切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 634阅读
  • 9回复

[用]真实对比:区别希箭指纹锁X9和X8哪个好?选择哪个好!!谈谈使用感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-16
真实对比:区别希箭指纹锁X9和X8哪个好?选择哪个好!!谈谈使用感受,这二款指纹锁都还不错的哈,我入手的是希箭指纹锁X9,这指纹锁个是真的好,材料和做工都特别精致,希箭指纹锁X9做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购

希箭指纹锁X9更多使用评价和感受:http://www.HOROW.com/pingjia/x9
希箭指纹锁X8
更多优惠活动详情:http://www.HOROW.com/pingjia/x8

真实对比:区别希箭指纹锁X9和X8哪个好?选择哪个好!!谈谈使用感受
真实对比:区别希箭指纹锁X9和X8哪个好?选择哪个好!!谈谈使用感受
1:希箭指纹锁X9完美匹配,颜色也特别好看,磨砂的手感也很好,师傅装锁安静利落,四十分钟就装完了,教了一会怎么用,觉得锁特别好用
2:希箭指纹锁X9果然没让我失望,简单明了,操作非常简便
3:希箭指纹锁X9高端大气上档次,功能很齐全,感触很灵敏,钥匙,卡片,密码都可以的,超级喜欢
4:希箭指纹锁X9很有质感,识别力也很强,希望安全系数也和广告说的一样强吧,感觉还行
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-16
看了很多款电子锁,最终选定这款,没有失望哦。高大尚的锁,磨砂金很漂亮,多种开锁方式,大爱!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-16
外观设计:比较时尚,比我原来的指纹锁漂亮多了。 智能功能:开锁方式非常多,指纹、密码、手机、nfc、钥匙都可以,很方便。尤其是我爸妈的指纹年纪大有些磨损,老的指纹锁记录不了,但米家可以。 响应速度:速度很快。
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-16
密码锁挺好用的,设计很简洁,终于不用担心弄丢钥匙了,就是米粉节说好送的赠品不知道啥时候发货。
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-16
智能功能:很智能,联网后效果很满意,每次开门都有提醒,功能很强大! 用料做工:很精致,很有份量! 解锁速度:速度很快,很灵敏! 设计风格:很喜欢这种简单大方!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-16
虽然第一次发过来的锁指纹识别有点问题,但是很快就帮忙解决了。更换后的锁灵敏度不错,而且外观也很大气,全家人都很喜欢。另外,客服小萍和小鸿的服务态度很好,给个大大的赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-16
灵敏程度:非常灵敏,太好用了外形外观:很漂亮,大气功能设计:功能齐全,多种开锁方式特别好用材质工艺:厚重,安全
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-16
安装师傅特别好,门稍微薄一点,费力的安装,耐心的讲解设置指纹和密码,试门卡和钥匙,面面俱到,怕我忘记,还录视频。真是太棒了,以后出门就可以不用带钥匙了,太方便了。贴心指纹,简直太有用了
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-16
外观设计:比较时尚,比我原来的指纹锁漂亮多了。 智能功能:开锁方式非常多,指纹、密码、手机、nfc、钥匙都可以,很方便。尤其是我爸妈的指纹年纪大有些磨损,老的指纹锁记录不了,但米家可以。 响应速度:速度很快。
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-16