切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 48857阅读
  • 107回复

[笔电]Y450成功换电芯,记录全过程——分享一个普遍适用的,成功率极高的换芯方法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cmheia

发帖
11646
M币
6479
专家
9
粉丝
116
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-11
接下来怎么校正????
离线bgtnhy25

发帖
1062
M币
236
专家
2
粉丝
24
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-11
充放几次后会自动较正吧?
离线linyinet

发帖
6010
M币
5426
专家
2
粉丝
148
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-12
完全充电一次后,运行电池校正程序,效果很好的。
怎么评价别人呢?
离线ljun

发帖
409
M币
140
专家
1
粉丝
10
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-12
有一点不明白,楼主并上新电芯断开旧电芯,之后又并上旧电芯断开新电芯,最后并上新电芯断开旧电芯,等于换新后恢复再换一次,为什么要重复一次呢,这3步后2步不能省略?
离线飞向狙沙

发帖
13086
M币
7690
专家
48
粉丝
10363
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-12
回 23楼(ljun) 的帖子
那就是拆下就电芯装上新电芯喽,笔记本电池保护板一断电可能就会锁死,电池就算废了,但是楼主又不想把杜邦线扔里面,所以只能这样了
离线astray

发帖
3011
M币
1684
专家
2
粉丝
51
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-12
有信心可以简化一下:杜邦线并上新电拆下旧电后,新电放好位置焊上顺便拆杜邦线。不过这样容易失败
离线熊仔

发帖
62
M币
205
专家
1
粉丝
8
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-12
换新电芯后虽然不会锁芯,但是保护板上记载的依然是旧电芯的信息啊?当用到一定板定时间容量后也会自动待机的?到时新电芯里有再多的容量也会用不上的!只能再充咯!有说错望高手指正!
离线wyyyzyq

发帖
21160
M币
7916
专家
67
粉丝
2810
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-12
最大容量好像不对,放点时间长吗
离线bad55

发帖
3130
M币
4671
专家
0
粉丝
24
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-12
楼主这方法好 真是万无一失
离线lxd7343

发帖
4025
M币
4905
专家
10
粉丝
112
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-12
等看楼主的杯具——新电池按照旧电池容量工作,记忆的容量没办法更改
呵呵,初鸟