)
真的好好看啊,太爱了!

10.13

t***0(匿名)
芜湖,好鞋子,起飞??

10.05

鞋码:44

孤***云(匿名)
超级会员

Nice

10.04

秋***9(匿名)
千万别买我买的黄色想换黑色,申请了两次换货都是因为店家没货拒绝了我的申请,没货也不是我原因,两次以后竟然就不让我申请换货了?霸王条款?没货是因为我没货的吗?人生第一个差评

10.11

鞋码:43.5

t***0(匿名)
鞋底材质:这双号称防滑的鞋底,穿上第一天就摔了个底朝天,仅仅是刚拖过的地,并不是很多水,并不是跑步,正常行走。 客服答复: 不建议在微湿的地面行走。 那我也建议你不要卖这个鞋子。毕竟大家都是人,没办法飘着呢,呵呵

10.08

t***4(匿名)
很好 赶紧买

10.04

秋***9(匿名)
初次评价:
10.02
做工太急了吗????。。。。。 挺好玩的hhhh

收货当天追加:
联系卖家,回复慢得一批,鞋子质量有问题,问我什么时候签收,问是否本人签收,撤得老远,回话特别慢,五星好评白给打了。第一次不愉快购物

鞋码:42.5

臻***勇(匿名)
虽然是基础款,但是个人认为是亚瑟士少有的颜值在线的鞋子了,鞋子很轻,但是底子很硬,鞋底上面那层gel很软,很舒服的鞋子,价格合适还会再回购,真的帅,比我以前那双k23帅多了

09.24

逝***丶(匿名)
超级会员

可以特别好 弟弟很喜欢

09.16

鞋码:40.5

更***野(匿名)
好难买,这个鞋一直缺货。刚放开订货一天就卖完了。

09.01

c***r(匿名)
挺好的 鞋子很轻 还没穿

08.31

田***圆(匿名)
海星

09.09

鞋码:43.5

t***5(匿名)
质量没的说,选择大品牌就对了

08.28
颜色分类:/沙黄色/褐色

夏***9(匿名)
超 酷

08.07
颜色分类:/米色/黑色

t***4(匿名)
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26

w***3(匿名)
鞋子还是很不错的,双十一购买,价钱也合适。 店家服务还不错的

序***幻(匿名)
Sl双十一的活动很好,鞋子质量非常不错,样子很好看,很喜欢

手***a(匿名)
样子很漂亮,儿子很喜欢,尺码也合适,只是脚踝处有点硌,皮面稍硬,不影响穿着,活动价格也实惠

t***2(匿名)
很不错哦,nice,穿起来挺舒服的,也好看

x***3(匿名)
鞋行不会太像老爹鞋,有点窄身。不过挺好看的。值得购买。

t***7(匿名)
鞋子没得说 就是这个快递是真的慢 觉得有必要考虑换个快递合作商了

i***8(匿名)
鞋底有点硬,但还是很喜欢,感谢双十一,让我一个大山里的孩子有机会用一个感人的价格接触到纽百伦,穿上以后贼**帅!我是村里最靓的仔!

f***丫(匿名)
男朋友穿着还不错。我穿粉色的。

松***孙(匿名)
非常好看,男生值得购买

小***9(匿名)
非常好的一双鞋,百搭好看双11这价格买到这么好的鞋,真是值了

z***3(匿名)
非常满意,下次一定再次光临。

y***民(匿名)
除了不防滑,其他地方都特别喜欢

犹***肉(匿名)
增高效果不错,鞋底也不是很硬,不过踩水之后的防滑效果不太好。

隐***暴(匿名)
还好。不过上脚效果没想象中的好

啦***8(匿名)
比起之前买的两双新百伦,这双没有什么舒适度,做工一般般,鞋底太硬了,还不防滑,瓷砖?水能起飞????不像纽百伦的作风?? 。

t***8(匿名)
好看好看好看很舒服正品

q***8(匿名)
鞋子很好,快递为什么是韵达很慢

t***3(匿名)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好还好

p***8(匿名)
鞋子质量相当好,穿着不累脚. 卖家服务态度好,物流也给力.

s***n(匿名)
不愧为大品牌,守信用!东东也不错,儿子很喜欢!11号买价格也亲民!

宁***2(匿名)
以前在实体店买过一双女款白色的 很好穿 里面是灰色的 很耐脏的样子 还有一点点增高 趁着双十一给男朋友买一双 很好 比经典款翻毛皮的质量更好一些的赶脚

刘***6(匿名)
好看,双十一买划算多了!

