切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1661阅读
  • 10回复

[用]入手一下:洗碗机COLMO B6评测怎么样?这个好不好,使用四个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-29
入手一下:洗碗机COLMO B6评测怎么样?这个好不好,使用四个月感受;这个COLMO B6洗碗机可以的哈,外观高大上,嵌入式的不占地方,有了洗碗机真的是解放双手,做饭的时候实现了用碗自由,COLMO B6洗出来的碗超级干净,真的比我自己洗的干净,完全没水渍,烘干效果我觉得可以,餐具上完全不会有水,我认为完全在可接受范围,我一般都是晚上洗,在卧室不会听到洗碗机的声音。
COLMO B6洗碗机更多使用评价和感受:http://www.COLMO.com/pingjia/xiwanji
COLMO B6洗碗机经典款更多使用评价和感受:http://www.COLMO.com/pingjia/xiwanji
COLMO洗碗机更多活动详情:http://www.COLMO.com/pingjia/xiwanji
入手一下:洗碗机COLMO B6评测怎么样?这个好不好,使用四个月感受
入手一下:洗碗机COLMO B6评测怎么样?这个好不好,使用四个月感受

离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-29
清洗容量:一家六七口人的碗放进去刚好。 清洗效果:洗的很干净,送了洗碗块很方便,第二次买了,一台娘家给我妈,一台婆家自己用。美的大牌,上门都给装好了弄好,送货到家
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-29
清洗效果还不错 主要是要多看说明多看说明 才能把功能开发到最大 小菲比很赞 小菲比哦 记住是小菲比
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-29
清洗容量:洗两个人用多的餐具正合适 清洗效果:洗的比自己手洗干净多了,女朋友很满意 其他特色:安装方便,傻瓜式操作
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-29
确实挺好用的 感觉比自己手洗还要干净 还自带消毒功能 消毒碗柜都基本用不上了  

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-29
产品的质量过硬,空间大,而且漂亮美观。大品牌值得信赖装上以后就直接洗了干净
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-29
美观,操作简单,解放双手,洗的干净
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-29
洗的非常干净,油污都不在话下,彻底解放了我的双手,一次性可以洗很多,容量挺大。洗完后还可以消毒,干净卫生,感觉是超值的,很满意。
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-29
用了再来评价的,懒人福音,每次吃完饭大眼瞪小眼的两人,现在都看它就行!哈哈,不用洗碗做饭都变勤快了,之前还得想着各种理由把洗碗任务分配出去!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-29
买了这台洗碗机真的太好用了!再也不用和男朋友吵到底谁来洗碗这个话题了,哈哈,特别省力。出租房两个人的碗筷完全够用了。太大的大锅洗不了,不过不影响。感觉洗的也很干净,我觉得算省水,自己洗碗比洗碗机用的水要多。也不费电,用了这么久才来评价,确实很满意