切换到宽版
  • 575264阅读
  • 1210回复

[活動]数码之家会员相册!参与会员给予8M币奖励! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线panjindong

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-07
(猜猜那个是东东的GF)

[ 此帖被panjindong在2009-03-07 09:49重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共12条打赏
离线飞扬的草

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-08
我看下还有相片在这台能上网的机不。

找了一遍只有一张我和淘气儿子的相。大家见笑。
在维修P3P4的路上虽然有一年多了,但还是希望大家多指点我。我就是在这个家里学的,毕竟还有许多不足的地方。
[ 此帖被飞扬的草在2009-03-08 10:21重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线godguoqianxi
发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-09
— (a102135) 重新编辑就可以传了! (2009-03-09 12:59) —
汗`忽然发现我在回复里不会传图片
我还是大一学生,学物理,但我从小学时就开始玩电烙铁咯,遗憾的是玩到现在貌似技术还不怎么样
[ 此帖被godguoqianxi在2009-03-10 12:13重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共7条打赏
离线勇歌

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-09
隆重登场,呵呵
本帖最近打赏记录:共8条打赏
发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-11
上来给大家闪下。多多捧场    一张就好了。呵呵
离线zxfulfvmtd
发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-13
四川内江,上来看看,顶一哈
本帖最近打赏记录:共11条打赏
离线minimouse

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-13
向各位前辈问个好!好赚点钱用用。
本帖最近打赏记录:共14条打赏
发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-13
结婚照,唉,结了婚累啊、累啊

楼主留言:

千呼万唤始出来呀!

[ 此帖被linwen1985在2009-03-17 12:09重新编辑 ]
发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-13
第一次看到这个相册,我的软件中已经有我和老婆的照片,是到长白山旅游的时候在天池边上照的,可惜没有看到天池怪兽

[
本帖最近打赏记录:共10条打赏
离线michal520
发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-14
我也来上几张,在维修行业摸爬打滚了四五年,唉,现在还是一无所获
要钱没钱,饿又饿不死,悲衰!!!!
09年3月摄于长沙烈士公园!
08年11月摄于沙角炮台-林则徐  
本帖最近打赏记录:共9条打赏