切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 594阅读
  • 9回复

[用]obe大眼橙x11怎么样彻底后悔了吗?真的后悔? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-22
很想知道obe大眼橙x11怎么样?选择入手obe大眼橙x11怎么样,画质好不好呢?我来说说我的感受吧;这个obe大眼橙x11怎么样可以的,坚果智慧墙o1pro不错的哈,这款坚果智慧墙o1pro投影仪外观方方正正,边角弧度不大,机体深灰颜色雅致,各项功能按钮分布有序, 顶部凹槽可以放置遥控器,接口丰富,良心配置,投影亮度提升不少,白天不拉窗帘可以看 当然拉上窗帘效果更棒,晚上绝对效果棒棒哒,这款投影仪画质堪比影院效果,细节损失小,对比度刚刚好。
obe大眼橙x11投影仪优缺点分析评测:http://www.obe.com/pingjia/touyingyi x11
obe大眼橙x11投影仪用户体验反馈:http://www.obe.com/pingjia/touyingyi x11
obe大眼橙x11怎么样彻底后悔了吗?真的后悔?

1.坚果智慧墙o1pro音质低音很好,有电影院的感觉。投影仪操作简单。多方案投屏还没有太试,正在摸索中。

2.坚果智慧墙o1pro接口真得高规格。自定对焦、自动矫正在双TOF的加持下准确而迅速。散热控制很好,使用过程中机身不是太热,关机后,风扇很快会停下来,散热很快。

3.坚果智慧墙o1pro外观不错,只能说不错,有质感,投影效果非常好,傍晚太阳刚落山天还亮时基本没影响。音响效果不错
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-22
包装精细,宝贝大小合适,字幕清晰,物有所值。
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-22
连接方便.白天也可以看的投影电影.值得拥有.本人超喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-22
白天投也非常清晰 ,晚上效果就更好了,无线上网,安卓系统非常棒,就是一台经济实惠的大液晶电视,太好了
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-22
发货很及时,赠送的礼品也很实用。这个价位的清晰度挺满意的!白天效果非常好。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-22
效果真心不错,很清晰,容易操作,链接方便,很好的一款投影仪,还可以直接看电影,必须给赞!
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-22
与介绍的一样,家庭使用非常不错。清晰度,亮度都可以,晚上用效果很好,白天使用也没问题。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-22
连接方便.白天也可以看的投影电影.值得拥有.本人超喜欢
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-22
声音很清晰,没有杂音,屏幕也跟清晰,白天也能看得很清楚,而且,比实体店同质量的便宜很多,很愉快的一次购物
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-22
总体来说不错,对比这个价位来说,属于性价比超高的,买来主要用来看电影看综艺,给爸妈打发无聊的时间,很值得购买