就***底(匿名)
只能说体验较差。外观还可以,比图片差了些。舒适度太差了,买大一码,后脚跟还是很磨脚,走一下皮就破了,鞋底很硬,而且丝毫不防滑??

t***3(匿名)
鞋子非常好看,特别舒服,适合这个季节穿!!!!

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
Re:

薏***2(匿名)
好看没话说,老弟特别满意,我500多买的,看双十一300多立马给弟弟买了一双,超高颜值??

淘***师(匿名)
鞋子不错挺好看的,鞋底有点稍微偏硬,有可能是新鞋需要磨合下吧,不过垫个鞋垫可以缓解。鞋子真的好看

黄***牙(匿名)
好评好评!!o(≧v≦)o超级喜欢!!显脚瘦…因为我是妹子然后怕39不够来看了40…本人胖jio但是40好像刚刚好…穿的舒适!!( ̄▽ ̄)啦啦啦阿拉喜欢喜欢!我妈妈都说想要一双了,就是物流很迷!!

o***u(匿名)
还是不错的,包装完好,还附带一双鞋带

霸***魔(匿名)
超级喜欢呀 很好看 为了姐姐买的

g***8(匿名)
此用户没有填写评论! 打滑很严重,下雨天瓷砖地面根本穿不了,有一点水就滑

l***3(匿名)
先不说其他的,就算物流再慢一点,也不要把包装损坏了啊。鞋子还好没事,烂了我要退货的,发的还是顺丰,双十一再忙也要保护好包装啊!鞋子质量还好,穿上感觉有点磨脚吧,没好大毛病,还有拿到实物觉有点旧,不比店里面的鞋子看着像新款,这个没影响。

8***刘(匿名)
外观可以,比图片差一点点。 舒适完全没有,平常买都是40.5,这个鞋子偏小,主要是两边还夹脚,穿着走了一天痛死,也不透气,穿一天脱了闷脚气味。后跟的毛绒和袜子摩擦留下一个个毛球。鞋底也是偏硬的 在NB最后悔的一次购物。

g***d(匿名)
已收到 挺好的 \\(^o^)/~

t***9(匿名)
鞋子收到了,双十一拍的还是蛮优惠的,就是码子有点偏小,儿子一直穿40码的这个有点紧

s***0(匿名)
大小合适 双十一买很划算 很喜欢哦

t***2(匿名)
此用户没有填写评论! 挺好看

仅***初(匿名)
外观怎么说呢,没图片好看,不过也还可以,不过鞋是真的硬,追求脚感的建议不要考虑这双

郑***7(匿名)
一般般吧,码数偏大了,我穿42.5,这个大了挺多的,脚感也一般,走路一天下来脚会比较累,因为鞋的前面重,后面轻,还是574穿的舒服。

汉***呗(匿名)
包装特别不好,就在鞋里放了团纸,其他任何保护都没有,盒子还是坏的,让人怀疑是在二手店买的鞋,白色的鞋子还有点发黄,快递特别慢,双十一期间也能理解,但是像客服反应也没有解决问题都是系统自动回复,鞋子舒服也就算了,两边还夹角,新百伦的鞋子真是越来越差了。

w***n(匿名)
做工很好,越产,上脚舒服还得是nb

意***w(匿名)
鞋子手感很好,就是鞋子溢胶,先穿看看,保留意见。

猪***2(匿名)
鞋子有点紧,鞋头有点夹脚,后面又有一点松。鞋子比较硬,又有点热。外形还是挺好看的,穿一段时间看看会不会舒服点。另外,双十一发货有点慢

t***5(匿名)
外观挺好看的,穿着不舒服,前面很紧,右脚后跟后面也硌脚。

t***2(匿名)
鞋子特别好看,穿着也特别舒服,冬天穿也不冷,

小***油(匿名)
双十一买的价格便宜不少,质量看着也还不错,希望是正品吧。

软***卷(匿名)
42的男朋友穿小咯点,37我穿大咯半码

刹***沧(匿名)
样子什么的都还挺好的,就是雨天有些滑

我***i(匿名)
东北小伙伴注意一下,底滑,咔咔滑啊!

宇***0(匿名)
挺好的  但是有点小硬 不如斯凯奇那么舒服 增高效果倒是还不错  皮面也不太冷  即使是 北方的冬天 觉得也还好

吴***6(匿名)
鞋挺好看的就是,鞋头拿来就爆皮了,有黑印,运气不好

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-26
Re:

b***2(匿名)
正品,传上去十分舒服,也很好看!

