查看完整版本: [-- 不违规  来论坛问下广汽传祺ga3 这个车如何啊  想入 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 不违规  来论坛问下广汽传祺ga3 这个车如何啊  想入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsc911 2014-11-14 18:31
赞助商链接

如题  貌似这个车 有说发动机噪音大  离合器问题 貌似很耗油  但是看中这款高性价比 还是想入啊 有人用吗

qq625245101 2014-11-14 18:53
赞助商链接

我在等哈弗H1,ga3貌似评价不咋滴啊

zhangmin0909 2014-11-14 19:03
赞助商链接

广汽,广本,都不行架子大皮薄,小马拉大车,前后防撞梁看不到,建议购买前,先到机修车间转转,多去几次就知道了,广子头车真心话有那个钱选择余地很多,买车建议每年的6月底---7月底前,是汽车最好杀价时刻,中高端车一般都是万元杀下去,销售都客气的很,原因这段时间是汽车全年销售淡季。年底这个时候买车,广字头往往弄个没现车,为啥没有现车,产能不足,为啥,原因不好买,不敢生产多,好卖的车生产就有保障。

gs800911 2014-11-14 19:28
在4S店买车的话买现车,不要定的

asiafox 2014-11-14 19:32
建议楼主还是不要买这个车!
广本还行

不是 2014-11-14 19:38
[attachment=4930804]比亚迪   g5  

莫扎特的忧伤 2014-11-14 19:44
qq625245101:我在等哈弗H1,ga3貌似评价不咋滴啊 (2014-11-14 18:53) 

店里早就有车了,自动中配7.79w  我就是卖长城汽车的

wen3721 2014-11-14 19:48
喜欢的话就买,最好买大排量。省油的都不是靓车。

qq625245101 2014-11-14 21:55
莫扎特的忧伤:店里早就有车了,自动中配7.79w  我就是卖长城汽车的 (2014-11-14 19:44) 

呵呵,到店看过车了,你在哪卖啊,我不是等车,等年终奖的等钱呢!以后多请教啊

songhai0536 2014-11-14 22:22
还是考虑合资品牌吧,我以前定的国产长安。退了。现在考虑瑞纳。凯越之类。

kuyue163 2014-11-16 07:56
我是车主!!!!离合器是个问题其他都还好

迅雷看看 2014-11-16 18:18
原来传祺销售经理,我表示这车靠谱。我自己买了一台。楼主在济南可以来找我。

摸心拿肝 2014-11-17 19:58
我在等江淮瑞风S3,有买了这个车的不?说说咋样呗

国泰科技 2014-11-17 20:51
我还是买电动车吧,二轮的。

zjtmail 2014-11-17 21:49
正在使用传祺GS5,一年半,暂时不错,没有出过任何小问题,底盘不错!!

wxkwgx 2014-11-17 21:55
俺的经验,在你能承受的经济压力下,排量越大越好。经验之谈。可能你现在不认可俺,开几年就知道了。

夏絮留香 2014-11-19 14:16
楼上说得很对,亲身经验,

dalinyian 2014-11-19 15:35
直接上GS5,毕竟是阿尔法罗密欧的

zns1025 2014-11-23 10:45
摸心拿肝:我在等江淮瑞风S3,有买了这个车的不?说说咋样呗 (2014-11-17 19:58) 

在这一级别,配置真心高,不过外形个人认为不咋样。新车,建议等一年以上问题暴露差不多了再下手。
江淮的水军太恶心...

hongo 2014-11-23 10:51
wxkwgx:俺的经验,在你能承受的经济压力下,排量越大越好。经验之谈。可能你现在不认可俺,开几年就知道了。 (2014-11-17 21:55) 

跟汽油价格及税费有关。如果没有人为的政策因素的话,这个结论是肯定的。美国市场就是这个结论,欧洲日本则相反,因为美国的车辆税费和排量无关,汽油也便宜。

songhai0536 2014-11-23 19:51
一个车能开不开的住。上大街看下那种车型最多,就一切都知道了,群众的眼睛是雪亮的。

wscds 2014-12-01 18:10
我是传祺GA3的车主,自动豪华版的,目前一年了,发动机噪音大,提速慢,中控台异响(天冷就响,夏天没有这毛病),目前就这些毛病。希望楼主参考,

dytc8888 2014-12-02 10:38
广汽,广本,都不行架子大皮薄,小马拉大车,前后防撞梁看不到,建议购买前,先到机修车间转转,多去几次就知道了,广子头车真心话有那个钱选择余地很多,买车建议每年的6月底---7月底前,是汽车最好杀价时刻,中高端车一般都是万元杀下去,销售都客气的很,原因这段时间是汽车全年销售淡季。年底这个时候买车,广字头往往弄个没现车,为啥没有现车,产能不足,为啥,原因不好买,不敢生产多,好卖的车生产就有保障。

dushuji 2014-12-09 16:47
这个不是停产了么,还是的ga3s吧

杰瑞米cars 2014-12-10 12:48
要想以后省心 还是考虑丰田本田吧  至于达众神车 呵呵呵

superli 2014-12-10 14:28
GA3S吧  我也在关注  最近长安又出了个V7  不过7万多的车 后独立悬挂的 没几款  也就GA3S 东南的绫致  江淮的S3也曾经痴迷的关注过  现在越看越庆幸当初没冲动订车, 托太多 不让说实话。 车托之家的文章只能看一半 笑一半  喜欢哪款车还得自己去试驾 去体验

superli 2014-12-10 14:30
摸心拿肝:我在等江淮瑞风S3,有买了这个车的不?说说咋样呗 (2014-11-17 19:58) 

去4S看过, 看完车 就再群里说了一句 座椅太硬了  被一群人喷。。。 从此以后不在痴迷此车

zhangmin0909 2014-12-10 17:13
zhangmin0909:广汽,广本,都不行架子大皮薄,小马拉大车,前后防撞梁看不到,建议购买前,先到机修车间转转,多去几次就知道了,广子头车真心话有那个钱选择余地很多,买车建议每年的6月底---7月底前,是汽车最好杀价时刻,中高端车一般都是万元杀下去,销售都客气的很,原因这段时间是汽车全 .. (2014-11-14 19:03) 

车是用的开的,少烧油多干活,少维修好维修,配件便宜,是上策。广本广汽真心话没有意思。

飞翔ysd 2014-12-11 23:45
GA6要上市了外形不错。但还是觉得BYD不错

查看完整版本: [-- 不违规  来论坛问下广汽传祺ga3 这个车如何啊  想入 --] [-- top --]