查看完整版本: [-- 阿特兹牌照灯,淘了几颗T10 LED,拆这个盖子没下去手(更新已拆)。。。 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 阿特兹牌照灯,淘了几颗T10 LED,拆这个盖子没下去手(更新已拆)。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

扬扬fe 2017-10-01 09:46
赞助商链接

LED插泡简单,尾灯原厂卤素发热不小,想换LED插泡试试。  
其实最应该换的是LED大灯,没有看中的,将来再说~~~

[attachment=10560422]

[attachment=10560423]

陶瓷+玻璃 看着还不错。
[attachment=10560424]

电源空载0.36W
话说这个 北电海盗T8现在莫名其妙有0.1几瓦待机显示,不知道为啥
[attachment=10560425]

灯珠也就0.5-06W
[attachment=10560426]

砸碎一颗
[attachment=10560427]

2835 + 两颗电阻~~~
[attachment=10560428]

换灯珠可以,不过陶瓷加玻璃 不能无损拆呀
[attachment=10560429]

问题来了,未无损,抠不下来,下不去手。。。。  
[attachment=10560431]

借用其他车友的图片。
[attachment=10560432]

这款是车友的欧司朗的T10效果,  50块两颗包邮。
[attachment=10560433]

完成。

变色龙 2017-10-01 09:52
赞助商链接

火刑伺候?玻璃和陶瓷都是耐高温的材料,LED你反正要换的,烧坏就烧坏吧

moontree 2017-10-01 09:57
赞助商链接

限流电阻加贴片,结构挺简单的。

扬扬fe 2017-10-01 09:57
謝謝分享  想过,找时间试试,换4000K左右的好灯珠。不知道陶瓷和玻璃这胶粘的否。

扬扬fe 2017-10-01 09:59
熱心會員  不知这样的是否易坏。。。

文笔钻山 2017-10-01 10:01
这种是差的了,一般是PCB带解码的,而且便宜的狠。拍照灯这玩意次要的,随便买便宜的就行。

扬扬fe 2017-10-01 10:02
我很贊同  欧司朗T0还在路上,50两颗。 这货看中的样式不错,有活动也就来了。LED大灯就好了。

有点发烧 2017-10-01 10:08
国庆节、中秋节快乐!

yylvls 2017-10-01 10:28
昂克赛拉车主帮顶,我的牌照灯,灯座看着都烤糊了一样。

扬扬fe 2017-10-01 10:32
謝謝分享  有时间拆,小灯能耗高,发热大。电瓶负担,启停电池,最应该换LED大灯。

x067 2017-10-01 10:41
这欧司朗的灯珠也太贵了吧。。

lrm888 2017-10-01 10:50
謝謝分享,插座很拉风

hf325600 2017-10-01 10:51
扔了吧 ,这种 电阻限流我以前用过很多,寿命不长 ,只要是换来换去麻烦,买那种 带恒流的 价格也不贵好像不到10元

扬扬fe 2017-10-01 11:36
精彩回帖  不确定哪种是带恒流的呀,求下链接或图片。谢~

轻烟 2017-10-01 14:18
换LED目前是主流了

ljlun 2017-10-01 17:16
看着做工漂亮,就看能用多久了,好在功率小

shenhong 2017-10-01 17:50
新的就砸啊,只能说土豪太任性。谢谢分享。

tandong 2017-10-01 18:32
玻璃透镜可以翘出来吧。

潜隆 2017-10-01 18:45
还是欧司朗灯光看着舒服呀

rainren 2017-10-01 19:59
是T10吧?欧司朗买的6000还是6700K的?

13716851963 2017-10-01 20:04
阿特兹好车,啥颜色

13716851963 2017-10-01 20:04
这种红是混蛋红么

hf325600 2017-10-01 20:47
hf325600:扔了吧 ,这种 电阻限流我以前用过很多,寿命不长 ,只要是换来换去麻烦,买那种 带恒流的 价格也不贵好像不到10元 (2017-10-01 10:51) 

简单的看线路板上 有 IC和电感就是

lmy2003 2017-10-01 20:53
结构真是简单

扬扬fe 2017-10-01 22:15
rainren:是T10吧?欧司朗买的6000还是6700K的? (2017-10-01 19:59) 

呵呵,来坛子不多?发帖就见啊
是6000K的,要是有4000K的就好了。

rainren 2017-10-01 23:20
闲鱼有45包邮的

wzc1915 2017-10-02 02:19
开始一直没弄懂LED灯“解码”是什么原理,后来明白了,就是正负极之间加一电阻,让有一定的电流通过(相当于白炽灯正常工作时),骗过电脑。所以所谓解码,就是加大LED灯的电流(当然这些电流并不通过LED,而是白白浪费了)。

