切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 4551阅读
  • 30回复

[配件]出点 路由器 小主机 任天堂游戏机 机顶盒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线826758352

发帖
M币
专家
出点 路由器 小主机 任天堂游戏机 机顶盒
任天堂的游戏机 我上次坛友让我发图片 我有开机玩的照片拆机我怕折腾坏了   配件都在 手柄 电源 红外接收器   加320G硬盘一起出600元  可以小刀  需要的 我可以发照片给你看看 图片太多我就不发这里了
升腾小主机 n270CPU  945 平台 DDR2 2G  可以上SATA硬盘自带
无线网卡  原装32GSDD  可以不要SDD   可以拿回家做客厅电脑 办公电脑
不要SDD单主机 240不包邮 32GSDD 70元  

华为e1308 网络机顶盒 自己拿回家研究   50元 遥控器东西都在
路由器30 元 一个   交换机20元
[attachment=4023165]

[attachment=4023164]
[attachment=4023163]
导航50元  自带的电池坏了我自己换了一个 可以用  在室外有三个到5个卫星

维盟945 4WAN路由器  带无线  180 包邮  《已经出了》

这些东西都是好的   需要全部走淘宝    
QQ826758352
电话13840565835
我不怎么会编辑帖子  请大家见谅

[ 此帖被826758352在2014-05-03 18:20重新编辑 ]
  • 出点 路由器 小主机 任天堂游戏机 机顶盒
离线826758352

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2014-05-02
顶起来   来了来了来了啦啦啦啦啦啦
离线ahske008

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2014-05-02
兄弟 我很佩服你的拍照技术
离线xdy5211314

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-02
小主机不错哈,顶顶。。。。。。
离线826758352

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-02
回 ahske008 的帖子
ahske008:兄弟 我很佩服你的拍照技术 (2014-05-02 11:27) 回 ahske008 的帖子

我是手机拍了  然后压缩了   所以照片不清晰
离线liubing9701

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-02
华为机顶盒有意 最后一个图是什么
离线826758352

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-02
回 liubing9701 的帖子
liubing9701:华为机顶盒有意 最后一个图是什么 (2014-05-02 12:03) 回 liubing9701 的帖子

升腾主机的  接口
离线826758352

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-02
回 826758352 的帖子
826758352:升腾主机的  接口 (2014-05-02 12:26) 回 826758352 的帖子

机顶盒拿回去研究吧   我是没兴趣了
离线jiexiao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-02
没有需要的,存支持了。只想收一手机。
离线826758352

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-02
回 jiexiao 的帖子
jiexiao:[表情] 没有需要的,存支持了。只想收一手机。 (2014-05-02 12:42) 回 jiexiao 的帖子

有一个电信的  华为C8512
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个