切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 616阅读
  • 9回复

[衣]还原真相:森歌t3bz和T1Z有什么区别?评价哪个好?简单对比!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-22
森歌t3bz和T1Z哪个好?区别是什么?两个森歌t3bz和T1Z区别还是有的哟,经过对比我订的是森歌天悦T3BZ,外观高端大气上档次, 物超所值,比美大的好看多了,送货老哥力大无穷,二百多斤直接背上楼了。买森歌主要是看中服务,集成灶颜值也是大爱,美大的坏了,报修了半个月都没人处理,直接报废。换新机
森歌天悦T3BZ更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009661/gs
森歌天悦T3BZ更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009661/pc
森歌天悦T3BZ更多体验分享反馈:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009661/fx
森歌天悦T3BZ真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100009661/jh

还原真相:森歌t3bz和T1Z有什么区别?评价哪个好?简单对比!!

还原真相:森歌t3bz和T1Z有什么区别?评价哪个好?简单对比!!

森歌天悦T3BZ还没安装,在门店试过效果很好,期待装修好后的安装使用师傅即时上门安装,小厨房有了森歌集成灶棒棒的。之前也是森歌 用随手了 不知新款吸力如何待追评很满意,还没有安装,安装后追加评价。???之前就用过森哥的集成灶,觉得挺好用的,这次新家装修果断又买了一个,只是型号和之前的不一样,还没有使用,安装人员还没有进行调试。相信森哥品质。

森歌集成灶很好 性价比也很高 外观设计也很大气 非常满意朋友家用的森歌的,推荐我也购买,考察了几家店,相信朋友的推荐是没有错的,机器很漂亮,过后在来追评新款的,很漂亮!放在我的小厕厨房刚刚好!森歌天悦T3BZ买集成灶就买森歌的!外形美观大方,吸烟效果还特别好!帮亲戚买的,也是家里亲戚向我推荐的一款,占地面积小,家里好摆放,油烟不大,蒸煮效果好,也很方便,煮菜可以一次性蒸煮很多,而且每一层烤箱不串味。感觉很实用。这边也有专卖店,售后也方便。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦咯

之前在店里就看中这个牌子的集成灶,其他型号的,客服推荐了这一款,比店里性能更加好,价格也便宜,外观很好看,还没有使用,希望好用森歌天悦T3BZ品牌灶,买得放心!外形外观:外形靓丽,大气!森歌集成灶实在是棒啊,使用了一个月,一点油烟都闻不到,设计也很漂亮,摆在厨房瞬间高大上,质量手感都很满意。为森歌集成灶点赞!收到货了,机器很漂亮,还没安装,等安装后在来评价,还没安装,在门店试过效果很好,期待装修好后的安装使用

买集成灶就买森歌的!外形美观大方,吸烟效果还特别好!非常好,安装师傅不厌其烦,来了两次进行调试,好品牌值得推荐很满意,还没有安装,安装后追加评价。???森歌天悦T3BZ之前就用过森哥的集成灶,觉得挺好用的,这次新家装修果断又买了一个,只是型号和之前的不一样,还没有使用,安装人员还没有进行调试。相信森哥品质。森歌集成灶很好 性价比也很高 外观设计也很大气 非常满意

更多评测参考:
图文评测曝光索爱a1和a1s蓝牙耳机区别如何?哪个好?用户吐槽真相解密良心测评
真相曝光测评老板67a1和67a1h有什么区别?哪个好?求教老司机剖析新手求问
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-22
师傅即时上门安装,小厨房有了森歌集成灶棒棒的。之前也是森歌 用随手了 不知新款吸力如何待追评很满意,还没有安装,安装后追加评价。???之前就用过森哥的集成灶,觉得挺好用的,这次新家装修果断又买了一个,只是型号和之前的不一样,还没有使用,安装人员还没有进行调试。相信森哥品质。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-22
森歌集成灶很好 性价比也很高 外观设计也很大气 非常满意质量很好,包装很细心,材质很好,发货快,五星好评很好,价格实惠,细节做工很到位,师傅安装很好,尤其是厨柜和灶两都很兼容,师傅特意还教了如何你用,平常的卫生打理和细节讲解,总之很是满意-为师傅点赞蒸烤一体用起来非常方便,做饭零基础也能做出来美食,非常好

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-22
很满意,具体还没使用,外观很不错。幸亏选择的这一款碗篮的,厨房没地打碗篮柜子了朋友家用的森歌的,推荐我也购买,考察了几家店,相信朋友的推荐是没有错的,机器很漂亮,过后在来追评新款的,很漂亮!放在我的小厕厨房刚刚好!森歌集成灶实在是棒啊,使用了一个月,一点油烟都闻不到,设计也很漂亮,摆在厨房瞬间高大上,质量手感都很满意。为森歌集成灶点赞!

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-22
收到货了,机器很漂亮,还没安装,等安装后在来评价,还没安装,在门店试过效果很好,期待装修好后的安装使用师傅即时上门安装,小厨房有了森歌集成灶棒棒的。之前也是森歌 用随手了 不知新款吸力如何待追评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-22
很满意,还没有安装,安装后追加评价。???之前就用过森哥的集成灶,觉得挺好用的,这次新家装修果断又买了一个,只是型号和之前的不一样,还没有使用,安装人员还没有进行调试。相信森哥品质。森歌集成灶很好 性价比也很高 外观设计也很大气 非常满意质量很好,包装很细心,材质很好,发货快,五星好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-22
很好,价格实惠,细节做工很到位,师傅安装很好,尤其是厨柜和灶两都很兼容,师傅特意还教了如何你用,平常的卫生打理和细节讲解,总之很是满意-为师傅点赞蒸烤一体用起来非常方便,做饭零基础也能做出来美食,非常好很满意,具体还没使用,外观很不错。幸亏选择的这一款碗篮的,厨房没地打碗篮柜子了朋友家用的森歌的,推荐我也购买,考察了几家店,相信朋友的推荐是没有错的,机器很漂亮,过后在来追评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-22
新款的,很漂亮!放在我的小厕厨房刚刚好!买集成灶就买森歌的!外形美观大方,吸烟效果还特别好!帮亲戚买的,也是家里亲戚向我推荐的一款,占地面积小,家里好摆放,油烟不大,蒸煮效果好,也很方便,煮菜可以一次性蒸煮很多,而且每一层烤箱不串味。感觉很实用。这边也有专卖店,售后也方便。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦咯之前在店里就看中这个牌子的集成灶,其他型号的,客服推荐了这一款,比店里性能更加好,价格也便宜,外观很好看,还没有使用,希望好用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-22
品牌灶,买得放心!外形外观:外形靓丽,大气!此款集成灶质量真的不错 也很美观 看上去特别的高大上拿回家已经烧了几次 操作也简单明了 我妈用都没问题 她很开心包装很好,送货师傅很热心,还未安装,安装后在上图外形外观:装出来效果时尚大气,朋友过来都说颜值高,吸力好,自己装修也要用森歌集成灶?

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-22
师傅安装好马上就试用,吸烟效果好,火焰又蓝又大,消毒柜容量也很大,外观时尚大气,非常满意。这款集成灶性价比很好,颜值在线。很喜欢。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,吸烟效果特别好,火力也特别好。会推荐朋友购买。非常好评,机子挺好看的哈哈?橱柜还没安,安完了再来发照片评价!