切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10811阅读
  • 9回复

[用]感受:评测小明q1pro投影仪怎么样真的后悔,彻底后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-21
感受:评测小明q1pro投影仪怎么样真的后悔,彻底后悔吗?小明q1pro投影仪用了有俩周了,说实话算是千元机比较好用的,小明q1pro投影仪开机快,没有广告,而且音响也可以,小明q1pro投影仪怎么样,晚上投影效果不错,喜欢的可以入手一台,自己家墙纸还是有点影响
小明q1pro投影仪更多使用评价和感受:http://www.xiaoming.com/pingjia/q1pro
小明q1pro投影仪其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.xiaoming.com/pingjia/jingdian
感受:评测小明q1pro投影仪怎么样真的后悔,彻底后悔吗?
1.小明q1pro投影仪效果非常不错,系统也很顺畅,功能齐全,可以算是这一价位里的性价比王了吧
2.小明q1pro投影仪是白天的效果,晚上更清晰!超级好!小巧又可爱!比我娃娃还小巧!还送了架子和包包!
3.小明q1pro投影仪真的是买的投影中最划算的了,高清度非常的可,画面很清楚灰常值,一下子买了俩
4.小明q1pro投影仪画面感好好,送人的最佳选择,真的很不错,越看越喜欢真的超级划算,售后服务也不错
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-21
送人的最佳选择,真的很不错,

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-21
欢真的超级划算,售后服务也不错

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-21
它都挺不错的,就是亮度不高只能暗光下看。

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-21
由于沙发位置没时间去搞隔板,且

离线zhlaile

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-21
送的电视盒也不太好放沙发位置附近,

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-21
光屏和百分百遮光窗帘,这款投影不适合白天观看!但晚上绝对是王者投影,适合小两口在家看电影!好评!

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-21
装精美,赠品实用。发货和物流都很快,服

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-21
没找到打开的方法,客服还发

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-21
、开久了有轻微的运转声… 用一段时间再来追评。