切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1360阅读
  • 9回复

[衣]真相反馈海尔bc-50es与bc-50en哪个好?详解区别有吗?说说感受!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-03-24
海尔bc-50es与bc-50en哪个好?有何差别?两个海尔bc-50es与bc-50en区别不是很大的哈,经过比较后我选择是海尔BC-50ES,很美观,很精致。很合用。声音也小,几乎没怎么听到声音。非常好用的小冰箱,结霜快,可以冷冻,我买了思念的饺子汤圆都可以,还有果冻,没有出现其他买家的不能冷冻的情况,符合我的需求,好评(o^^o)快递小哥二话不说送货上门,好评(o^^o)
海尔BC-50ES更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009475/gs
海尔BC-50ES更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009475/pc
海尔BC-50ES更多体验分享反馈:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009475/fx
海尔BC-50ES真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009475/jh

真相反馈海尔bc-50es与bc-50en哪个好?详解区别有吗?说说感受!!

真相反馈海尔bc-50es与bc-50en哪个好?详解区别有吗?说说感受!!

海尔BC-50ES使用一个礼拜了,相信品牌,选择海尔,东西不错。使用感受满意。老爸说放在宿舍好的很,暂时都很满意!五星好评相当满意,特别是快递小哥,因为比较着急用,小哥晚上10点来钟给送到了,太意外了,辛苦了棒棒哒,很mini,不占地方,姥姥非常喜欢小冰冻室还不错,冻点肉能完全冰住,整体还行,就是有点小贵

冰箱很不错。不过送来的时候线路有点问题,不过很快就给解决了。这款冰箱的冷冻室可能效果没那么好,冷藏还不错。挺好的一款冰箱,海尔是非常值得信赖的品牌。用了几天来评论的。值得购买。 送货的师傅也是特别热心,我家六楼。幸苦了师傅!使用一个礼拜了,相信品牌,选择海尔,东西不错。使用感受满意。海尔BC-50ES老爸说放在宿舍好的很,暂时都很满意!五星好评相当满意,特别是快递小哥,因为比较着急用,小哥晚上10点来钟给送到了,太意外了,辛苦了

棒棒哒,很mini,不占地方,姥姥非常喜欢海尔BC-50ES小冰冻室还不错,冻点肉能完全冰住,整体还行,就是有点小贵冰箱很不错。不过送来的时候线路有点问题,不过很快就给解决了。这款冰箱的冷冻室可能效果没那么好,冷藏还不错。性价比高,值得拥有,京东物流给力!!!!!!非常不出的冰箱,海尔的,我的洗衣机个冰箱现在都是这个牌子了相信海尔,不错不错

第二天就到货了,物流很快。冰箱除了开门没灯以外暂时没发现问题。挺小巧的,不占地方。噪音还是有,可以接受。很美观,很精致。很合用。声音也小,几乎没怎么听到声音。海尔BC-50ES还可以,就是里面空间小了一点,作为单身汉也够用了……适合一个人租房子用,小巧不占地方,性价比很不错!

更多评测参考:
分析实情爆料aoc27n2h和i2779vh区别是什么?哪个好?内幕评测分析新手求问
深度爆料评测万家乐d13和12w2有什么区别?哪个好?专家们分析测评如何口碑曝光
离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-03-24
配送师傅非常朴实善良,等了我好久 ,并且主动提出送到工位,奈何保安不让进用了好几天了,挺好的,我一个人住,每天下班回来可以喝一杯冰冻饮料,再吃个水果,美滋滋方便使用,办公室放水果冷饮简直太合适了!怎么没有说明书,也没有写售后电话,我想问这是不是二手货。我希望给我回复

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-03-24
冰箱不错,相信海尔的质量,用后再来评价,配送人员???送货入户放在办公室里用的,制冷非常好,冷冻室里也能冻住,现在天天带饭,终于不用出去吃地沟油了。体验了一天,才来评价,一切正常,没啥噪音,路上运输也没有磕磕碰碰,海尔的还是不错的。配送师傅非常朴实善良,等了我好久 ,并且主动提出送到工位,奈何保安不让进

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-24
用了好几天了,挺好的,我一个人住,每天下班回来可以喝一杯冰冻饮料,再吃个水果,美滋滋方便使用,办公室放水果冷饮简直太合适了!东西很好就是尺寸不合适 准备换个更大一点的制冷效果:制冷效果很不错外形外观:很漂亮,我们公司食堂用,也很实用

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-24
海尔的冰箱,真心不错,虽然挑选的这款是小容量的,体积小就不说了,省电,声音小,冷藏也能满足日常生活所需,适合小户型的家庭用,点赞;也要夸下快递员,辛苦送上楼来,点赞!东西很好就是尺寸不合适 准备换个更大一点的制冷效果:制冷效果很不错外形外观:很漂亮,我们公司食堂用,也很实用冰箱用的不错,小型够自己使用,适合夏天居家准备

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-24
好好好哦哦质量挺好,很好用,主要是,很好看呦,价位也合计呢。给快递师傅满星好评,主动扛到七楼,辛苦了谢谢!一分钱一分货 冷冻效果时灵时不灵制冷效果:时灵时不灵 冰棍都化了保鲜效果:保鲜不错海尔的冰箱,真心不错,虽然挑选的这款是小容量的,体积小就不说了,省电,声音小,冷藏也能满足日常生活所需,适合小户型的家庭用,点赞;也要夸下快递员,辛苦送上楼来,点赞!

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-24
东西很好就是尺寸不合适 准备换个更大一点的制冷效果:制冷效果很不错外形外观:很漂亮,我们公司食堂用,也很实用冰箱用的不错,小型够自己使用,适合夏天居家准备好好好哦哦质量挺好,很好用,主要是,很好看呦,价位也合计呢。

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-24
给快递师傅满星好评,主动扛到七楼,辛苦了谢谢!一分钱一分货 冷冻效果时灵时不灵制冷效果:时灵时不灵 冰棍都化了保鲜效果:保鲜不错宝贝已收到,比我预想的大,高大尚,信赖海尔,辛苦快递小哥了,明天插电试了再追评,谢谢?制冷效果:很好容量大小:一个人用够了外形外观:比想象要大一点保鲜效果:还不错

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-24
海尔(Haier)冰箱BC-50ES 50升家用冰箱节能迷你小型单门电冰箱单冷很实用的小冰箱,冷冻效果很好,在办公室足够用了!昨天打开看了下,不错!等以后用了再反馈~海尔冰箱老牌子值得信赖,体积小声音轻,制冷效果好?

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-24
制冷保鲜效果好,存储空间大,摆放合理,有个小冷冻区,冰冻很方便宝贝已收到,比我预想的大,高大尚,信赖海尔,辛苦快递小哥了,明天插电试了再追评,谢谢?制冷效果:很好容量大小:一个人用够了外形外观:比想象要大一点保鲜效果:还不错海尔(Haier)冰箱BC-50ES 50升家用冰箱节能迷你小型单门电冰箱单冷