猥***子(匿名)
外观跟图片相符,就是家里人说穿着感觉有点硬。

y***i(匿名)
第二双也到了,穿的很舒服,还有一点增高??,双12在看一下有没有好看的鞋子 今天穿了一上午,感觉有一个毛病,就是太滑,三次以上,还是走这种路,其他还好,穿的舒服

z***n(匿名)
和预期的外观一样,但是脚感出乎意料的舒服,双十一还买了两双匡威都退货了(/‵口′)/~╧╧

s***1(匿名)
我从06年就开始穿这款鞋,没想到到了2019年还能再穿上这款,nb的中底,我只喜欢abzorb

会***2(匿名)
鞋子禁了点,买的时候建议大半码,还有鞋子真的很滑

王***员(匿名)
鞋子收到,非常酷!穿着很舒适,不重,不挤脚,运动很方便!

源***哄(匿名)
穿上感觉脚后跟不舒服,鞋盒有破损,快递包装盒子受到挤压,里面鞋盒都变形了。穿上走路有声音,不怎么舒服的感觉,客服服务态度不好,鞋子有线头的问题,不精致。快递慢。

安***四(匿名)
质量没的说,鞋码正好

林***y(匿名)
好看!照片拍不出来,拍大了半码正好  就是不知道脚感怎么样  东北下雪了穿不上啦

朵***5(匿名)
东西很好很喜欢,谢谢卖家!

t***3(匿名)
鞋子配深大的简单色,很棒!!

思***7(匿名)
东西不错  但是别人发顺丰你发中通  服务人员机器一般回复没法沟通

1***6(匿名)
挺白的~为什么没有41码的,有一点点大!没有那个801的好看

t***6(匿名)
穿着很舒服,但脚背那有点压还有点磨,但可能因人而异,因为我只有右脚脚背有点磨,左脚没事,并且也不严重,所以总体还是不错的,很赞。

w***n(匿名)
气垫穿多了,这个柜稍显硬一点,但是穿起来效果很好,还是很舒服的。做工也还可以

瘦***3(匿名)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞就是这物流真是我收到有史以来最慢的顺丰了 哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

t***9(匿名)
鞋底太硬,鞋身多处有溢胶情况了,做工一般

雷***6(匿名)
一般买都是41.5这次买的42刚好,鞋子很漂亮

飞***a(匿名)
双十一359买去,大小合适,适合你的广东的的冬天穿,现在穿捂脚。

熊***8(匿名)
鞋子已经收到了,整体还好,但是有一点点瑕疵

天***前(匿名)
第一天收到新鞋有点硬,穿第2天都舒服,很好,质量不错??,颜色也挺好看,40.5刚刚好,感谢卖家,好评

我***儿(匿名)
鞋整体往內倾斜严重。。。

风***y(匿名)
质量不错,脚感一般,穿一段时间再看吧

罗***军(匿名)
还不错,就是刚开始上脚有点晕,好像不防滑,其他都是闹太套

t***7(匿名)
鞋码刚刚好?主要鞋身超奈斯,虽然做工没有想象的完美,但好看是这双鞋子的特性!

丨***丨(匿名)
好好看!双十一买不亏

芒***果(匿名)
可以,合脚,好看。除了底有点硬其他都还行

t***2(匿名)
很不错   一直买这个鞋穿

t***1(匿名)
试穿了会很打脚还捂脚 鞋子有瑕疵胶没打好一双都是

v***i(匿名)
和对象的情侣鞋很nice!

t***8(匿名)
期待了好久了,终于在,双11上剁手了

硫***3(匿名)
好看是好看,但是下雨天太滑了我的妈鸭

t***5(匿名)
此用户没有填写评论! 说实话,我知道NB的鞋普遍偏小,我穿其他的鞋都是41的,NB的鞋我特地买大一码,42码还是硌脚,把我后脚跟皮都磨破了

t***6(匿名)
鞋子还可以,就是穿起来鞋底是真的滑,鞋底也有点儿硬。

t***6(匿名)
看好是好看,太磨脚了

t***6(匿名)
作为我们村第一个买鞋子的那个仔 穿上无疑是我们村最靓的那个仔了  作为我们村的最靓的那个仔真的好感动能买到这么好的鞋子 感动哭了