切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5637阅读
  • 9回复

[用]优缺点吐槽:评测sanc n50pro2代怎么样?这个真的好吗!!使用三个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-14
优缺点吐槽:评测sanc n50pro 2代怎么样?这个真的好吗!!使用三个月感受,这个显示器sanc n50pro 2代还可以的哦,我也是是才购买的这个显示器,他们的新品的哈,买前对比了很多牌子款式,还是觉得这款样子好,物流也很快第二天就到,拆开一看很惊喜,很大一个,色彩很丰富看电视剧特爽,屏背面的显示器开关按钮很新颖,比我原来那个显示器好多了,这次购物很愉快。
sanc n50pro 2代更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/sanc n50pro2
sanc n50pro 2代更多优惠活动详情>>>http://www.pingce.com/pingjia/sanc n50pro2
优缺点吐槽:评测sanc n50pro2代怎么样?这个真的好吗!!使用三个月感受

优缺点吐槽:评测sanc n50pro2代怎么样?这个真的好吗!!使用三个月感受

1.sanc n50pro2代外形简洁精炼,安装简单,27寸的显示器,2K分辨率,显示效果最好,家用办公都足够了。显示效果不错,细节很完美,也很流畅,比我之前24的显示器好多了,很满意。第一次用曲面屏显示器,觉得很满意。送货速度快

2.sanc n50pro2代拿到手,还没拆,好重啊。拆的过程激动而又紧张。拆完好大啊,不愧是曲面屏,外观霸气满满。底座还人性化设计,方便手动拧螺丝,好评!配张图,因为线的缘故,不能马上使用,只能等明天啦,使用感受以后追评。

3.sanc n50pro2代外观不错,屏幕反光控制得比较好,底座虽然不能升降不过还是挺稳的,个人实测srgb色彩最准,需要注意的是直接选标准模式是不能选择srgb色彩范围的,需要先打开hdr再去颜色里面才能选srgb,总体来说170hz加上这个色彩表现,还是很香的。
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-14
黑色的显示器简单大方,随便换张壁纸颜值就上去了。显示效果超棒的,配上壁纸超级高清,观赏度极佳,平面的显示效果,反应速度都很快,玩游戏的时候很有画面感。
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-14
。个人觉得显示效果不错了,整体画面清晰。我对颜色比较敏感,所以觉得这个显示器符合我的预期。收到货已经几天了,确实用的蛮喜欢的。价格摆在那,真的蛮实惠的,日常使用足够了
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-14
显示屏真的很不错,显示效果清淅度也很好,我就喜欢这种平面,响应速度很快。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-14
画面颜色清晰,屏幕适中,图像效果看上去很舒服。适合于视频播放及游戏运行流畅
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-14
真正窄边框,看着非常的简洁。画面显示很稳定没有光点,色彩也很饱满,屏幕响应不错。这个价位应该是没有更好的同类产品了
离线莫问归期

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-14
显示器完美,接口多,连接电脑和ns显示效果出众,现在玩游戏也没有画面撕裂了,不头晕了。会推荐给朋友的。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-14
颜值不错 屏幕效果:很清晰,运行流畅,整体简洁大方,发货速度真快一天到手,等不及一次就亮,开机速度超快,真香

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-14
画面很清晰,显色都很好,物流也很快,显示器安装好后马上玩了一把lol质感超赞的
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-14
外观材质:爱度质量很好超薄用着舒服 安装容易度:安装简单几个螺丝上紧即可,挺牢固的,安装视频都不用看。 屏幕显示:显示清楚没有瑕疵非常满意。