切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 865阅读
  • 9回复

[衣]独家爆料飞利浦s7731和s9041哪个好?使用区别怎么样?体验评测!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-03
飞利浦s7731和s9041哪个好?区别有没有?二个飞利浦s7731和s9041区别不大的哈,经过对比我购的是飞利浦S7731,一直使用飞利浦的小家电,包括剃须刀,电吹风,电动牙刷,空气净化器等。由其是电动剃须刀,买的型号很多,有双头的,三头的,这次买这个型号,就看中他的刀头,原厂原装,用着非常的舒服!做工精细、握在手手感很好、剃须声音不大、剃的非常干净、非常不错的一款剃须刀!
飞利浦S7731更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100008303/gs
飞利浦S7731更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100008303/pc
飞利浦S7731更多体验分享反馈:https://jingyan.baidu.com/pj/9100008303/fx
飞利浦S7731真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100008303/jh

独家爆料飞利浦s7731和s9041哪个好?使用区别怎么样?体验评测!!

独家爆料飞利浦s7731和s9041哪个好?使用区别怎么样?体验评测!!

飞利浦S7731剃须刀,收到后每个功能我都尝试了一下,目前感觉都还不错,单单只论剃须的功能的话,我觉得没有飞利浦pt725,贴合下巴,因为这款剃须刀,它的三个刀片之间的间隔,我觉得有点大,然后这款剃须刀,它的对皮肤的磨合,我觉得非常舒服,然后鼻毛修剪器,我虽然不会用,不过还是一并发给我吧!给老爸买的新年礼物,据说还可以,挺好用的,就是他们觉得贵,总体来说还行吧,下次要来买牙刷非常好用,剃得干净,可以水洗,清洁起来也方便,噪音也小,非常不错。剃须刀,收到后每个功能我都尝试了一下,目前感觉都还不错,单单只论剃须的功能的话,我觉得没有飞利浦pt725,贴合下巴,因为这款剃须刀,它的三个刀片之间的间隔,我觉得有点大,然后这款剃须刀,它的对皮肤的磨合,我觉得非常舒服,然后鼻毛修剪器,我虽然不会用,不过还是一并发给我吧!给老爸买的新年礼物,据说还可以,挺好用的,就是他们觉得贵,总体来说还行吧,下次要来买牙刷

非常好用,剃得干净,可以水洗,清洁起来也方便,噪音也小,非常不错。剃须刀,收到后每个功能我都尝试了一下,目前感觉都还不错,单单只论剃须的功能的话,我觉得没有飞利浦pt725,贴合下巴,因为这款剃须刀,它的三个刀片之间的间隔,我觉得有点大,然后这款剃须刀,它的对皮肤的磨合,我觉得非常舒服,然后鼻毛修剪器,我虽然不会用,不过还是一并发给我吧!给老爸买的新年礼物,据说还可以,挺好用的,就是他们觉得贵,总体来说还行吧,下次要来买牙刷飞利浦S7731非常好用,剃得干净,可以水洗,清洁起来也方便,噪音也小,非常不错。以前用吉列,初次用电动剃须刀,感觉不错。

下单很快就收到了。主要商品符合描述,是正品,似乎是缺点儿什么。飞利浦S7731荷兰进口,品质保证。快充很快就充满电,试用一下,很舒服,的确很滑顺,没有任何的不适。而且很轻便,拿手中手感很舒服。飞利浦品质果然不错??以前用吉列,初次用电动剃须刀,感觉不错。特别好用,给老公买的,他很喜欢剃须干净舒适好产品值得信赖、无论是剃须还是修剪、感觉特别棒!外观也好看、个性化的设计,全身防水.多项理容。非常愉快的一次购物、喜欢点赞?……

一只想买一个飞利浦的。这次终于买了,不错,特别好用,给老公买的,他很喜欢剃须干净舒适好产品值得信赖、无论是剃须还是修剪、感觉特别棒!外观也好看、个性化的设计,全身防水.多项理容。非常愉快的一次购物、喜欢点赞?……飞利浦S7731一只想买一个飞利浦的。这次终于买了,不错,特别好用,给老公买的,他很喜欢剃须干净舒适

