查看完整版本: [-- 请问大家觉得科沃斯灵动和金睿哪个好,参考对比科沃斯灵动和金睿区别是什么? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问大家觉得科沃斯灵动和金睿哪个好,参考对比科沃斯灵动和金睿区别是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优品特惠 2018-03-19 17:33
赞助商链接

自己跑到处来回吸尘清扫,我腰疼扫地拖地对我来说是件很痛苦的事情,先生送给的自从有他,我的双手解放了,吸尘拖地都很干净,科技时代真是好呀!物流很快,这个价格性价比超高呢!
特别灵活,边角也能清扫,狗毛清扫的也很干净,减少劳动时间,省时省力,噪音不大,体积也不大,值得拥有。
科沃斯地宝金睿使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/CTUXxSw
科沃斯官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/CTUXxSw

产品参数:
  • 证书编号:2014010708676335
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:科沃斯电器有限公司
  • 制造商名称:科沃斯电器有限公司
  • 产品名称:智能吸尘器
  • 3C产品型号:CEN540、CR540、CR541、CR542、CR251、CR252整机输入:100-240V~...
  • 3C规格型号:CEN540、CR540、CR541、CR542、CR251、CR252 整机输入:100-240V...
  • 产品名称:ECOVACS/科沃斯 CEN540-...
  • 保修期: 12个月
  • 品牌: ECOVACS/科沃斯
  • 科沃斯型号: CEN540-MI
  • 尘盒容量: 0.3L
  • 是否自动充电: 是
  • 智能类型: 其他智能
  • 最高高度: 9.2cm
  • 生产企业: 科沃斯机器人有限公司
  • 电池容量: 2600mAh
  • 碰撞保护: 机械+电子双层保护
  • 货号: 地宝金睿
  • 适用面积: 150m^2 及以上
  • 适用面积: 1-200㎡
  • 附加功能: 手机遥控
  • 颜色分类: 云母灰
  • 外观造型: 扫地机器人
  • 功能: 拖扫吸式
  • 清扫路线: 随机式
  • 是否带遥控器: 有
  • 是否有定时预约功能: 有
  • 液晶显示: 无
  • 有无虚拟墙: 无

优品特惠 2018-03-19 17:33
赞助商链接

外观漂亮,很萌很可爱。吸力还不错,一般的污渍可以扫干净了。水箱小点啦,不过也很好了 。极大减轻了我的工作量。

zdy122 2018-03-19 17:34
赞助商链接

吸附灰尘和细小杂物效果的确很好,并且有了它以后不用天天自己弯腰曲背的拖地板了,轻松很多。缺点就是拖地的布需要不断清洁,水盒的取和装都不是很方便,且水盒不能装满,否则容易拖不动。停机后,停机的位置会有水和赃物的残留

优品特惠 2018-03-19 17:34
给爸妈买的,今天用了,家人评价很高,都很喜欢,物美价廉,嘿嘿!客服也很周到,有耐心,细心!

zdy122 2018-03-19 17:34
好用,简单,基本可以不拖地了,又给家人买了两台,家里没有台阶就更好了,因为家里有台阶,所以还得看着点,父母家中没台阶,人不在家都可以,没问题,图一是充电中的颜色,图二图待机中的颜色,另外感谢客服很耐心的解释,赞

优品特惠 2018-03-19 17:35
用了扫地机器人后才知道家里的絮状物实在是多,刚开始使用有点乱,卖家说有个适应期,总体来说是不错的,五星好评!!!

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦

之前聽說這個牌子挺不錯~遇到活動期大優惠就下手買了!剛收到不知道怎麼用的時候求助客服,客服很耐心的解決問題~讚!!!

优品特惠 2018-03-19 17:36
扫的挺干净的,边扫边拖的效果就是不一样,有了扫地机我连做卫生的时间都省了,也挺智能的,没电了自己回去充,一点都不担心罢工,活动价格也很优惠,缺点就是垃圾储存槽的口子设计的不太好清理 年前拍的辗转反侧现在终于收到了、宝贝不错生活中的小帮手,解放了我的双手.客服人员服务态度很好?耐心认真值得表扬?、小机器人现在还在到处乱跑乱撞的傻乎乎的、过几天熟悉一下环境看看怎么样!

特意用了十几天才来评价,宝贝很好 ,刚回来的时候有点找不到北,现在已经可以按顺序打扫了,噪音不大,吸附毛毛头发和尘土的功能强大,家里的灰尘少多了,帮了我不少忙。另外还是个很可爱的小家伙呢?

本来是想换的,想想还是留下来算了。跟预期有差距,随机打扫费时又有遗漏,不智能;大一点的纸巾都会卡住动不了,地板滑了也动不了;拖地的功能更加别说了,基本上不用了。准确来说应该是个吸尘器,吸尘还是不错的,完全解放双手就只是个传说了。服务不错物流很好,就这样吧

优品特惠 2018-03-19 17:38
宝贝太棒了,解放双手啊,现在还没有用拖地功能不知道效果如何,应该也不差,喜欢喜欢喜欢,哈哈,家里居然有这么多灰尘

优品特惠 2018-03-19 17:39
自己跑到处来回吸尘清扫,我腰疼扫地拖地对我来说是件很痛苦的事情,先生送给的自从有他,我的双手解放了,吸尘拖地都很干净,科技时代真是好呀!物流很快,这个价格性价比超高呢!
特别灵活,边角也能清扫,狗毛清扫的也很干净,减少劳动时间,省时省力,噪音不大,体积也不大,值得拥有。
科沃斯地宝金睿使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/CTUXxSw
科沃斯官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/CTUXxSw

查看完整版本: [-- 请问大家觉得科沃斯灵动和金睿哪个好,参考对比科沃斯灵动和金睿区别是什么? --] [-- top --]