切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5710阅读
  • 8回复

[用]深度剖析曝光realme真我GT 5G评测怎么样?到底值不值得入手!使用七个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-02-20
深度剖析曝光realme真我GT 5G评测怎么样?到底值不值得入手!使用七个月感受,realme真我GT 5G这个手机不错的,手机款式好看,手感很好,电池电量耐用,待机时间长,升降式的摄像头特别棒,realme真我GT 5G拍出来的照片很清晰效果很好,通话或者是听音乐都没有杂音,很清晰,侧面的指纹解锁设计很人性化,操作更方便,屏幕大小适合,功能比较齐全,内存够用,简直就是旗舰机的标准,总体很满意。
realme真我GT 5G用户评测参考:http://www.realme.com/pingjia/shouji gt
realme真我GT 5G更多使用评价和感受:http://www.realme.com/pingjia/shouji gt
realme真我GT 5G更多优惠活动查看:http://www.realme.com/pingjia/shouji gt

深度剖析曝光realme真我GT 5G评测怎么样?到底值不值得入手!使用七个月感受
深度剖析曝光realme真我GT 5G评测怎么样?到底值不值得入手!使用七个月感受
realme真我GT 5G背部真的很漂亮,像珍珠一般的光影质感。屏幕够大,显示很清晰,120HZ加持下滑动非常流畅。机身宽度刚好达到握持极限。系统支持小爱同学语音唤醒,使用便捷。拍照具有微距,可以拍很近的物体细节,这个很实用。电池大,快冲头充电够快,相信会使用愉快
realme真我GT 5G这款手机还不错,质感柔顺,功能强大。内存也大,运行性能也挺不错,下载软件和安装软件的速度超快,5G的速度就是快很多,游大型网游也很顺畅!屏幕分辩率和前、后摄像都挺高清的,在同价位的5G手机中拥有较高的性价比。
realme真我GT 5G手感非常舒服,瀑布屏使用起来完全没有不适应,颜色很漂亮,越看越耐看,拍照就不用说了,可玩性很高,画质也很棒,超级慢动作还有超级夜景模式非常好用。屏幕中规中矩吧,1080P的分辨率日常使用没有啥大碍,画质细腻,系统运行速度杠杠滴,丝滑般的体验!
realme真我GT 5G打开包装相当惊艳,无论颜色、外观、屏幕、声音,都非常满意,自带手机保护壳,非常严丝合缝,拿在手里,很有质感,屏幕大,拿着正好合适,白色挺好看的。屏幕也不错,没有坏点,清晰。 拍照效果还可以吧,处理器还是挺不错的,不愧为性价比之王!
realme真我GT 5G屏幕真的巨大,触点很准,没有延迟的情况。操作很流畅,不卡顿。弹出式前摄像头,手机并没有想象中的那么厚,刚刚好,手机外形真的很好看,没有一丝划痕,电池够大,没有闪充,老人用也没问题,每天晚上充一次电。打电话声音巨大,不用担心声音小听不清。超级满意,爱了

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-02-20
期待好几天的手机到了,真的好高兴,怎么看都喜欢,好用颜值高
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-02-20
不错,很好用!给我老妈用挺适合的
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-02-20
手机很好用,手感也好,拍照也清,功能也齐全值得你购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-02-20
机身颜色很好看,幻夜黑拿出手很上档次。后置三摄拍出的图片很清晰,前置的自拍自带磨皮美白效果。机身轻盈,运行速度很快,
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-02-20
颜值满分,背面的Aj磨砂工艺太好看了吧,不是纯银色哦,带点淡淡的紫色。配上立体 持握舒适感满分,非常舒适。    

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-02-20
非常棒的手机,一拿出来非常惊艳!一款颜值与手感都很棒的手机,值得入手,快递也很快哦    
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-02-20
手机很高大上,手感好,性能高,非常流畅,相机高端,太喜欢了    
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-02-20
手机总体来说还是很不错的,拍照效果也可以,最主要是便宜,用来做备用机啥的都不错,点赞 拍照效果:很不错 显示效果:很不错 运行速度:挺好 通信音质:挺好