切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1133阅读
  • 9回复

[用]飞利浦75PUF7695/T3怎么样真的很坑吗?专家测评88天哭了? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-12
飞利浦75PUF7695/T3怎么样真的很坑吗?专家测评88天哭了? 飞利浦75PUF7695/T3这个电视可以的哈,才购的,电视超薄外形,运行速度快,屏幕音效很好,声音好听,尺寸正合适,飞利浦75PUF7695/T3画面清晰,功能强大,内存也很大,反应很快,而且超大屏视野开阔,声控的想看什么一句话的事,全天待机,听音乐看视频,很方便,而且送货速度快送货师傅服务态度很好,很满意。
飞利浦75PUF7695/T3更多使用评价和感受:http://www.PHILIPS.com.pingjiadianshi/PUF7695/T3
飞利浦75PUF7695/T3其他经典款更多使用评价和感受http://www.PHILIPS.com.pingjiadianshi/PUF7695/T3
飞利浦75PUF7695/T3怎么样真的很坑吗?专家测评88天哭了?
飞利浦75PUF7695/T3怎么样真的很坑吗?专家测评88天哭了?

飞利浦75PUF7695/T3外观漂亮,超薄无边框设计高大上,运行速度快,屏幕超清画质,视觉上很是享受,英寸的大小刚合适,快递小哥安装速度快,效率高,功能齐全, 电视高清画质,有语音,视频,多屏互动,总言之,这是一款超高性价比的电视,值得推荐
飞利浦75PUF7695/T3这款电视到底怎么样呢?我来说说我入手的这款电视外观大气,超薄机身,档次杠杠的,安装师傅都一个劲夸这电视好,音质特别好,立体声强,画面非常清晰,摄像头, 功能还没研究,等空了慢慢研究新功能,还有护眼模式,对孩子预防近视也很有帮助,电视不愧是大品牌,值得信赖!
飞利浦75PUF7695/T3电视质量还是值得信赖的!我买电视都是这个牌子!这款电视外观漂亮,全面屏,屏幕尺寸大!色彩鲜艳,逼真,音质效果还不错,接口比较丰富,适合接多个设备!带AI语音,选台特别方便,智能,特喜欢!并且电视发货速度快,配送速度更快!目前还挺满意的
飞利浦75PUF7695/T3电视非常棒,打开验机没有任何问题。我来说下这款电视体验很好。ai智能控制很好用可以语音唤醒开机。看得舒服,对比原来的50,视觉冲击很爽歪歪歪了。这款电视清晰度不错,没有用过更高级的屏幕,只能对比旧款电视,感觉好很多。喇叭声音清晰,不用音箱也能听(用惯了功放),接了功放音箱看电视更舒服了。
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-12
目前来说电视挺好的。希望一直好好的!我是买来男朋友家的呢。也算是我的嫁妆啦。我们520就去登记了。虽然现在没什么像样的家具,什么破破旧旧的。我相信,靠我们勤劳的小手,一切都会慢慢拥有的。未来是很美好的。加油加油加油!
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-12
电视质量特别好,我是安装试用了才过来评价的!跟店家描述的一样!比实体店也优惠好多!售后安装的师傅服务也特别好,当天很晚了都赶过来给安装的!留了名片,有事随时联系!真是消除了我们对售后没有保障的后顾之忧!
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-12
电视收到了,画面超清晰,而且挺便宜的,支架自己安装上的很简单,总之性价比挺高的
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-12
挂起来的 挺不错的 大小合适 整体效果不错 安装也不麻烦 语音什么的也方便 主要是比在店里买便宜多了 还都是送货上门
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-12
屏幕音效:屏幕显示细腻,效果很好功能效果:功能强大外形外观:外观漂亮运行速度:运行速度快
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-12
原来是小电视,刚换成55寸的看着好大,还不太习惯声音感觉总有那么一点小? 因为快搬家,所以用底座安装,没有装墙上。 总体可以,就是看耐不耐用了
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-12
55寸屏幕,大小刚好,画面质感清晰,送货上门服务贴心,售后服务态度非常好
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-12
挺满意,和想的一样,手机app设计的也不错画面色泽不艳不暗,和以前的海信电视一样好。客厅宽度4.5米,55寸感觉刚刚好,供参考
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-12
电视已经收到了,刚刚试了一下屏幕大小颜色比我想象的要好,而且还价格实惠,建议大家可以购买