切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1580阅读
  • 8回复

[行]良心评测:ROG枪神5Plus怎么样啊?体验真的不好吗!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线triste

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-13
良心评测:ROG枪神5Plus怎么样啊?体验真的不好吗!!这个ROG枪神5Plus可以的哈,才购的,这个运行速度非常快,办公软件毫无压力,ROG枪神5Plus非常好。没有色差。显示屏已经满足商用和家用需求。 散热很满意,特意玩了下魔兽世界,竟然也不卡,也不发热。接口也非常满意,特别是充电头改成Type-c的,非常人性化。总的来说非常满意ROG枪神5Plus更多使用评价和感受:http://www.rog.com/pingjia/5Plus
ROG枪神5Plus更多活动详情:http://www.rog.com/pingjia/5Plus

良心评测:ROG枪神5Plus怎么样啊?体验真的不好吗!!

1:ROG枪神5Plus运行速度非常流畅,浏览网页看视频一点也不卡顿,屏幕采用14英寸LED背光,4芯锂离子电池,超长续航,而且散热效果非常明显,金属机身尽显简约潮流质感,净重1.4Kg,纤薄美观,便于携带
2:ROG枪神5Plus外壳特别好看银灰色,键盘手感也还可以不输ThinkPad,秒开机,操作流畅,没有任何卡顿,屏幕色彩艳丽,多任务处理效果非常不错,编程制作软件分屏处理体验很好
3:ROG枪神5Plus运行速度很快,屏幕色彩鲜艳,画面播放很柔和,外观比较符合年轻人审美,大气又不失时尚,整体很轻,一点都不重,很满意的一次购物
4:ROG枪神5Plus超窄边框视觉冲击感强,而且也大大减轻了重量。性能强劲,做工优秀,整个本子给我的感觉就是高级,非常适合年轻人的审美。用来看电影和办公真的是美滋滋,爱了爱了
5:ROG枪神5Plus做工还真不错,以前电脑一直是黑色系,这次尝试银色的,非常酷。摸上去手感也很好,就是最近气温比较低,上手有点冷哈。性能用了办公应该够用了。不错不错,满意满意。
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-13
看多少天梯,最后你总会发现,上船才是最正确的选择 两台神州,上面是用了6年的k650d,到现在也没坏,还是很好用,但是硬盘不够大了,新游戏也力不从心,所以有买了台新的
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-13
性价比很高,金属壳又轻便,键盘手感不错,开盖启动,启动很快,上网课,办公很方便不卡顿。接口不多扩展性很好。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-13
样子很好看,不愧是游戏本中的王者,性能也很不错,电脑跑分优秀,送了好多东西,价格也很实惠,比官方便宜好多呢,英雄联盟性能很不错,打游戏的买这个准没错!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-13
,非常满意,中间有点小插曲,但客服非常耐心解决了,这个价格这个配置可以了。值得入手,强烈推荐!!!
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-13
刚拿到,感觉挺不错的,好看,开机玩游戏都很快,还有好多配件送,可以的,爱了哈哈
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-13
千挑万选选了这家果然没叫我失望,买家很有耐心服务态度好,电脑也靠谱非常满意,大家放心购买吧

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-13
快捷功能齐全,触摸板很有特色 外观材质:排气孔的设计真的是很好看了,设计感十足,白色背光对于我这种喜欢黑白灰色系的人来说简直是最爱 显卡效果:用来做设计完全足够,用了几天暂时没有任何问题 电脑性能:不插电源的情况下也可以续航很久,72色域看起来特别舒服,各方面都很戳我

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-13
电脑到货了质量没得说真好,到货了孩子迫不及待的就打开了,过了一会就给电脑激活了,很是灵敏,外观很大气,是学生的毕用品,效果真好性能高,还给带了键盘,扇热器,比我原来买的都好,有需要就下单吧真的不错