切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1085阅读
  • 8回复

[用]泰坦军团c40mqg显示器怎么样真的好吗?使用感受曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-03
泰坦军团c40mqg显示器怎么样真的好吗?使用感受曝光  泰坦军团c40mqg显示器显示效果还是很震撼的,整个视野都是屏幕,包裹感比较强,很有沉浸感,玩游戏看电影都非常爽,泰坦军团c40mqg画质很不错,总体做工也很不错,支架调节很方便,用软件测试了一下颜色,发现颜色还算比较均匀,已经达到专业级的色准表现了,另外刷新率也很不错,用dp线可以打到144hz,后面接口比较丰富,还有耳机接口,还有hdr模式,玩的时间长了眼睛也不会干涩,用来提实况足球,完魔兽怀旧服非常棒''
泰坦军团C40MQG更多使用评价感受:http://www.TITAN ARMY.com/pingjia/xianshiqi
泰坦军团C40MQG更多优惠活动详情:http://www.TITAN ARMY.com/pingjia/xianshiqi
泰坦军团c40mqg显示器怎么样真的好吗?使用感受曝光

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-03
颜值不错 屏幕效果:很清晰,运行流畅,整体简洁大方,发货速度真快一天到手,等不及一次就亮,开机速度超快,真香
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-03
。个人觉得显示效果不错了,整体画面清晰。我对颜色比较敏感,所以觉得这个显示器符合我的预期。收到货已经几天了,确实用的蛮喜欢的。价格摆在那,真的蛮实惠的,日常使用足够了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-03
这次选显示器真的是下了很多功夫,从头到后学了一遍,分辨率,尺寸,刷新率,面板等等等等。不过买到手觉得还真挺不错的,显示器一直都是换主机也不管它的主,所以这次对我来说也是下了大大的一注
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-03
显示屏真的很不错,显示效果清淅度也很好,我就喜欢这种平面,响应速度很快。
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-03
画面颜色清晰,屏幕适中,图像效果看上去很舒服。适合于视频播放及游戏运行流畅

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-03
这次选显示器真的是下了很多功夫,从头到后学了一遍,分辨率,尺寸,刷新率,面板等等等等。不过买到手觉得还真挺不错的,显示器一直都是换主机也不管它的主,所以这次对我来说也是下了大大的一注
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-03
显示屏真的很不错,显示效果清淅度也很好,我就喜欢这种平面,响应速度很快。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-03
显示器很高端,清晰度没的说,刷新率也很满意,无论是外观还是画质都很满意,而且还是全视角的,价钱还特别实惠,屏幕高清无坏点,图像颜色正常,响应快,外观时尚