切换到宽版
  • 2277阅读
  • 14回复

[播放]拆秒斯128M的MP3,能换芯成1G的吗? ATJ2075主控。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线35kv
 
发帖
19
M币
17
专家
1
粉丝
0
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2012-10-22
早期购买的妙斯MP3.是128M的。机器好的不行不行的。就是内存小。请老师回答:能换成最大多大的内存。这个是三星的内存:SAMSUNG K9F1G087OA.我这里有1G的优盘芯片。可以代换吗?



本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+10
zhao4515 M币 +5 謝謝分享 2012-10-23
车头灯 M币 +5 以資鼓勵 2012-10-22
离线hijk1

发帖
1952
M币
5661
专家
1
粉丝
48
只看该作者 1楼 发表于: 2012-10-22
全部上图看看。。
离线hijk1

发帖
1952
M币
5661
专家
1
粉丝
48
只看该作者 2楼 发表于: 2012-10-22
看看你的1gu盘是什么闪存
离线黯然销魂

发帖
15893
M币
600
专家
556
粉丝
15413
只看该作者 3楼 发表于: 2012-10-22
我有个外观一样的,但是焊盘坏了。。。。
更换容量的话需要软件支持,先找到量产软件再说
离线17321414

发帖
718
M币
3218
专家
2
粉丝
12
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-22
换完内存还需要量产。。
你没那么早的固件吧~~
所以你就不需要改了。嘿嘿~
离线ld165246050

发帖
641
M币
457
专家
1
粉丝
21
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-22
首先得确定你的MP3支持多大的内存,看看这个系统MP3最大内存的是多少
离线likeselina

发帖
3755
M币
2497
专家
6
粉丝
100
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-22
抄来的  2085的
品牌     型号     内存  ATJ2085(2051)
samsung  K9K4G08U0M  512M  y
samsung  K9W4G08U1M  512M  y
samsung  K9W8G08U1M  1GB  y
samsung  K9F4G08U0M  512M  y
samsung  K9F4G08U0A  512M  y
samsung  K9K8G08U0M  1G  y
samsung  K9K8G08U0A  1G  n
samsung  K9WAG08U1M  2G  y
samsung  K9G4G08U0M  512M  n
samsung  K9L8G08U0M  1G  n
samsung  K9HAG08U1M  2G  n
Hynix  HY27UG084G1M  512M  y
Hynix  HY27UG084G2M  512M  y
Hynix  HY27UH084G1M  512M  n
Hynix  HY27UH084G2M  512M  y
Hynix  HY27UG088G2M  1G  y
Hynix  HY27UG088G5M  1G  n
Hynix  HY27UG088GDM  1G  n
Hynix  HY27UH088G2M  1G  y
Hynix  HY27UH088GDM  1G  n
Hynix  HY27UH08AG5M  2G  n
Hynix  HY27UH08AGDM  2G  n
Hynix  HY27UF084G2M  512M  y
Hynix  HY27UG088G5M  1GB  n
Hynix  HY27UU088G5M  1G  n
Hynix  HY27UV08AG5M  2G  n
Hynix  HY27UT084G2A,  512M  n
Hynix  HY27UT084G2M  512M  n
Hynix  HY27UU088G  1GB  n
Hynix  HY27UU8G5M(MLC)  1GB  n
Hynix  HY27UT4G2M(MLC)  512M  n
Hynix  HY27UVAG5M(MLC)  2GB  n
离线憨憨

发帖
407
M币
455
专家
0
粉丝
16
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-22
我手上也有老mp3 音质很好· 也是128m的当时老贵了·要是能加内存·就太好了····
离线lhw828

发帖
2711
M币
8604
专家
1
粉丝
33
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-22
好像可以搞咧
离线35kv
发帖
19
M币
17
专家
1
粉丝
0
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-23
谢谢各位朋友,我这个刷过机子。不知道更换1G的内存。还能用那个刷机软件刷正常吗?
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个