切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1477阅读
  • 9回复

[衣]优缺点曝光区别goprohero9和max哪款好用??说说真实体验!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-07
这两个goprohero9和max区别不大的哈,经过对比我买的是GoProHERO9,画质效果:画质很不错,些许偏暗可以调整iOS,防抖效果:特别好就是抖的手疼机器超级稳,便携性能:很方便,操作难易:个人觉得很好上手操作,防水性能:裸机放在水里10米内完全不担心,放到河里试了一下很不错。不愧是3.0防抖 完全脱离了云台 根本用不上了 我是骑摩托车用 走不平的路面时 犹如平地 太稳了 大赞
GoProHERO9更多使用评价和感受【点击查看】
GoProHERO9更多优缺点评测详情【点击查看】
GoProHERO9更多体验分享反馈【点击查看】
GoProHERO9真实质量图文解说【点击查看】

优缺点曝光区别goprohero9和max哪款好用??说说真实体验!!

优缺点曝光区别goprohero9和max哪款好用??说说真实体验!!

GoProHERO9防抖效果:非常稳,人称稳得一批画质效果:刚开始看机子自带屏幕的话画质,我以为这是十几年前的山寨机呢,但是打开gopro软件后,原画质真的nice的很。比我这6400万像素的手机好太多了吧防水性能:暂时没测试呢防水不错,稳定效果和地平线修正很棒。期待max镜头的效果,希望官方赶紧上配件防抖效果:非常稳,人称稳得一批画质效果:刚开始看机子自带屏幕的话画质,我以为这是十几年前的山寨机呢,但是打开gopro软件后,原画质真的nice的很。比我这6400万像素的手机好太多了吧防水性能:暂时没测试呢防水不错,稳定效果和地平线修正很棒。期待max镜头的效果,希望官方赶紧上配件

goprohero9和max防抖效果:非常稳,人称稳得一批画质效果:刚开始看机子自带屏幕的话画质,我以为这是十几年前的山寨机呢,但是打开gopro软件后,原画质真的nice的很。比我这6400万像素的手机好太多了吧防水性能:暂时没测试呢GoProHERO9防水不错,稳定效果和地平线修正很棒。期待max镜头的效果,希望官方赶紧上配件防抖效果:非常稳,人称稳得一批画质效果:刚开始看机子自带屏幕的话画质,我以为这是十几年前的山寨机呢,但是打开gopro软件后,原画质真的nice的很。比我这6400万像素的手机好太多了吧防水性能:暂时没测试呢防水不错,稳定效果和地平线修正很棒。期待max镜头的效果,希望官方赶紧上配件

防抖效果:非常稳,人称稳得一批画质效果:刚开始看机子自带屏幕的话画质,我以为这是十几年前的山寨机呢,但是打开gopro软件后,原画质真的nice的很。比我这6400万像素的手机好太多了吧防水性能:暂时没测试呢GoProHERO9防水不错,稳定效果和地平线修正很棒。期待max镜头的效果,希望官方赶紧上配件防抖效果:非常稳,人称稳得一批画质效果:刚开始看机子自带屏幕的话画质,我以为这是十几年前的山寨机呢,但是打开gopro软件后,原画质真的nice的很。比我这6400万像素的手机好太多了吧防水性能:暂时没测试呢防水不错,稳定效果和地平线修正很棒。期待max镜头的效果,希望官方赶紧上配件

goprohero9和max防水性能:没有试过防抖效果:非一般的感觉画质效果:夜间根本不行操作难易:触碰灵敏度不高便携性能:还能再小点吗其他特色:价格不够优美GoProHERO9防抖效果:非常不错稳画质效果:广角很好啊防水性能:没有试过防抖效果:非一般的感觉画质效果:夜间根本不行操作难易:触碰灵敏度不高便携性能:还能再小点吗其他特色:价格不够优美防抖效果:非常不错稳画质效果:广角很好啊

更多评测参考:
最新使用评测goprohero9和max选哪个比较好?区别有没有?内幕评测吐槽

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-07
防水性能:不错防抖效果:好画质效果:清晰操作难易:简单便携性能:小巧其他特色:无防抖效果:防抖非常好,基本上稳如狗画质效果:夜晚画质一般,白天有机会试试便携性能:小巧携带方便防抖效果:出乎意料的好  早前买的几代  比下来就是**了防抖效果:防抖非常好,基本上稳如狗画质效果:夜晚画质一般,白天有机会试试便携性能:小巧携带方便

