切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2877阅读
  • 10回复

[用]开箱评测:联想ThinkPad T15 Gen 2怎么样?这款评价如何好吗!!使用一个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-02-24
开箱评测:联想ThinkPad T15 Gen 2怎么样?这款评价如何好吗!!使用一个月感受,这个联想ThinkPad T15 Gen 2可以的哈,笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,联想ThinkPad T15 Gen 2整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,银色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,这款笔记本方便我平时出差进行移动网站优化等需求操作,小巧轻盈的机身,方便携带!
联想ThinkPad T15 Gen 2更多使用评价和感受:http://www.ThinkPad.com/pingjia/ T15 Gen 2
联想ThinkPad T15 Gen 2更多活动查看:http://www.ThinkPad.com/pingjia/ T15 Gen 2

开箱评测:联想ThinkPad T15 Gen 2怎么样?这款评价如何好吗!!使用一个月感受
开箱评测:联想ThinkPad T15 Gen 2怎么样?这款评价如何好吗!!使用一个月感受

联想ThinkPad T15 Gen 2这款笔记本跑分43w+,很给力!再来说说笔记本怎么样呢?目测大型游戏也是轻松拿下!我不怎么玩游戏,买来做bim3d设计的!所以对性能有要求!
联想ThinkPad T15 Gen 2外形外观很棒,非常有质感,商务气息满满,非常符合我办公需求,而且非常薄,颜值爆表!这款笔记本真的是能打又超好看!满意!
联想ThinkPad T15 Gen 2笔记本工艺做得很好,我觉得这个价位已经是完美的了,这个键盘让我很舒服,特别是小键盘,真的比较方便,不管是什么工作,小键盘都是比较方便的,
联想ThinkPad T15 Gen 2笔记本屏幕是雾化屏幕,也挺好的,接口有圆孔的充电口,出差太轻松了,省了充电宝,能关机给手机充电!颜值高!反应够用,感到非常满意,这款笔记本配置绝对杠杠的,性价比非常高

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-02-24
外观好看 有弧度 显得轻巧 里面运行速度挺快 这个牌子价钱又不贵 值得购买 很满意外观材质:摸起来很有质感奥 语音助手全程指导装系统就很棒,机子很新,没有卡顿,清晰度很高0.0,触摸板很灵敏,办公娱乐都是不错的,售后也很棒
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-02-24
包装盒好,内存容量也够大,外观也非常完美非常喜欢也送了很多东西,是新机全新。值得入手欢迎大家购买,客服态度很好,也很细心??

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-02-24
电脑非常好看,用起来也很好,打游戏很好,
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-02-24
包装盒好,内存容量也够大,外观也非常完美非常喜欢也送了很多东西,是新机全新。值得入手欢迎大家购买,客服态度很好,也很细心
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-02-24
外观真的爱了爱了,电脑和赠品满满一大盒。顺丰还是很快的,客服很耐心的讲解,感觉很负责任哈哈。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-02-24
外观材质:漂亮 高大上 客服解决问题 很速度 显卡效果:清晰 速度快 电脑性能:很流畅 不错

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-02-24
犹豫了好久,选了这家果然这款非常给力,过了一段时间才来评论,刚开始下吃鸡边跑分能达到30万分,试了试吃鸡非常流畅,客服也很好,完全是新机,刚进去要更新联系客服帮忙远程解决了。非常的好,主流游戏都可以玩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-02-24
电脑使用起来很舒服,比想象中的好。礼品也很丰富,到手后,没有立即评价,试用了小半个月,玩游戏也很流畅。值得拥有
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-02-24
本来图片上看着我觉得不好看,但是实际上还是比较好看的。 显卡效果:流畅运行绝地求生,荒野大镖客,游戏性能方面非常满意 这也是用了几天过来评价的,总体来讲还是比较满意的。遇到一些问题客服也耐心帮忙解决。对于我来说美中不足的是512g固态硬盘对半分成了CD两个硬盘,我其实不想分开的。但是已经很好啦。