切换到宽版
  • 18170阅读
  • 60回复

[擎泰]擎泰SK6221量产USB-CDROM测试启动时惊天发现,小凡前来讨论及求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhanglong_19
发帖
26
M币
-6
专家
0
粉丝
2
只看该作者 50楼 发表于: 2013-03-07
is902e,可以唔需要量产就可以更换iso,因为有个如意烧软件,即使更换iso.这个功能给力的
离线psqtdhx
发帖
95
M币
1065
专家
-1
粉丝
6
只看该作者 51楼 发表于: 2013-03-20
SK6221兼容性太差了,随身带二个,一个UP19,一个6221,见电脑就捅菊花,6221太悲剧了,10台有9台不认,装机还是群联好。。。。

发帖
21530
M币
467
专家
77
粉丝
618
只看该作者 52楼 发表于: 2013-07-27
引用第9楼porakint于2012-09-24 17:24发表的  :
虽然大树从来不装机,但是也知道3。0搞什么装机盘纯装B
神器6211和擎泰6221虽然只差一个字,但是别以为数字大了就是升级牛B了
实际上6211要玩启动就是纯垃圾一个,这是人家做了N个实践得出的结论

SK6211做启动是垃圾?有没有搞错?
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
离线hxr-dc

发帖
364
M币
1815
专家
5
粉丝
54
只看该作者 53楼 发表于: 2013-07-27
6221启动兼容性真的不咋样,想启动好,慧荣吧;
6221想做加密盘吧,连登陆软件都没有放出来,量产里的加密功能有就跟没有一样;
6221做纯数据盘吧,速度又没有902快;
离线hxr-dc

发帖
364
M币
1815
专家
5
粉丝
54
只看该作者 54楼 发表于: 2013-07-27
引用第52楼无名指的等待于2013-07-27 11:23发表的  :
SK6211做启动是垃圾?有没有搞错?

估计指的是直接量产出来的CDROM的启动兼容性
离线csf4

发帖
607
M币
1299
专家
1
粉丝
1
只看该作者 55楼 发表于: 2013-07-27
谢谢兄弟探讨
离线w137757869

发帖
457
M币
2658
专家
2
粉丝
12
只看该作者 56楼 发表于: 2016-02-14
6221量产后自己三块板子有两块直接就进系统了,只有在老的G41板子才能启动,IS902E就无此问题,几乎就是最差的3.0主控。
离线tasmzz
发帖
2
M币
-494
专家
0
粉丝
0
只看该作者 57楼 发表于: 2016-06-08
通过对擎泰SK6281的量产成功,让我深深的对擎泰主控不感冒了!这个主控,我服了,整整1天1夜工作,最终成功,主要是闲着没事,才做的蠢事。所以说,想玩擎泰,要做好心理准备,顺利的,一次成功,否则,像我一样,用时间来证明一切。我的答复,个人看法,U盘量产,不要轻易的换工具,只要量产工具能识别U盘,有可能试N遍就成功了!就是这样用最笨的办法,侥幸成功的。
离线li3525026
发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
1
只看该作者 58楼 发表于: 2016-10-15
应该是技嘉主板问题,技嘉早期H61以前的主板均会,H61后期基本不会,应该是主板bios设计的问题。
离线146048316

发帖
693
M币
1891
专家
8
粉丝
22
只看该作者 59楼 发表于: 2016-10-16
一直用的慧荣的3257enaa  is903  感觉3.0有时确实不好用,有些电脑上启动很慢进不去,2.0好用的多。