切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3444阅读
  • 9回复

[用]全方位评测 :索尼XR-85X95J怎么样?这个真的好吗!使用二个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-03-08
全方位评测 :索尼XR-85X95J怎么样?这个真的好吗!使用二个月感受, 这个索尼XR-85X95J可以的,我也是才购的索尼XR-85X95J的,用了一段时间了,质量,色彩还是可以的,现在小孩天天在空中课堂,方便。语音的话有小遗憾,不够全面!

索尼XR-85X95J更多使用评价和感受:http://www.sony.com/pingjia/XR-85X95J
索尼XR-85X95J其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.sony.com/pingjia/jingdian
全方位评测 :索尼XR-85X95J怎么样?这个真的好吗!使用二个月感受
全方位评测 :索尼XR-85X95J怎么样?这个真的好吗!使用二个月感受
1.索尼XR-85X95J客服的服务态度很好,然后因为住在五楼又是楼梯房担心不送货上门的,结果送货的师傅是直接送货上门然后还开机验货了真的很细致,安装师傅态度也超级好,耐心的教我怎么用总体很满意。
2.索尼XR-85X95J电视大品牌值得信赖,非常清晰,画质、声音杠杠的!小海豹、小海鸥、小海豚棒棒棒!介绍亲戚朋友购买。
3.索尼XR-85X95J安装感受:师傅态度好,技术高,很满意! 视听效果:画质清晰,音质很好!很赞 尺寸大小:尺寸准确,安装家里很合适!
4.索尼XR-85X95J电视还不错,画质ok,音效也还可以!挺好的!

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-03-08
经朋友介绍终于下单了,客服态度好

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-03-08

音质很好,有电影院的感觉!

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-08
索尼,画质声音都挺好的

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-08
,完全不用在另外安装外接音箱使用!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-08
速度很快 ,音效很好 ,尺寸很大

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-08

质量好,收到特别大

离线dyj520