在自已的车上测试过,换LED灯,电脑报警:XX灯坏了。
LED灯并一电阻,让整个灯有近几百mA到安级的电流通过(与原灯电流相当),报警消除;
断开LED灯,只留电阻,也不报警了。

所以对于行车电脑监控的灯,原车不是LED灯,换LED灯后,要么可以在行车电脑中刷成LED选项,要么就加大到和原来差不多的电流。

扬扬fe 2017-10-02 10:27
精彩回帖 模块控制,好在垃圾电阻灯珠一样用。把功耗、热量降下来。慢慢再找大灯LED不错的~~

rainren 2017-10-02 10:27
扬扬fe:呵呵,来坛子不多?发帖就见啊[表情]
是6000K的,要是有4000K的就好了。 (2017-10-01 22:15) 

我也拍了一对,到时候装车看看效果

扬扬fe 2017-10-02 10:27
謝謝分享  25一颗。。。昨晚试了,挺好的。

扬扬fe 2017-10-02 10:29
謝謝分享  其实我想看的效果是把热量、功耗降下来。最应该换的是LED大灯。减轻电瓶负担。

rainren 2017-10-02 18:20
热量和亮度怎么样?我的还没到。电瓶还好吧,晚上也不是经常开车。还有后备箱里那颗才更需要换掉。趁还没过保使劲折腾。

rainren 2017-10-02 18:21
精彩回帖 期待长期效果测试。

扬扬fe 2017-10-02 19:24
熱心會員  牌照灯,我对亮度没要求,对光色有要求。后仓灯我早换我改灯板+换灯珠了。有帖子。

扬扬fe 2017-10-02 19:26
熱心會員  欧司朗也没好哪去,也一样简单,都鸟样!光色还行~。

hongo 2017-10-02 20:55
这中小灯很容易坏,电阻限流的

扬扬fe 2017-10-07 22:51
欧司朗。需要时间验证了

zenghuanxing 2017-10-10 22:01
牌照,副驾,车门都换了飞利浦的t10led挺不错的!

扬扬fe 2017-10-11 12:19
马自达? 看有飞利浦的,25元差不多。车内卤素的很好,发现能自己换5630灯珠的产品时在下手。。

zenghuanxing 2017-10-11 21:50
扬扬fe:马自达? 看有飞利浦的,25元差不多。车内卤素的很好,发现能自己换5630灯珠的产品时在下手。。 (2017-10-11 12:19) 

雅阁!今晚拆了飞利浦的,也是一样,少了散热铝块!

rainren 2017-10-12 21:07
我的今天终于到了,用可调电源点亮半小时发热很小。同时发现个现象,小灯正极接电源正极,负极不接线,用手一摸小灯居然发出很弱的光了,脚离地光就熄灭了。

扬扬fe 2017-10-13 07:52
謝謝分享  雅阁是啥玩意,山寨T10  LED?

扬扬fe 2017-10-13 07:54
熱心會員  这么慢? LED会有这情况吧。6000K个人比较满意。下来看中雪莱特大灯了~

shybe 2017-10-13 08:29
扬扬fe:謝謝分享  雅阁是啥玩意,山寨T10  LED? (2017-10-13 07:52) 

雅阁是本田的一款车

扬扬fe 2017-10-13 09:50
哈哈哈 雅阁知道  没看先前回复,那位的意思是拆了飞利浦的T10 是没有散热块儿的意思。

rainren 2017-10-13 11:44
现在在观察灯光对倒车摄像头的影响

扬扬fe 2017-10-13 12:02
謝謝分享  挺亮的小灯,原车T20的倒车灯夜间对摄像头有光斑影响,牌照灯没注意。

zenghuanxing 2017-10-13 21:20
[attachment=10669116]飞利浦的t10,比欧司朗的少了散热!阿特兹看了好久最后入了雅阁!

扬扬fe 2017-10-14 09:18
熱心會員  飞利浦也好拆?品牌的灯珠质量应不错,6000k很好。阿特兹小众,品控没本田稳定。

扬扬fe 2017-10-14 09:22
zenghuanxing:[图片]飞利浦的t10,比欧司朗的少了散热!阿特兹看了好久最后入了雅阁! (2017-10-13 21:20) 

手机看的,评分后看到的图。可拆就好,灯珠不行可以还,加散热。看中阿特兹的创驰蓝天,6AT,魂动外观。本田的地球梦怎样?发动机用了添加剂么?

查看完整版本: [-- 阿特兹牌照灯,淘了几颗T10 LED,拆这个盖子没下去手(更新已拆)。。。 --] [-- top --]