切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 580阅读
  • 9回复

[衣]深度体验分析:老板27a2和老板27n0哪个好?盘点区别大吗!!用户吐槽真相解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-26
能跟我说说:油烟机老板27a2和老板27n0哪个好?盘点区别大吗!!达人解惑评测,两个老板27a2和老板27n0区别还是有的哈,经过对比我订的是老板27A2烟灶套装,老板27A2烟灶套装做工很细腻,价格还是很划算的,刚购买没多久的,外形外观:外观对比几家之后还是非常好看的物流速度:买了一天多的时间就到了排烟效果:家里是双灶的 两边都可以排烟静音效果:电机很安静
老板27A2烟灶套装更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100017711/gs
老板27A2烟灶套装真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100017711/jh

深度体验分析:老板27a2和老板27n0哪个好?盘点区别大吗!!用户吐槽真相解密

老板27A2烟灶套装更多网友点评:
老板27A2烟灶套装外形外观:不错很好,透明,很喜欢排烟效果:不错,试了一下很不错静音效果:挺好,54跟说话声音一样清洗难度:不错,容易清洗噪音程度:可以物流速度:挺快外形外观:漂亮美观,早就喜欢了!终于下单了排烟效果:强劲清洗难度:易打理,比之前的顶吸方便多了物流速度:快,不到12小时就到家啦

深度体验分析:老板27a2和老板27n0哪个好?盘点区别大吗!!用户吐槽真相解密

老板27a2和老板27n0京东配送还是很不错。虽然后面更改了被重视。但是送货还是很及时。纸。安装隔天就可以安装了安装业务。刚刚好。尺寸刚刚好。送过来。帮忙搬戏来。抽油烟机。使用起来也很。吸力油烟机很大,爆炒模式也不错哦,满意的哦老板27A2烟灶套装外形外观:外形很漂亮,全玻璃的排烟效果:大风的时候,吸力很大,很有劲,小风的时候很静清洗难度:安装师傅教我怎样清洗,很用心,也很简单物流速度:物流超快,一直相信京东

物流速度:物流速度快,相当满意,一直在京东购买家电几年了,质量售后各方面都非常好,买家电到京东那是没得错啦!赞?赞?赞?赞!老板27A2烟灶套装终究是老板的,牌子过硬,质量也杠杠滴,邻居们都以为要6000以上呢^?_?^^_^好几个问我哪里买的,立马回家让子女去京东看了^_^

老板27a2和老板27n0油烟机收到了,外观美丽大气上档次;物流也很快,物流小哥也很友好,老板商家也很友好,积极安排上门安装,安装师傅也很友好,期待使用后的效果!老板27A2烟灶套装抽油烟机装好了,特别好看,而且颜色也是喜欢的,由于插座没有装上,管道没有接通,所以暂时不能尝试,后面会追评,但是外形和大小尺寸和安装都特别好等管道接通后以后在发评测

老板27a2和老板27n0更多评测参考:
综合感受老板27a2和老板27n0哪个值?要怎么区别入手哪个?使用一个月后点评

老板27A2烟灶套装参数:
商品名称:老板27A2烟灶套装; 商品编号:100011773088; 商品毛重:39.8kg; 商品产地:中国大陆; 操控方式:挥手感应; 能效等级:一级能效; 烟机排风量:排风量20(m3/min); 产品类型:烟灶套装; 烟机面板材质:钢化玻璃; 用户优选:京品烟机; 烟机安装尺寸:900mm±50mm(烟机宽度); 风压:401-699(pa); 烟机款式:侧吸式; 特色推荐:大吸力,智能感应;
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-26
外形外观:挺漂亮的,钢化玻璃排烟效果:还没装修好,还没用静音效果:还可以不算大物流速度:很快清洗难度:油杯很大噪音程度:可以接受排烟效果:吸力很好,点开瞬间吸力很大,挥手加大功率很好用,很方便外形外观:外观黑色,很简洁大气,看起来大方有质感,很上档次静音效果:开启烟机,声音还好不是很大,比我家之前华帝的声音小,在可接受范围清洗难度:安装师傅给我演示了日常清洗拆卸,很方便物流速度:京东物流很方便

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-26
外形外观:外观很漂亮,不愧是今年的新款,非常喜欢噪音程度:噪音小,比较满意物流速度:京东物流没得说,确实快人好几步啊,昨天买的,今天就到了外形和款式都很好看,风力很大,值得购买,以后会一直购买这个牌子!排烟效果:很好物流速度:很快外形外观:外形外观:很美观 噪音程度:噪音程度:很小 静音效果:很好清洗难度:简单

