切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1520阅读
  • 9回复

[行]重要提醒华硕天选air好吗怎么样?很多人被骗了,是不是真的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-13
重要提醒华硕天选air好吗怎么样?很多人被骗了,是不是真的,这个华硕天选air可以的哈,运行速度很nice,开机很快,外观简约大方,颜色很正,没有色差,华硕天选air屏幕效果色彩丰富,清晰明亮,散热性能好,外形大小特别适合办公用,轻巧,做工还不错,工艺为光面,电池容量大,待机时间长发六个小时
华硕天选air更多使用评价和感受:http://www.asus.com/pingjia/air
华硕天选air更多活动详情:http://www.asus.com/pingjia/air
重要提醒华硕天选air好吗怎么样?很多人被骗了,是不是真的

华硕天选air本拿到手的时候感觉很惊艳,笔记本的重量轻,平时拿出门的话也不会很累,而且充电器头非常方便携带,小巧,另外电脑的开机速度也是很快的,看了好久才选中这一款,很值得。

华硕天选air用着很好,推荐我买的,确实不错,外观好看,开机键是支持指纹解锁的,拍了照,太大了传不上,听音乐看视频了一会,电脑不热,总体很满意

华硕天选air屏幕显示效果很好,很鲜艳,运行速度很快,电池够大,可以换内存和硬盘,充电器很小巧。挺薄的,重量还可以吧。很优秀的一款产品,很安静
华硕天选air造型商务又不呆板,键盘背光非常好看,运营速度很快,有种3s就开机的感觉,送的正版office,激活一下就能用,屏幕180度翻平,还可以设置开盖开机,不玩游戏,买来基础办公很够用了

离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-13
外观材质:漂亮 高大上 客服解决问题 很速度 显卡效果:清晰 速度快 电脑性能:很流畅 不错
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-13
,非常满意,中间有点小插曲,但客服非常耐心解决了,这个价格这个配置可以了。值得入手,强烈推荐!!!
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-13
物流超快,而且客服务态度超好,晚上竟然还能秒回,而且非常有耐心,电脑本身也让我很惊喜,这个价位有这个性价比非常棒了,外观十分美观,运行也很流畅,我用了五天了,没有卡顿,英雄联盟什么的也没有卡的情况,赠品七件套也很齐全,简直就是西装暴徒

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-13
太喜欢了,这是入手的第二只船,依旧是喜人的性价比,重量很合适,没有想象的那么重,一切都很完美
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-13
商品收到了,特别好用,打游戏和作图都不卡,发货也挺快的,144的屏幕看起来感觉也挺爽的,散热稍微差点,不过也能接受
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-13
开机很快,用起来很方便,外观也是我喜欢的样子,各方面都很不错,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-13
整体的还行,电脑小白,我就光玩个地下城,还可以

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-13
非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,和预想的一样。办公没问题。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-13
用了几天,没什么大问题,就是感觉耳机孔是不是接触不良还是啥的,开机第一次基本上耳机没声音,外放有声音,要重启个1-2次耳机才有声音