在线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-07
防抖效果:出乎意料的好  早前买的几代  比下来就是**了防抖效果:防抖非常好,基本上稳如狗画质效果:夜晚画质一般,白天有机会试试便携性能:小巧携带方便防抖效果:出乎意料的好  早前买的几代  比下来就是**了防抖效果:防抖非常好,基本上稳如狗画质效果:夜晚画质一般,白天有机会试试便携性能:小巧携带方便

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-07
防抖效果:出乎意料的好  早前买的几代  比下来就是**了防抖效果:防抖非常好,基本上稳如狗画质效果:夜晚画质一般,白天有机会试试便携性能:小巧携带方便防抖效果:出乎意料的好  早前买的几代  比下来就是**了防抖效果:防抖非常好,基本上稳如狗画质效果:夜晚画质一般,白天有机会试试便携性能:小巧携带方便

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-07
防水性能:有待考察防抖效果:好 稳定画质效果:不错操作难易:跟上一代一致便携性能:稍大 重量稍重其他特色:便捷 5k买之前想了很久,电池续航和防抖其实是我选择hero9的主要原因,我经常出门旅行,就想拍些不同地方的美景留念,之前买的防抖不太行,尤其是爬山时拍的画面看了简直头晕,续航也很短。趁着首发下单hero9,到手体验真香警告,画质真的一级棒,广角也很大,超喜欢,还有新功能延时摄影也是賊炫酷,实力吹爆防水性能:有待考察防抖效果:好 稳定画质效果:不错操作难易:跟上一代一致便携性能:稍大 重量稍重其他特色:便捷 5k买之前想了很久,电池续航和防抖其实是我选择hero9的主要原因,我经常出门旅行,就想拍些不同地方的美景留念,之前买的防抖不太行,尤其是爬山时拍的画面看了简直头晕,续航也很短。趁着首发下单hero9,到手体验真香警告,画质真的一级棒,广角也很大,超喜欢,还有新功能延时摄影也是賊炫酷,实力吹爆

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-07
防水性能:有待考察防抖效果:好 稳定画质效果:不错操作难易:跟上一代一致便携性能:稍大 重量稍重其他特色:便捷 5k买之前想了很久,电池续航和防抖其实是我选择hero9的主要原因,我经常出门旅行,就想拍些不同地方的美景留念,之前买的防抖不太行,尤其是爬山时拍的画面看了简直头晕,续航也很短。趁着首发下单hero9,到手体验真香警告,画质真的一级棒,广角也很大,超喜欢,还有新功能延时摄影也是賊炫酷,实力吹爆防水性能:有待考察防抖效果:好 稳定画质效果:不错操作难易:跟上一代一致便携性能:稍大 重量稍重其他特色:便捷 5k买之前想了很久,电池续航和防抖其实是我选择hero9的主要原因,我经常出门旅行,就想拍些不同地方的美景留念,之前买的防抖不太行,尤其是爬山时拍的画面看了简直头晕,续航也很短。趁着首发下单hero9,到手体验真香警告,画质真的一级棒,广角也很大,超喜欢,还有新功能延时摄影也是賊炫酷,实力吹爆

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-07

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-07

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-07
防水性能:有待考察防抖效果:好 稳定画质效果:不错操作难易:跟上一代一致便携性能:稍大 重量稍重其他特色:便捷 5k买之前想了很久,电池续航和防抖其实是我选择hero9的主要原因,我经常出门旅行,就想拍些不同地方的美景留念,之前买的防抖不太行,尤其是爬山时拍的画面看了简直头晕,续航也很短。趁着首发下单hero9,到手体验真香警告,画质真的一级棒,广角也很大,超喜欢,还有新功能延时摄影也是賊炫酷,实力吹爆超级喜欢,无论是画质还是防抖都非常好。本着早买早享受的原则,一出新就买了。生日当天收到了设备,又可以去“诗和远方”了!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-05-07
超级喜欢,无论是画质还是防抖都非常好。本着早买早享受的原则,一出新就买了。生日当天收到了设备,又可以去“诗和远方”了!超级喜欢,无论是画质还是防抖都非常好。本着早买早享受的原则,一出新就买了。生日当天收到了设备,又可以去“诗和远方”了!