切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 888阅读
  • 9回复

[行]如何评价:ROG魔霸5Plus怎么样评测真很不好吗,行业人评价透露了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-13
如何评价:ROG魔霸5Plus怎么样评测真很不好吗,行业人评价透露了,这个ROG魔霸5Plus不错的,这款笔记版电脑的银色外观漂亮,且非常轻薄,携带方便,屏幕效果简洁,明快,图片清晰,颜色纯正,运行速度超快,ROG魔霸5Plus上网速度快,散热效果也快。很满意自己选择的这款笔记本电脑。ROG魔霸5Plus更多使用评价和感受:http://www.rog.com/pingjia/5
ROG魔霸5Plus更多活动详情:http://www.rog.com/pingjia/5Plus
如何评价:ROG魔霸5Plus怎么样评测真很不好吗,行业人评价透露了
如何评价:ROG魔霸5Plus怎么样评测真很不好吗,行业人评价透露了
1:ROG魔霸5东西收到了,激活了以后才来评论得,总体不错,全新机,口碑较好,售后很耐心,运行速度快,画质清晰,还没有安装软件,无破损现象,外观比较沉稳,准备贴膜,配件只有电源线,其余的需要自己配齐,总而言之非常满意,10分。
2:ROG魔霸5笔记本电脑银色是磨砂的,摸起来很有质感。屏幕清晰比较大,看着很舒服,开机很快,运行速度很快。买来给孩子上网课用的,屏幕大小色泽都很满意的。自己配上无线键盘鼠标用起来速度很快。
3:ROG魔霸5笔记本电脑外观简洁大方,银色显得电脑很大气,上档次。屏幕比较大,比较轻薄,方便携带。屏幕字体不小,买来给小朋友上网课用非常好,看着屏幕,眼睛不会觉得累。这款笔记本电脑散热性能好,不会有很大的噪音。
4:ROG魔霸5笔记本工艺做得很好,我觉得这个价位已经是完美的了,这个键盘让我很舒服,特别是小键盘,真的比较方便,不管是什么工作,小键盘都是比较方便的,笔记本屏幕是雾化屏幕,也挺好的,接口有圆孔的充电口,出差太轻松了,省了充电宝,能关机给手机充电!颜值高!反应够用,感到非常满意,这款笔记本配置绝对杠杠的,性价比非常高
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-13
千挑万选选了这家果然没叫我失望,买家很有耐心服务态度好,电脑也靠谱非常满意,大家放心购买吧
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-13
很不错的电脑,服务态度不错,打开电脑有种惊艳的感觉。值得一买的电脑,目前看的上电脑品牌,疫情期间不在孤独,拿来办公游戏两不误。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-13
我是大学生一枚,这个光影精灵5对于我来说挺好的,偶尔打打游戏非常流畅运行,外观设计风格非常合适好看,开机8秒非常快,没有一点点卡顿,推荐这家店,客服也回答了我了很多问题,非常感谢“

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-13
我很喜欢,大小也特别适合,我希望日后的生活有它一直陪伴,具体的还有待使用,电量也很可以
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-13
看多少天梯,最后你总会发现,上船才是最正确的选择 两台神州,上面是用了6年的k650d,到现在也没坏,还是很好用,但是硬盘不够大了,新游戏也力不从心,所以有买了台新的
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-13
电脑外观非常漂亮,适合学生党和上班族,非常轻便,运行速度快,价格很实惠,已推荐给朋友和亲戚~

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-13
笔记本给表弟买的 说是正品 使用了一段时间 运行速度非常流畅 做图玩游戏都足够了 老板还送了不少东西 省得再去买了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-13
外观挺轻盈,上网课用起来也顺手,而且经济实惠,是自己想要的样子!!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-13
刚拿到,感觉挺不错的,好看,开机玩游戏都很快,还有好多配件送,可以的,爱了哈哈