切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1799阅读
  • 9回复

[衣]真实说说华为MateXs功能好不好?功能怎么样呢?亲测好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-15
全面解析曝光手机华为MateXs怎么样?好不好用?客观评论一下,实际上这个华为Mate Xsmate X2 5G折叠屏手机 Mate Xs星际蓝 全网通8G+512G做工细腻,样式还不错,性价比蛮高的,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这款华为MateXs确实可以的哟,这个华为MateXs才入手不久的,整体来说是很棒的,不论是从体验上来说,还是手感都很棒。特别要说一下那个多屏协同和后摄自拍,很有意思.
华为MateXs更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/91005857/gs
华为MateXs更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/91005857/pc
华为MateXs更多体验分享反馈:https://jingyan.baidu.com/pj/91005857/fx
华为MateXs真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/91005857/jh

真实说说华为MateXs功能好不好?功能怎么样呢?亲测好用

华为MateXs更多网友点评:
华为MateXs很跟卖家描述一致,商品全新,物流很快,给我弄的加急闪送,卖家好沟通,能沟通明白。下次需要还会再来。生意兴隆。后续追评再。外形外观:太漂亮了,超喜欢屏幕音效:非常棒拍照效果:非常棒运行速度:快,快,快待机时间:满足需要其他特色:高大上

华为MateXs物流很快款式是我喜欢的款式很好看屏幕音效挺不错的拍照挺清晰的运行速度蛮快的待机时间挺久的性价比很高是很不错的一款手机华为MateXs快递小哥給力,非常快的收到手机,外观精致,运行速度快,像素高,拍摄清晰、逼真,打起游戏也順畅无阻滯,性價比高、买得值。

新机上手,热乎乎的,超惊艳,功能强大,颜值爆表,拍摄效果很好,特别适合喜欢自拍的我,内存也够大,这次可以尽情的玩耍啦啦啦啦。华为MateXs看中这款手机好久了,终于到手了,外观设计的好看,拍照清晰,待机时间长,玩游戏流畅,不错的一款手机,值得购买

华为MateXs物流很快款式是我喜欢的款式很好看屏幕音效挺不错的拍照挺清晰的运行速度蛮快的待机时间挺久的性价比很高是很不错的一款手机华为MateXs华为出品,必属精品,很不错的一款手机,电池拍照都很给力,超赞的一款手机,清晰度很完美,店家很不错,好评

华为MateXs更多评测参考:
口碑点评华为MateXs评价如何?怎么样呢?深度爆料评测

华为MateXs参数:
商品名称:华为(HUAWEI)Mate Xs (5G); 商品编号:66098326641; 商品毛重:1.0kg; CPU型号:麒麟990 5G; 运行内存:8GB; 机身存储:512GB; 存储卡:其他; 摄像头数量:后置四摄; 后摄主摄像素:4000万像素; 前摄主摄像素:其他; 主屏幕尺寸(英寸):其他英寸; 分辨率:其他; 屏幕比例:其他; 屏幕前摄组合:其他; 充电器:5V/2A; 9V/2A; 操作系统:Android(安卓);
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-15
新机到手物流很快感觉超好,手感很棒颜值爆表,运行速度很快内存很大,拍照效果很喜欢超广角拍照清晰,功能强大贴心,很棒!!!!看中这款手机好久了,终于到手了,外观设计的好看,拍照清晰,待机时间长,玩游戏流畅,不错的一款手机,值得购买看的时候还有点担心,看来是我多余了,手机非常漂亮,运行速度也很快,玩了几个小时,一点也不烫手,很好的机子,真是物廉价美外形炫酷,高大上,整个成像效果的画面非常纯净,满满的黑科技,是一部值得入手的一款折叠屏手机。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-15
外形外观:看着就爽屏幕音效:听着也爽拍照效果:拍照更爽运行速度:速度贼爽待机时间:待机马虎其他特色:贼啦啦的爽物流很快款式是我喜欢的款式很好看屏幕音效挺不错的拍照挺清晰的运行速度蛮快的待机时间挺久的性价比很高是很不错的一款手机快递小哥給力,非常快的收到手机,外观精致,运行速度快,像素高,拍摄清晰、逼真,打起游戏也順畅无阻滯,性價比高、买得值。新机上手,热乎乎的,超惊艳,功能强大,颜值爆表,拍摄效果很好,特别适合喜欢自拍的我,内存也够大,这次可以尽情的玩耍啦啦啦啦。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-15
看中这款手机好久了,终于到手了,外观设计的好看,拍照清晰,待机时间长,玩游戏流畅,不错的一款手机,值得购买物流很快款式是我喜欢的款式很好看屏幕音效挺不错的拍照挺清晰的运行速度蛮快的待机时间挺久的性价比很高是很不错的一款手机华为出品,必属精品,很不错的一款手机,电池拍照都很给力,超赞的一款手机,清晰度很完美,店家很不错,好评快递超速度,已经用上了,打开手机颜值打满分,手感特别帮,拍照清晰,运行速度超帅?,本次购物特别满意,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-15
非常喜欢,这是一款值得拥有的产品,而且华为产品真的值得信赖,这款Xs的设计和折叠的贴合度非常棒,超赞!整体来说是很棒的,不论是从体验上来说,还是手感都很棒。特别要说一下那个多屏协同和后摄自拍,很有意思.很跟卖家描述一致,商品全新,物流很快,给我弄的加急闪送,卖家好沟通,能沟通明白。下次需要还会再来。生意兴隆。后续追评再。外形外观:太漂亮了,超喜欢屏幕音效:非常棒拍照效果:非常棒运行速度:快,快,快待机时间:满足需要其他特色:高大上

