切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2401阅读
  • 8回复

[衣]曝光:红米小米redmi buds4pro怎么样?感受大反馈! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-05-23
曝光:红米小米redmi buds4pro怎么样?感受大反馈!
红米小米redmi buds4pro音质比较好,很悦耳的。不像有的耳机像白开水一样,这款耳机音质很好的。特别是降噪功能。红米小米redmi buds4pro在嘈杂的环境下,比较安静。有开降噪没开降噪对比很明显的,戴在耳朵上也比较舒服,红米小米redmi buds4pro怎么样,续航也比较久。很满意的。
红米小米redmi buds4pro用户评测参考http://www.xiaomi.com/pingce/buds4pro
红米小米redmi buds4pro怎么样好不好,更多使用评价和感受:http://www.xiaomi.com/pingjia/buds4pro
曝光:红米小米redmi buds4pro怎么样?感受大反馈!
红米小米redmi buds4pro耳机评测怎么样:

1、红米小米redmi buds4pro质效果非常好,太赞了

2、红米小米redmi buds4pro用它来听自己喜欢的歌真是太享受。之前用苹果的耳机,感觉这个牌子的一点都不逊色!颜色也是我喜欢的,怪盗基德爱了爱了

3、红米小米redmi buds4pro质感真的特别棒,摸着很舒服

4、红米小米redmi buds4pro无线确实方便了不少,本人比较喜欢白色所以买了白色的,降噪不错,超出预期,音质也非常棒,连接很方便
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-05-23
做工质感:烤漆工艺,小巧精致美观实用音质音效:堪比原装正品,音质效果真的很好舒适度:佩戴舒适,适合长时间佩戴效果非常不错续航能力:时间4小时以上,挺耐用
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-05-23
还不错哦,还是蓝牙用着方便,拿出来自动就连上了。满意哦。外观设计不错,买的白色的,很上档次哦。质感很好哦。做工也很好哦。带耳朵上挺牢固的,不容易掉的。本来担心会不会很容易掉的。带上去也挺舒适的,没有难受的感觉哦。充了一次点用的时间也挺合适的。做活动买的,便宜了一点钱,总体很满意哦。推荐购买哦这个价格也挺合适的呢。给五分哦
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-05-23
有线耳机又被我扯断了。想了想还是买个无线的耳机好。看了很久。最终选择这款。看起来很漂亮,外观是黑金搭配的,十分的有个性,小小的体积。外出携带起来很方便。    
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-23
音质很清晰,无杂音,通话清晰无干扰,目前比较满意,耳机重要的是音效嘛。重量很轻无负担,带在耳朵上很舒服很贴耳,没有顶着耳朵疼也不松动,看来可以长时间佩戴不觉累,目前使用起来用了2-3个小时 还有不少电 感觉不错,希望后续使用依旧给力!
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-23
买个蓝牙耳机主要是跑步时用,没有线缠绕在一起,方便很多。音响效果不错,耳机应该可以的,品牌不会差,事实上可以的。做工质感很好色泽鲜艳,暂时续航时间长,半入耳式挺舒适的,戴久了不会痛,音质比上不足比下有余,够用。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-23
昨天晚上付的尾款,今天就收到了刚开始不会连,看了说明书,连上以后确实真的很不错,发货速度快,写的是预计明天到达,今天就收到了,真的很喜欢,之前买了的W800BT,再一次选择了,真的很喜欢,第一次用这种耳机,第一次的选择没有错,正好想入手结果正好撞上了它,好评2022-05-23 00:00:01
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-23
音质很清晰,打电话非常的清晰也没有噪音,通话音质也清晰都可以在耳机上操控,效果也很好,听歌层次感也很好 外观材质:续航能力:充电跟收纳也非常方便,有专门的盒子,这点很赞    
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-23
还不错哦,还是蓝牙用着方便,拿出来自动就连上了。满意哦。外观设计不错,买的白色的,很上档次哦。质感很好哦。做工也很好哦。带耳朵上挺牢固的,不容易掉的。本来担心会不会很容易掉的。带上去也挺舒适的,没有难受的感觉哦。充了一次点用的时间也挺合适的。做活动买的,便宜了一点钱,总体很满意哦。推荐购买哦这个价格也挺合适的呢。给五分哦