切换到宽版
  • 26981阅读
  • 60回复

[外设]偷梁换柱,修改微软蓝光3500无线鼠标接收器配对 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
959
M币
1031
专家
1
粉丝
21
只看该作者 50楼 发表于: 2016-03-12
就是一个验证的问题,感谢分享
离线daqing26

发帖
1400
M币
1264
专家
1
粉丝
29
只看该作者 51楼 发表于: 2016-03-19
十分喜欢你文字的风格。这个对码信息就写在那个flash芯片里面。你看看很多牛屎的鼠标,也有个flash芯片
离线www571
发帖
131
M币
200
专家
2
粉丝
6
只看该作者 52楼 发表于: 2016-03-30
你直接调换两个ROM不就行了
离线想象之中

发帖
99
M币
299
专家
1
粉丝
3
只看该作者 53楼 发表于: 2016-03-30
回 yufiyufi 的帖子
yufiyufi:没有编程器,可以直接调换8脚的IC来实现配对吗,我这有一个坏的4000(接收器是好的,好像里面电源部分坏了)和一个没接收器的4000 (2014-08-31 21:02) 回 yufiyufi 的帖子

我的5000对换过8脚ic    开始能用   就是后来左键不能用   键是好的  就是按不了短接也没用  到现在还在吃灰
在线yufiyufi

发帖
590
M币
461
专家
6
粉丝
27
只看该作者 54楼 发表于: 2016-03-30
回 想象之中 的帖子
想象之中:我的5000对换过8脚ic    开始能用   就是后来左键不能用   键是好的  就是按不了短接也没用  到现在还在吃灰 (2016-03-30 10:53) 回 想象之中 的帖子

我的好像是换成功了目前还没有坏
离线lkmgfy
发帖
832
M币
258
专家
0
粉丝
3
只看该作者 55楼 发表于: 2016-06-18
分析到位. 绑定了的
离线想象之中

发帖
99
M币
299
专家
1
粉丝
3
只看该作者 56楼 发表于: 2016-07-02
楼主能问下改的那个位置吗    24AA32A没找到哪里不一样
离线abs007

发帖
23
M币
-12
专家
-1
粉丝
2
只看该作者 57楼 发表于: 02-08
谢谢楼主分享!
离线hua946
发帖
1
M币
-44
专家
0
粉丝
0
只看该作者 58楼 发表于: 04-14
楼主聪明
学习了
离线nai121

发帖
1209
M币
213
专家
-1
粉丝
18
只看该作者 59楼 发表于: 05-20
ww5223017240<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=wjw1008" target="_blank">wjw1008</a><span style="color:gray ">:</span>请问如何操作啊?我两套鼠标,一套鼠标丢了,一套接收器丢了,想配对,谢谢!<span style="color:gray "> (2014-11-23 23:24) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=916045&pid=34816969" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 wjw1008 的帖子" alt="回 wjw1008 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>这个需要你有一定基础否则还是有难度的。鼠标和接收器都拆开看下,如果有ROM芯片就好办,一般都是有的,有些是鼠标里没有ROM芯片只有个主控芯片,这个要看主控芯片另外解决,有ROM芯片的就焊下来对比下两个的内容,用WINHEX,一般接收器里就几个字节,鼠标里可能有一长串,但是配对码一般都是在最前面,然后试着把鼠标的ROM芯片的最前面几个字节和接收器里的几个字节改成一样就可以了。这是最简单的一种情况,具体问题还是要具体看的,你没有用WINHEX或者编程器的经验的话还是算了吧,喜欢折腾就上,不会了可以再贴图问我
      
你好,怎么读写接收器里的数据,尤其是牛屎封装的。
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个