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-15
快递小哥給力,非常快的收到手机,外观精致,运行速度快,像素高,拍摄清晰、逼真,打起游戏也順畅无阻滯,性價比高、买得值。新机上手,热乎乎的,超惊艳,功能强大,颜值爆表,拍摄效果很好,特别适合喜欢自拍的我,内存也够大,这次可以尽情的玩耍啦啦啦啦。看中这款手机好久了,终于到手了,外观设计的好看,拍照清晰,待机时间长,玩游戏流畅,不错的一款手机,值得购买物流很快款式是我喜欢的款式很好看屏幕音效挺不错的拍照挺清晰的运行速度蛮快的待机时间挺久的性价比很高是很不错的一款手机

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-15
华为出品,必属精品,很不错的一款手机,电池拍照都很给力,超赞的一款手机,清晰度很完美,店家很不错,好评快递超速度,已经用上了,打开手机颜值打满分,手感特别帮,拍照清晰,运行速度超帅?,本次购物特别满意,好评!一千入手的,感觉不输大牌手机,用的挺好的,看着也很清晰,拍照效果不错,音质也很棒。总体效果不错,值得拥有新机到手物流很快感觉超好,手感很棒颜值爆表,运行速度很快内存很大,拍照效果很喜欢超广角拍照清晰,功能强大贴心,很棒!!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-15
手机颜值高,越看越喜欢的一款手机,性能稳定好用,拍照清晰,待机时间长,手感也很好,比预期的效果更满意,超值价格,值得购买手机拿到手上颜值爆表!运行流畅,大内存!看好了直接下单了!拍照效果棒!续航能力不错!运行状态棒??!支持华为!非常喜欢,这是一款值得拥有的产品,而且华为产品真的值得信赖,这款Xs的设计和折叠的贴合度非常棒,超赞!整体来说是很棒的,不论是从体验上来说,还是手感都很棒。特别要说一下那个多屏协同和后摄自拍,很有意思.

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-15
很跟卖家描述一致,商品全新,物流很快,给我弄的加急闪送,卖家好沟通,能沟通明白。下次需要还会再来。生意兴隆。后续追评再。外形外观:太漂亮了,超喜欢屏幕音效:非常棒拍照效果:非常棒运行速度:快,快,快待机时间:满足需要其他特色:高大上物流很快款式是我喜欢的款式很好看屏幕音效挺不错的拍照挺清晰的运行速度蛮快的待机时间挺久的性价比很高是很不错的一款手机快递小哥給力,非常快的收到手机,外观精致,运行速度快,像素高,拍摄清晰、逼真,打起游戏也順畅无阻滯,性價比高、买得值。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-05-15
新机上手,热乎乎的,超惊艳,功能强大,颜值爆表,拍摄效果很好,特别适合喜欢自拍的我,内存也够大,这次可以尽情的玩耍啦啦啦啦。看中这款手机好久了,终于到手了,外观设计的好看,拍照清晰,待机时间长,玩游戏流畅,不错的一款手机,值得购买物流很快款式是我喜欢的款式很好看屏幕音效挺不错的拍照挺清晰的运行速度蛮快的待机时间挺久的性价比很高是很不错的一款手机快递超速度,已经用上了,打开手机颜值打满分,手感特别帮,拍照清晰,运行速度超帅?,本次购物特别满意,好评!