切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 917阅读
  • 9回复

[用]实话大爆料:HIFIMAN RE2000 PRO怎么样,这个到底好吗!!使用二个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-22
实话大爆料:HIFIMAN RE2000 PRO怎么样,这个到底好吗,真实体验反馈HIFIMAN RE2000 PRO怎么样,优缺点区别如何,这耳机不错的哈,我也是才购的,HIFIMAN RE2000 PRO还是可以的哈,这款耳机颜色超级好看,想入手无线耳机很久了,选了很久也看了很多评测,当然因为之前也一直用这个牌子的耳机,对这个品牌比较信赖和熟悉,所以最后还是选了这一款。首先,我平时主要用来上班搬砖和跑步健身的时候听歌,歌曲类型主要是民谣爵士和电子,此款耳机音质上低频的确没话说。
HIFIMAN RE2000 PRO更多使用评价和感受:http://www.pingce.com/pingjia/erji
HIFIMAN RE2000 PRO更多优惠活动详情>>>http://www.pingce.com/pingjia/erji
实话大爆料:HIFIMAN RE2000 PRO怎么样,这个到底好吗!!使用二个月感受

实话大爆料:HIFIMAN RE2000 PRO怎么样,这个到底好吗!!使用二个月感受

1.HIFIMAN RE2000 PRO宝贝做工很好,材质光滑细腻,接缝处无毛刺,耳套可调节范围大,塑料件质感不错,防滑垫软,佩戴服帖,

2.HIFIMAN RE2000 PRO防滑效果好,连接效率高,秒连。音质太好了,超出我的预期,

3.HIFIMAN RE2000 PRO低音饱满,人声细腻,可以在APP设置相关参数,人性化设计比较满意

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-22
耳机不错,跟我的苹果手机完美匹配,外观确实漂亮,没有选错,经典的设计和外形,音质挺好的,低音下沉有力,打电话和视频声音效果很清晰,没有杂音,整体的解析度还原度都还可以,做工细节什么的都挺好,体验下来的感觉很好,很满意
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-22
待机时间大约在四个小时左右,还算可以,带在耳朵上不掉下来,运动时候都可以佩戴,在通电话时的音质也可以,没发现有失联的状态,所以我认为作为一个百元无线蓝牙耳机,还是可以的,性价比还是蛮高的,颜值在线,非常不错
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-22
戴着还是挺舒服的,但是佩戴久了还是会痛 外观材质:外观设计很时尚,也很漂亮,材质手感都挺好  
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-22
放在口袋里或者拿着也不压地方。续航时间足够我打一下午的游戏。非常的强大。音质很有辨识度,基本上各种不同的声音都能还原的很正确。声音也十分的清晰。两边的耳机很重量很低,戴在耳朵上没有很重的负重感。整体来说很满意的
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-22
有线耳机又被我扯断了。想了想还是买个无线的耳机好。看了很久。最终选择这款。看起来很漂亮,外观是黑金搭配的,十分的有个性,小小的体积。外出携带起来很方便。    
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-22
做工很不错,拿起来很爽。质感非常好。音质有aptx加成,非常好,比同价位的有线都要好。戴起来也很舒服,比较适合耳朵大的人,跑步也不会掉。续航能坚持好几个小时,出乎意料,awsome。性价比超高。也是大牌子了,很早就用过的耳机,这次的这个产品非常好,我很满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-22
耳机做工很精致的,质量强硬,非常高档,出门放口袋里完全没压力,拿回来就试了试,音质很好,声音很清晰。放进我的耳朵里没有压力,无疼痛感,平常就是听听歌啥的,充一次电完全够用了
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-22
还不错哦,还是蓝牙用着方便,拿出来自动就连上了。满意哦。外观设计不错,买的白色的,很上档次哦。质感很好哦。做工也很好哦。带耳朵上挺牢固的,不容易掉的。本来担心会不会很容易掉的。带上去也挺舒适的,没有难受的感觉哦。充了一次点用的时间也挺合适的。做活动买的,便宜了一点钱,总体很满意哦。推荐购买哦这个价格也挺合适的呢。给五分哦
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-22
耳机的做工方面都挺好的,充电舱很规整,很有质感,设计的比较简单,简洁大方的款式,入耳没有累赘感,听歌音质不错,而且通话质量特别好,音质清晰,打电话听得很清楚,没有出现对方听不清的情况