切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1603阅读
  • 9回复

[用]感受:评测智云SMOOTH 5combo怎么样真的后悔,彻底后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-24
感受:评测智云SMOOTH 5combo怎么样真的后悔,彻底后悔吗?智云SMOOTH 5combo稳定器到了有一段时间了,还是第一次玩稳定器,看着说明很快就能上手熟悉各种功能了,智云SMOOTH 5combo录像拍照用真的超级好,太棒了,还提供 吴拍摄视频参考。很满意。智云SMOOTH 5combo怎么样,可以
智云SMOOTH 5combo更多使用评价和感受:http://www.zhiyun.com/pingjia/SMOOTH 5combo
智云SMOOTH 5combo其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.zhiyun.com/pingjia/jingdian  
感受:评测智云SMOOTH 5combo怎么样真的后悔,彻底后悔吗?
1.智云SMOOTH 5combo很赞。无论包装还是产品质量都很精致。
感受:评测智云SMOOTH 5combo怎么样真的后悔,彻底后悔吗?
2.智云SMOOTH 5combo稳定器很好用,很方便,功能模板也很多,拍照拍视频很稳定,云汐
3.智云SMOOTH 5combo考虑了好几天,几个品牌综合对比,最终决定买这 款,现在还不太会用慢慢研究
4.智云SMOOTH 5combo特地试用了一下才来评论的,控制挺流畅,而且简单方便,一键拍摄很智能,适合我这种新手
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-24
宝贝收到了质量很好,就是刚到手不怎么会使用

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-24
后面需要一个单反的云台,在网上选了很久,最