查看完整版本: [-- 奔驰威霆CD一小时关机,今天OK啦 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 奔驰威霆CD一小时关机,今天OK啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tacc 2015-01-30 14:06
赞助商链接

接一几焖鸡阁继电器搞定,瞬间开机,搞定的机友记得顶一下啊!!!!!!就是老不会发图    晕倒

继电器电源确定最小接一470UF的电容,0.3秒开关机,OK

IC解法因为太麻烦就不细说了,也就是用刷机线联机开机设置新密码。

tacc 2015-01-30 14:07
赞助商链接

不懂的就问,记得看了回帖是一种美德

diy集合 2015-01-30 14:28
赞助商链接

哪里入手的?

vv3639480 2015-01-30 14:28
继电器接哪啊 兄弟说一下

tacc 2015-01-30 14:31
继续接着折腾完美开机,,,,,,,,

tacc 2015-01-30 15:14
vv3639480:继电器接哪啊 兄弟说一下 (2015-01-30 14:28) 

继电器电源+接5脚,—接—。接按键,拆开面板看到按键板接线处下面数上来第3条拉一条线出来,另外随便接一条地线接连接激发与地就OK了,记得在地线处接一个开关

say260 2015-01-30 15:45
没图没真相。。。。。。。

tacc 2015-01-30 16:58
tacc:继电器电源+接5脚,—接—。接按键,拆开面板看到按键板接线处下面数上来第3条拉一条线出来,另外随便接一条地线接连接激发与地就OK了,记得在地线处接一个开关 (2015-01-30 15:14) 

如何发图?我不会弄图上去,X宝入手的,骗人的全家死光光行了吧

tacc 2015-01-30 17:42
vv3639480:继电器接哪啊 兄弟说一下 (2015-01-30 14:28) 

漏说了一样,因为关机继电器关电太快机机无时间识别开关,我在继电器电源处接了个10000UF电容,关机后电容放电延迟了继电器的关闭,现在大概时间是3秒估计接一个很小的也就够了,我试了连按按键不超过半秒都可以开机的,因为我现在鸡鸡在试IC解码没时间调到最快最合适的开机电容容量,估计接继电器这方法很多人试过没有用都是没考虑到需要延迟一点点。。。。。机机是前几天在X宝  入的,叫汽车影音的。

tacc 2015-01-30 17:44
diy集合:哪里入手的? (2015-01-30 14:28) 

X宝  汽车影音入的

tacc 2015-01-30 18:09
tacc:X宝  汽车影音入的 (2015-01-30 17:44) 

今天我旺旺告诉他接继电器可以不关机了,可能是我新手玩车机吧,他没鸟我。。。估计如果改IC不用接电脑成功也没人信了,,,买机子的时候我想得太简单了  以为找部奔驰车接上找一找开机信号就可以了。。。后来看到IC资料才明白那鸟IC是车机与外部一来二去才给开门的,,,,,,,,,,,果断的拆机找写码口  也就是跟刷写手机主板一样的东东,拆完了就(噢)了,居然就在机子低部那张银贴纸下面一撕就看到了,这就有希望啦 啦 啦 啦   接上刷机线,,,,,,,,,正在摸索中,敬请有关有锁机友们请关注  

东坡肉 2015-02-01 10:45
看看了 学习了

sunboy945 2015-02-16 16:18
楼主如何联系想改能不能具体指点一下!

lirb 2015-02-19 20:04
tacc:今天我旺旺告诉他接继电器可以不关机了,可能是我新手玩车机吧,他没鸟我。。。估计如果改IC不用接电脑成功也没人信了,,,买机子的时候我想得太简单了  以为找部奔驰车接上找一找开机信号就可以了[表情]。。。后来看到IC资料才明白那鸟IC是车机与外部一来二去才 .. (2015-01-30 18:09) 

等你的消息。我也有一台

孤沙 2015-04-25 15:32
也想买一台 静候详细的资料 车机也能刷机?刷机线哪里能买到?

gzjhjl 2015-10-07 12:39
抽时间仔细说说,会有人需要

金条 2018-12-01 11:35
不上图等于没说

查看完整版本: [-- 奔驰威霆CD一小时关机,今天OK啦 --] [-- top --]