查看完整版本: [-- reebonz官网有假货吗,为什么那么便宜?档次差不差是真的吗,这个牌子靠谱不 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> reebonz官网有假货吗,为什么那么便宜?档次差不差是真的吗,这个牌子靠谱不 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

评测怎么样 2018-04-05 16:07
赞助商链接

reebonz官网有假货吗,为什么那么便宜?档次差不差是真的吗,这个牌子靠谱不

reebonz,不想被假货骗,就看下这里:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Du5CRTaEryXocQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSWnx95JEdJelovu%2FCElQOv5hiTv9v7qf%2Fy12BK1A%2B4DdEmoGDQjGcoTLj8U4XRCVZkD3iYTVn3mxgxdTc00KD8%3D

再贴几张图~看中很久的包包,烧包和美亚,还有同事去美国找都没有小号绿色的货~拿到手后,对于这次代购体验还是蛮愉快的~包包很喜欢~希望用下来不让我失望~

打折季mini size国外2600~2800就能入 但没有这款经典的绿色金扣 所以这个价入总的来说还不错

评测怎么样 2018-04-05 16:08
赞助商链接

reebonz官网有假货吗,为什么那么便宜?档次差不差是真的吗,这个牌子靠谱不

评测怎么样 2018-04-05 16:09
赞助商链接

拍了黑金,然后卖家说我的那只包五金被刮花并没有货了不知道何时才有货,让我换颜色。后来换了红金,拿到后觉得还是深色好看但是卖家不给换色。反正就这样。有点不开心。

评测怎么样 2018-04-05 16:10
拍的黑金,因为库里的包五金坏了,我坚持等了两三周,最终还是等来了黑金。确实漂亮,也谢谢卖家积极沟通和调货,包装精美,比自己在外网买然后被税便宜多了。又发现一个买包的好网站,谢谢,之后补图

评测怎么样 2018-04-05 16:11

非常漂亮,小号大小正合适,大爱!

评测怎么样 2018-04-05 16:22
guy laroche女包

查看完整版本: [-- reebonz官网有假货吗,为什么那么便宜?档次差不差是真的吗,这个牌子靠谱不 --] [-- top --]