切换到宽版
  • 20229阅读
  • 30回复

庆祝银灿IS916三驱三启成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jindoudou
发帖
1621
M币
2605
专家
0
粉丝
31
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-28
“3.0主控 应该没有2.0的SK6211BA好” ,认同,正好有一个!
离线zouhu8

发帖
299
M币
547
专家
0
粉丝
12
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-29
楼主教程里涉及的3个工具U盘量产网有
数码之家[url=http://www.upantool.com/liangchan/]U盘量产工具[/url] [url=http://www.upantool.com/test/]U盘检测工具[/url]  [url=http://www.upantool.com/hfxf/xiufu/]U盘修复工具[/url] [url=http://www.upantool.com/jiaocheng/qidong/]U盘装系统教程[/url] [url=http://www.upantool.com/]U盘装系统[/url]
离线370039493

发帖
21
M币
17
专家
0
粉丝
1
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-31
楼主什么盘啊  我的S107 32G  916D1的 用1.0.2.3不识别啊

楼主留言:

支持902e 903 916
不支持就悲剧了
那么你用低版本的也不识别么???


发帖
2
M币
-2
专家
0
粉丝
0
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-31
回 楼主(guo4qing) 的帖子
你好大神,小弟新买的威刚(ADATA)S102 3.0 PRO闪存盘,主控是银灿IS916,为啥就是量产不出CD-ROM,老是失败,用的银灿官网的量产工具。

楼主留言:

报错 是什么错??

发帖
11
M币
996
专家
1
粉丝
0
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-02
不新 我也是is916  我弄了一个光盘一个HDD+一个普通 不过我郁闷的就是 我先量产成DVD-R如意烧装的一个win7旗舰版 可以启动 然后分区分了一个只读盘加一个一般光盘 只读里面装PE 等我再去试的时候 pe可以进 但是win7弄死都进不了 这是怎么回事 求教

楼主留言:

用那个工具重新分区的时候  把只读盘进度条拉满 公共分区不要    这样cdrom就位于lun0位置 我的915gv主板能用usb cdrom启动

离线yys5161

发帖
1467
M币
3505
专家
1
粉丝
80
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-02
请楼主上个芯片测试图啊,916的有D0还有D1的。即IS916-D0或者IS916-D1,这个成功了到底是哪个啊。

楼主留言:

应该是d0吧 d1的工具不同呀

网络在,故我在.
离线道本非道
发帖
8
M币
-19
专家
0
粉丝
1
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-03
昨天测试了一下,确实可行,我的u盘IS902e主控,因为如意烧只能烧录整张cd的768m,浪费了400多m,所以先用工具量产成cdrom,然后用分区工具,因为已量产cdrom,所以光驱容量不可选,我分成光驱+只读+可移动,然后在可移动做了ud,可以完美启动成功,这样算不算四驱四起?

楼主留言:

你插入电脑
主板能识别出四个usb设备这才算是四驱
还有 你那个只读盘 在没有开启读写时 访问是不是很慢呀

离线syangit
发帖
7
M币
0
专家
1
粉丝
0
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-04
功能实在很强大,正在尝试
我是流氓,我怕谁
离线syangit
发帖
7
M币
0
专家
1
粉丝
0
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-04
请教一下:为什么我用AI Partition v1.0.1.0可以认到U盘,用V1.0.2.3版本认不到(已经量产完成,模式选择“Nonuse”)。这么就无法分成三驱了!谢谢
我是流氓,我怕谁
离线syangit
发帖
7
M币
0
专家
1
粉丝
0
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-04
量产工具版本是:V106_00_12271

楼主留言:

Innostor 916 MP Package V109_00_B2  这个版本哟
量产不要选择nouse  
我是选择量产为本地盘
然后分区 得到一个 可移动只读盘 还有光驱
另外 分区的时候  光驱的容量是可以自己定制的
如果分区的时候不要 公共分区  cdrom的兼容性会非常好

我是流氓,我怕谁