查看完整版本: [-- 求助有papago的哥们帮助一下 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 求助有papago的哥们帮助一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高压电 2017-12-13 20:26
赞助商链接

我的papago P1W,时间设置不存储,换电容时,不慎把焊盘弄坏了,现在想飞线,但是由于焊盘坏了,无法测量飞线点,所以求助哥们们帮助我测量一下,papago P1W的第一个电容(2.7V  4F)的正极和负极接脚应该在哪里飞线?
哥们把电路板图发上来,谁能帮助我测下连接点,请在这个图上标注一下飞线点。

再此谢谢诸位兄弟了。

[attachment=11378906]

网上享受生活 2017-12-13 20:48
赞助商链接

灯光大法行不行?

yylvls 2017-12-13 20:49
赞助商链接

360用户回帖 字数补丁

qi574806593 2017-12-13 21:01
请发完整的正反面大图,这个看不到

苏州熊猫 2017-12-13 21:14
感觉法拉电容也很容易坏啊,

当初你应该直接剪脚的。

丽水荞麦皮 2017-12-13 21:22
貌似电感也掉了一个

huang0115 2017-12-13 21:35
用灯光大法试试看

高压电 2017-12-13 22:58
huang0115:用灯光大法试试看 (2017-12-13 21:35) 

灯光打不透,板子厚啊。

huang0115 2017-12-14 11:40
高压电:灯光打不透,板子厚啊。 (2017-12-13 22:58) 

强光手电也不行?有这么厚?

高压电 2017-12-14 18:57
网上享受生活:灯光大法行不行? (2017-12-13 20:48) 

我用强光手电试了,还是不能透视,可能板子太厚

高压电 2017-12-14 18:59
丽水荞麦皮:貌似电感也掉了一个 (2017-12-13 21:22) 

回朋友:那个2R2的电感,我拍能丢了,先把它焊下来了。

高压电 2017-12-14 19:01
看来只有哪个朋友有这个papago,用表笔测试一下正负极的同点明才能知道如何飞线。
谢谢大家!

zhiyiyunmeng 2018-01-08 21:13
把图片拍摄完整些,大伙帮你找找正极

hakdpyud 2018-02-12 15:24
这种电路板肯定不是双层的。估计四层左右。灯光行不通

苏打 2018-02-14 23:40
我的趴趴狗买来3年都没用,然后送我哥用了,现在还在使用中。像小CRT电视一样的那款,也不记型号了

高压电 2018-12-06 20:23
[attachment=16471692]

[attachment=16471693]

有机会,朋友帮助我看看第一个电容正极的节点和哪里相通。谢谢

128 2019-01-29 12:13
几个方案:查查芯片型号资料.  找大电容的正极,如V105.  尖表笔插到孔内划看有无残留铜丝端头。

fengganquan 2019-03-23 10:37
我们单位有X光专门照PCB板的,如果近的话可以帮你这个忙。

查看完整版本: [-- 求助有papago的哥们帮助一下 --] [-- top --]