查看完整版本: [-- 雷丁D70电动汽车换装48150电池 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 雷丁D70电动汽车换装48150电池 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aguoleyuan04 2018-03-09 11:02
赞助商链接

使用报告随后再发帖,提前剧透以下,自从换了锂电池,效果刚刚的!2015年头脑一热,为媳妇买了雷丁D70电动汽车,3.7万元,那时候啥也不懂啊!什么铅酸电池、锂电池啥的,能跑就行了。买的时候商家吹嘘的能跑100公里(确定是公里,不是里),但是买回家之后就发现充满电最多能跑60公里就不错了,本以为是冬天里程数少点也可以接收,夏天就好了,但是到了2016年夏天发现还是跑不了100公里。这时候才明白,100公里那只能是在实验室里的数据,我们客户是不可能跑出100公里的,直接被忽悠了!!以后再也不会买雷丁的车了,什么产品也不买它的!!!
       两年后的2017年底11月,天气冷了,电池越来越差劲,充一次电只能跑30公里了,不得不一天两次充电,媳妇大怒,开始考虑换电池,如果继续使用铅酸电池,6块8V150AH,以旧换新大概花费4000元左右,而且只能用两年,每年成本2000元,太恐怖了,比烧油还贵!于是开始考虑换锂电池,大工程,自己干不了,考察了某宝上的数家锂电池组装单位,死了几亿脑细胞,最终选了万锂鹿厂家定做(此处不是打广告,实话实说),经过若干天的交流对接,最终7200元搞定,14串2并,采用大单体ATL全新电芯。[attachment=12332961][attachment=12332962][attachment=12332963][attachment=12332964][attachment=12332950][attachment=12332951][attachment=12332947][attachment=12332949][attachment=12332952][attachment=12332953][attachment=12332954][attachment=12332956][attachment=12332957][attachment=12332958][attachment=12332959][attachment=12332960]

aguoleyuan04 2018-03-09 11:05
赞助商链接

自己坐沙发

say260 2018-03-09 11:15
赞助商链接

我去,前面刚有说这家坑人,现在又有买这家电池的,希望不会被坑

aguoleyuan04 2018-03-09 11:19
say260:我去,前面刚有说这家坑人,现在又有买这家电池的,希望不会被坑[表情]  (2018-03-09 11:15) 

唉,但愿吧!锂电池水很深啊!被吐槽的太多了

say260 2018-03-09 11:24
aguoleyuan04:唉,但愿吧!锂电池水很深啊!被吐槽的太多了 (2018-03-09 11:19) 

话说这车能上牌么?上路交警不拦?

邢建俊 2018-03-09 11:40
估计用不长,你想想,如果好用,厂家的电动自行车早就用了。。

bear7791 2018-03-09 11:43
每年2000块钱,比烧油还贵???不会吧,烧油的一般哪月不都要六七百,一年下来你自己算。

溺水江湖 2018-03-09 12:58
bear7791:每年2000块钱,比烧油还贵???不会吧,烧油的一般哪月不都要六七百,一年下来你自己算。 (2018-03-09 11:43) 

这个要看使用率,每天跑的路程。楼主还没算充电费进去

侠胆雄狮 2018-03-09 12:58
bear7791:每年2000块钱,比烧油还贵???不会吧,烧油的一般哪月不都要六七百,一年下来你自己算。 (2018-03-09 11:43) 

雷丁这体积只能对应f0 奔奔 奥拓这样的,2000块足够了,体验完全不一样。

say260 2018-03-09 15:25
侠胆雄狮:雷丁这体积只能对应f0 奔奔 奥拓这样的,2000块足够了,体验完全不一样。 (2018-03-09 12:58) 

问题这好像是低速电动车,貌似上不了牌的,

aguoleyuan04 2018-03-09 15:51
邢建俊:估计用不长,你想想,如果好用,厂家的电动自行车早就用了。。 (2018-03-09 11:40) 

唉!锂电池自行车很多啊

aguoleyuan04 2018-03-09 15:52
say260:问题这好像是低速电动车,貌似上不了牌的, (2018-03-09 15:25) 

上不了牌就这么开吧!代步用,要求不高

莫扎特的忧伤 2018-03-09 16:45
下一步,更换峰值30kw的电机。

莫扎特的忧伤 2018-03-09 16:47
3.7w    不如买个2手(1年)我北汽ec180  4w5   续航180 必须上牌  可上高速,电池质保8年

玫瑰余香 2018-03-09 21:00
我觉得买这种电动车真的是一个大坑,本身车的质量就不好,电池使用年限就是一个很大的问题。与其买这个,不如买2轮的电动车或者2手的长安奔奔才几k元。
或者买大品牌的电动车(比如奇瑞,江淮的)能跑200km,质量上也有保障。
这车不能上牌,不知有保险不?没保险我可不敢天天开。

玫瑰余香 2018-03-09 21:09
这个补贴后价格5万,虽然比3.7万贵点,
但是性能和质量不是一个级别啊。

[attachment=12342286]

[attachment=12342285]

玫瑰余香 2018-03-09 21:18
电池,电机,质保8年,开到报废啊。

zhuqing-1920 2018-03-09 22:15
为什么不考虑用磷酸铁锂电池

从小爱折腾 2018-03-11 15:41
楼主大工程大投入了,看看控制器耐压,干脆再加一组电压高点或许时速也快点,然后再花一千块加一个电动车増程器发电备用,就无限续航了

joincom 2018-03-11 18:20
say260:问题这好像是低速电动车,貌似上不了牌的, (2018-03-09 15:25) 

确实,现在杂牌所谓电动车太多了,也没个统一标准。电动车上牌标准已经出来了,估计又要倒闭一大票。

jjm6361 2018-06-12 07:33
ai电动车轮坛里这家电池口碑不好。。。。我选的北京A123这家的磷酸铁锂

our420 2018-07-03 00:32
买这么贵的电池好歹也上个蚂蚁保护板. 电池质量是一方面, bms是另一方面, 都很重要

qiulin1238 2018-07-03 21:21
看来这里电动车论坛的人挺多的,

qiulin1238 2018-07-03 21:24
我的电瓶两轮,自己改的铁锂,5年了,今年检测了下,看不出多少衰减

专修电视 2019-03-05 23:40
换锂电池是不是充电器也要更换

lidabing 2019-03-08 09:35
换个电池也得把车升起来?

powell007 2019-03-08 11:16
本来是做做推广的,
结果坛子里老鸟太多

llly 2019-03-08 15:51
powell007:本来是做做推广的,
结果坛子里老鸟太多
[表情] [表情] [表情] [表情]  (2019-03-08 11:16) 

知道太多了知道太多了知道太多了知道太多了知道太多了

三杯五粮液 2019-03-08 18:58
目测楼主这次掉的坑还真不小,不过满打满算也就7千,还可以接受。

哪怕是想跳坑,个人认为不如跳个靠谱的坑比如奇瑞北汽什么的。现在买都买了,也只能祝福楼主了。

风信子玉 2019-03-08 21:28
楼主还是现在换比亚迪E1吧,这个价格实在也才5万,还有牌有保险。雷丁把牛逼广告贴车上说全国销量第一的纯电动车!这个牌子会死的很难看的

天狼十三 2019-03-29 09:54
溺水江湖:这个要看使用率,每天跑的路程。楼主还没算充电费进去 (2018-03-09 12:58) 

我一摩托车一年都不止2000油钱了,还不是天天用呢……

zq_lwl008 2019-03-29 16:22
楼主换电池后,车出问题,那个保呢

查看完整版本: [-- 雷丁D70电动汽车换装48150电池 --] [-- top --]