切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 3570阅读
  • 7回复

谁知道4G mp3用量产工具格式化后变为2G的原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线roger998
 

发帖
25
M币
785
专家
1
粉丝
3
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2008-08-24
谁知道4Gmp3用量产工具格式化后变为2G的原因
离线阿睦

发帖
26811
M币
35197
专家
7
粉丝
22138
只看该作者 1楼 发表于: 2008-08-24
很有可能是扩容的
离线扬帆数码
发帖
527
M币
84
专家
1
粉丝
2
只看该作者 2楼 发表于: 2008-08-25
MP3用2G的都很少,更何况是4G的呢
离线mp3mp4

发帖
2334
M币
778
专家
9
粉丝
187
只看该作者 3楼 发表于: 2008-08-25
要看看闪存上面 的字母是什么。估计扩容的可能很大!尤其是炬力方案的。

发帖
6280
M币
347
专家
13
粉丝
233
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-25
http://www.mydigit.net/read.php?tid=50025  看下这篇文章  对比一下 就知道了  内存是多少
离线gdlvcha
发帖
1862
M币
18
专家
1
粉丝
27
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-25
查看一下你的闪存是什么型号的,发上来给大伙给你分析一下实际是多少容量的!如果实际闪存是2G,那就是原来给扩容了。量产后肯定会变成实际容量了。
离线检修地球
发帖
4871
M币
1464
专家
1
粉丝
6
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-26
看你是什么机子了,如果是中颖的机子,量产时看你是手动选,还是自动选.如果你手动选为2GB的一个型号,正好也能升级成功的话,那就变成2GB的了.最好用最新固件,自动选,选好后和你的FLASH对一下,是不是一个型号.如果不是,至少要容量相同.比如你的是AG5A的,如果被自动选成了AG5M,问题不大,如果你的是BG5M的,如果被自动选成了AG5M,那就变成2GB的了!
离线roger998

发帖
25
M币
785
专家
1
粉丝
3
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-26
刚刚发现了一个U盘mp3扩容的方法,不过还是逃不脱mydisktest的火眼金睛。提醒买家买东西时测试一下不然后悔莫急。
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个