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-26
京东配送还是很不错。虽然后面更改了被重视。但是送货还是很及时。纸。安装隔天就可以安装了安装业务。刚刚好。尺寸刚刚好。送过来。帮忙搬戏来。抽油烟机。使用起来也很。吸力油烟机很大,爆炒模式也不错哦,满意的哦外形外观:漂亮美观,早就喜欢了!终于下单了排烟效果:强劲清洗难度:易打理,比之前的顶吸方便多了物流速度:快,不到12小时就到家啦

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-26
安装师傅今天来安装了,师傅很细心,因为是新房装修,所以师傅装完后给我盖得好好的,怕有灰尘,安装师傅太暖了,抽油烟机灶套装外观很漂亮,大气,安装后自己很满意,等电,气通了以后再来追评外形外观:非常好的购物体验,送货师傅说这款油烟机特别重,和一般的普通油烟机不一样,质量杠杠的,我说这是老板的新款,有专利,核对了一下型号果然是新款,我就给我买房未装修的外甥女推荐买油烟机和天然气灶一定买老板牌子的。物流速度:物流速度快,我的整体橱柜做出来,安装后我还会继续评价清洗难度:这款是专利技术的新应用,材质不沾油,只要在油槽里面放上一层保鲜膜,半年后直接扔掉就可以,免清洗,干净。噪音程度:噪音非常小,我在直播间听到的,说话声都能压过,所以我才果断买了这款新油烟机套装。排烟效果:排烟效果很厉害的,有力度,干净。静音效果:很好

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-26
外观很上档次,使用效果好,油烟机收起功能很实用,清洗方便,灶头打火方便火力强。老妈很喜欢,终于从老款油烟机的麻烦清洗中解脱了。外形和款式都很好看,风力很大,值得购买,以后会一直购买这个牌子!排烟效果:很好物流速度:很快外形外观:外形外观:很美观 噪音程度:噪音程度:很小 静音效果:很好清洗难度:简单

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-26
京东配送还是很不错。虽然后面更改了被重视。但是送货还是很及时。纸。安装隔天就可以安装了安装业务。刚刚好。尺寸刚刚好。送过来。帮忙搬戏来。抽油烟机。使用起来也很。吸力油烟机很大,爆炒模式也不错哦,满意的哦外形外观:漂亮美观,早就喜欢了!终于下单了排烟效果:强劲清洗难度:易打理,比之前的顶吸方便多了物流速度:快,不到12小时就到家啦

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-26
信任老板这个牌子,看到有优惠就买啦,非常好,送货很快,今天安装好啦,师傅很负责任,装的很快,试了下,还不错,吸力大无噪音外形外观:外观大气漂亮排烟效果:风力大,效果明显清洗难度:拆洗方便,底下吸油板超级方便噪音程度:烟机声音不是很大,感觉还可以物流速度:物流快,售后安装超级好静音效果:静音效果不错

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-26
安装师傅今天来安装了,师傅很细心,因为是新房装修,所以师傅装完后给我盖得好好的,怕有灰尘,安装师傅太暖了,抽油烟机灶套装外观很漂亮,大气,安装后自己很满意,等电,气通了以后再来追评外形外观:非常好的购物体验,送货师傅说这款油烟机特别重,和一般的普通油烟机不一样,质量杠杠的,我说这是老板的新款,有专利,核对了一下型号果然是新款,我就给我买房未装修的外甥女推荐买油烟机和天然气灶一定买老板牌子的。物流速度:物流速度快,我的整体橱柜做出来,安装后我还会继续评价清洗难度:这款是专利技术的新应用,材质不沾油,只要在油槽里面放上一层保鲜膜,半年后直接扔掉就可以,免清洗,干净。噪音程度:噪音非常小,我在直播间听到的,说话声都能压过,所以我才果断买了这款新油烟机套装。排烟效果:排烟效果很厉害的,有力度,干净。静音效果:很好

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-05-26
外观很上档次,使用效果好,油烟机收起功能很实用,清洗方便,灶头打火方便火力强。老妈很喜欢,终于从老款油烟机的麻烦清洗中解脱了。外形外观:不错很好,透明,很喜欢排烟效果:不错,试了一下很不错静音效果:挺好,54跟说话声音一样清洗难度:不错,容易清洗噪音程度:可以物流速度:挺快