切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4596阅读
  • 9回复

[用]分析:评测荣耀平板v7怎么样真的后悔,彻底后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-09-22
分析:评测荣耀平板v7怎么样真的后悔,彻底后悔吗?昨天下单荣耀平板v7,今天就收到货了,物流非常给力,荣耀平板v7平板颜值很高,配件齐全,反应灵敏,书写也没有延迟,荣耀平板v7怎么样,非常满意,用一段时间会再来追评的
荣耀平板v7更多使用评价和感受:http://www.honor.com/pingjia/v7
荣耀平板v7其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.honor.com/pingjia/jingdian
分析:评测荣耀平板v7怎么样真的后悔,彻底后悔吗?
1.荣耀平板v7用了一段时间了,总体感觉非常满意,比v6更薄更轻,主要是用来吃鸡的,画面非常流畅,好评!
2.荣耀平板v7非常好,使用了一下惊呆了我了! 使用起来很棒,小米ipadmini和荣耀都有,
3.荣耀平板v7目前觉得荣耀非常好!特别是能切换到笔记本界面,娱乐和基础办公都可以,我买的全家福,用起来太舒服了!
4.荣耀平板v7运行速度快,屏幕效果也挺好的,拿到手里重量能够接受,比小米的轻了一点点,厚度比小米的厚了一点点。使用起来没毛病。
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-09-22

:新机子反应很快。游戏什么电影很流畅

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-09-22
,个人觉得这款很不错的,电

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-09-22
,操作起来也很便捷,拿出去用一天

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-22
在苹果,华为,小米,荣耀中考虑很

离线zhlaile

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-22
价比非常高,孩子用来学习很方便,支持国产!

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-22
物美价廉,发货速度和物流速度都很快

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-22
很耐心。屏幕画面很高清,音质很好无杂音。

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-22
错 玩吃鸡很爽 外放效果也特别好

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-22
画质精美 充电还可以 内存目前来说非常够用