更多评测参考:
最新评测揭秘铠侠rc10和sn550区别如何?哪个好?优缺点详细剖析评测良心测评
使用测评曝光sp9860和sp9863区别有没有?哪个好?真相吐槽内情新手求问
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-03
做工精细、握在手手感很好、剃须声音不大、剃的非常干净、非常不错的一款剃须刀!准备送人的。不知道用起来什么样呢。不过物流很快。用了,是真货,用起来很舒服,刮得也很干净。做工精细、握在手手感很好、剃须声音不大、剃的非常干净、非常不错的一款剃须刀!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-03
准备送人的。不知道用起来什么样呢。不过物流很快。用了,是真货,用起来很舒服,刮得也很干净。买给老公的老公非常喜欢说比之前用的博朗好用些谢谢客服的耐心解答呀很精致的包装盒,买来送人的,还未拆开。隔天收到的。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-03
本来有一个飞利浦的剃须刀,用了很多年了,仍然好用,不过确实是有点过时了,这回优惠力度很大,买一个好一点的,很满意,充电很短时间就能充满,充电过程中灯会闪烁,充满以后灯会长亮,长亮半个小时以后灯会熄灭买给老公的老公非常喜欢说比之前用的博朗好用些谢谢客服的耐心解答呀很精致的包装盒,买来送人的,还未拆开。隔天收到的。本来有一个飞利浦的剃须刀,用了很多年了,仍然好用,不过确实是有点过时了,这回优惠力度很大,买一个好一点的,很满意,充电很短时间就能充满,充电过程中灯会闪烁,充满以后灯会长亮,长亮半个小时以后灯会熄灭

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-03
买给老公的老公非常喜欢说比之前用的博朗好用些谢谢客服的耐心解答呀很精致的包装盒,买来送人的,还未拆开。隔天收到的。本来有一个飞利浦的剃须刀,用了很多年了,仍然好用,不过确实是有点过时了,这回优惠力度很大,买一个好一点的,很满意,充电很短时间就能充满,充电过程中灯会闪烁,充满以后灯会长亮,长亮半个小时以后灯会熄灭买给老公的老公非常喜欢说比之前用的博朗好用些谢谢客服的耐心解答呀

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-03
本来有一个飞利浦的剃须刀,用了很多年了,仍然好用,不过确实是有点过时了,这回优惠力度很大,买一个好一点的,很满意,充电很短时间就能充满,充电过程中灯会闪烁,充满以后灯会长亮,长亮半个小时以后灯会熄灭买给老公的老公非常喜欢说比之前用的博朗好用些谢谢客服的耐心解答呀飞利浦剃须刀真的名不虚传,老爸用了赞不绝口!使用起来很舒服. 贴脸处理很舒服 手感好. 噪音可以接受.拆卸清理略微麻烦. 但是整体95分很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-03
疫情期间快递依然神速,快递小哥进不了小区,给送到了大门口,那么多快递一个一个打电话通知,等着我们来取。买给老公当情人节礼物的,老公试用了一下,很好用。刚收到货冲完电试了一下很不错的产品,娣得很干净好用。支持有需求者购买。刚收到货,因为是送人的所以也没试用,希望是物有所值此种剃须刀到了之后,我试用了一下,非常的好用,值得信赖,之前用过三个了,但是都没这种好用。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-03
刚收到货冲完电试了一下很不错的产品,娣得很干净好用。支持有需求者购买。刚收到货,因为是送人的所以也没试用,希望是物有所值此种剃须刀到了之后,我试用了一下,非常的好用,值得信赖,之前用过三个了,但是都没这种好用。刚收到货冲完电试了一下很不错的产品,娣得很干净好用。支持有需求者购买。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-03
刚收到货,因为是送人的所以也没试用,希望是物有所值此种剃须刀到了之后,我试用了一下,非常的好用,值得信赖,之前用过三个了,但是都没这种好用。刚收到货冲完电试了一下很不错的产品,娣得很干净好用。支持有需求者购买。刚收到货,因为是送人的所以也没试用,希望是物有所值

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-05-03
此种剃须刀到了之后,我试用了一下,非常的好用,值得信赖,之前用过三个了,但是都没这种好用。刚收到货冲完电试了一下很不错的产品,娣得很干净好用。支持有需求者购买。刚收到货,因为是送人的所以也没试用,希望是物有所值此种剃须刀到了之后,我试用了一下,非常的好用,值得信赖,之前用过三个了,但是都没这种好用。