查看完整版本: [-- 荞麦皮DIY:买了个18款别克英朗蓝牙收音机,拆了 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 荞麦皮DIY:买了个18款别克英朗蓝牙收音机,拆了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丽水荞麦皮 2018-04-13 19:42
赞助商链接

买了个18款别克英朗蓝牙收音机,准备改造一下家用,先拆了看看!
没找到蓝牙模块资料,谁有这个模块资料共享一下吧!!!
图片见第六张,安富NF2301蓝牙模块!!!
外观图没有拍,借一个来用用!
[attachment=12846533]

控制面板正反面
[attachment=12846512]

[attachment=12846497]

ALPS编码器
[attachment=12846496]

ic特写
[attachment=12846498]

csr57e6的蓝牙模块,不知道是什么版本的,居然还需要对码,垃圾!!!
[attachment=12846518]

功放电路板正反面
[attachment=12846501]

[attachment=12846500]

功放电路板ic特写
[attachment=12846502]

[attachment=12846503]

[attachment=12846504]

[attachment=12846526]

[attachment=12846505]

[attachment=12846506]

滤波电容
[attachment=12846507]

[attachment=12846508]

[attachment=12846509]

功放至插口走线
[attachment=12846525]

掌声可以响起来了,
谢谢观赏!
接口定义见3楼!

归蜀记 2018-04-13 20:02
赞助商链接

捧场捧场捧场

丽水荞麦皮 2018-04-13 20:02
赞助商链接

附送接口定义
[attachment=12847194]

a22339305 2018-04-13 20:18
请教蓝牙怎么打开?

丽水荞麦皮 2018-04-13 20:24
a22339305:请教蓝牙怎么打开? (2018-04-13 20:18) 

按住media键打开

cxh2121 2018-04-15 12:32
这个麦只有两根线吗?一般带mic放大器的有vcc gnd out三个接线啊

cxh2121 2018-04-17 05:01
同问楼上的,正要把它装到车上去,可是不知道怎么接麦

redcom 2018-04-22 16:40
这款音质怎么样?我买了不带蓝牙的版本,音质太差了

ad13236158 2018-04-29 19:44
丽水荞麦皮:附送接口定义
[图片]
 (2018-04-13 20:02) 

请问下,蓝牙麦克风是3,4直接接麦克风吗,我接好声音怎么没有,也没有铃声

丽水荞麦皮 2018-06-15 20:23
ad13236158:请问下,蓝牙麦克风是3,4直接接麦克风吗,我接好声音怎么没有,也没有铃声 (2018-04-29 19:44) 

需要带放大电路的麦克风,可不是一个驻极体话筒就行的

lidezhong 2019-03-18 09:14
谢谢你了。我刚好买了这个车机

查看完整版本: [-- 荞麦皮DIY:买了个18款别克英朗蓝牙收音机,拆了 --] [-- top --]