切换到宽版
  • 81667阅读
  • 197回复

[金融]保险柜拆解,为你揭秘保险箱门锁机构是如何打开的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线iamusb

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-27
看了一下结构,实在是不保险啊
我的二手闲置淘宝店 http://shop33228853.taobao.com 
 经常有好东东上架
我拆的东东我店里都有卖的
我卖的东东我都是拆开看过做工作料的
http://www.szdzzj.com 深圳电子之家 开张特价

想要的东东请旺旺联系,以免错失良机
离线happy_2000

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-27
当年在北戴河一个发明展览会上看到一个保险柜,老牛逼了,还带抓小偷功能的。。。

开门的把手在一个洞里,如果未输入正确密码就试图打开保险柜门,那就会弹出一对月牙型的铁片,卡住你的手腕。你的手就拿不出来了,你也就跑不掉了。。。
本帖最近打赏记录:共7条打赏M币+19
离线pcbbb

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-27
引用第11楼happy_2000于2012-04-27 06:49发表的  :
当年在北戴河一个发明展览会上看到一个保险柜,老牛逼了,还带抓小偷功能的。。。
开门的把手在一个洞里,如果未输入正确密码就试图打开保险柜门,那就会弹出一对月牙型的铁片,卡住你的手腕。你的手就拿不出来了,你也就跑不掉了。。。

如果自己家的忘记密码,卡住自己的手腕,结果柜子还是用螺丝上在墙壁上的,家里独自一人,手边还没手机,,,,
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+5
离线ladycarer

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-27
引用第11楼happy_2000于2012-04-27 06:49发表的  :

这个NB ,自己开也要小心了
我不懂,我就拆开看看
离线spencer6

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-27
和我十年前入的一样。
离线wjhwpp

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-27
看了后,对这个玩意一点安全感都没有了
如果你发了好的帖(主题或回复都可)无人评分,请pm我。好贴不一定有多高技术含量,但一定要用心发帖,技术类可评分,其它抱歉
离线zm654321

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-27
引用第10楼iamusb于2012-04-27 00:42发表的  :
看了一下结构,实在是不保险啊

这好玩。。。。。。。。
zm
离线中心小学

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-27
要是那密码单片机坏了,或是电池没电了,那保险箱不就杯具了?

楼主留言:

认真看图上说明,可以用应急钥匙

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
学习也是一种娱乐。
离线lgs19860914
发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-27
这个保险箱不行,设计这么垃圾.

4楼悲剧

9楼万一里面的东西不能碰水呢
离线sweeping

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-27
引用第18楼中心小学于2012-04-27 10:18发表的  :
要是那密码单片机坏了,或是电池没电了,那保险箱不就杯具了?

出现这种情况,可以用右边的应急钥匙打开。
有这个应急钥匙就可以不管密码了。

而且这个应急钥匙的锁比主锁单薄多了。
所以安全性比转盘式的密码锁差远了。
唯一的好处是输入密码方便快捷,
适合天天要开好几次的财务出纳用。

如果家用,最好不要用。
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+10