查看完整版本: [-- 用户真实体验方太线上线下质量区别大吗?请问一下方太线上线下有区别吗? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 用户真实体验方太线上线下质量区别大吗?请问一下方太线上线下有区别吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzy2233 2018-04-26 14:43
赞助商链接

方太油烟机线上线下质量是不存在差别的,只是有专门的线上款和线下款,大家要注意区别的,我家的油烟机就是在网上定的,是仓库直接发货的,很快的第二天就到了,我家的是方太EMD6T+HC78BE油烟机燃气灶套装,吸力大,噪音小,外观时尚,家人都满意的!有一年多时间了没出过问题,相信一定能用很长时间的啦!
方太油烟机的最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/VI7FYSw

品牌: Fotile/方太 型号: EMD6T+HC78BE智能类型: 其他智能油烟机型号: CXW-200-EMD6T油烟机排风量: 15立方米/分钟颜色分类: 保价30天,买贵退差燃料种类: 天然气 液化气油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃气灶结构: 嵌入式烟机安装位置: 顶吸式同城服务: 同城送货上门售后服务: 全国联保烟灶消套装类别: 烟灶组合油烟机种类: 欧式

方太油烟机的最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/VI7FYSw

zzy2233 2018-04-26 14:43
赞助商链接

油烟机很好,预约的上门安装,安装师傅很负责任,安好了还收拾了垃圾,很满意,主要是性价比很高,比实体店能省100多,和实体店的型号不一样,但是功能都是一样的,
油烟机已经安装好了,灶头要等全部弄好再安装,东西很好,性价比高,大品牌值得放心,售后服务很好,客服有问必答,安装师傅也很好,感谢哟

zzy2233 2018-04-26 14:44
赞助商链接

方太是大品牌,从一开始我就绝对买方太。实体店也看了,最后从官网订购。 价格方面没有对比。 今天刚安装好。还没开始使用。后期再追加评价!但是不得不说服务真的很好!超级满意!售前客服赞!安装师傅更是赞!以后还是会继续使用方太!

zzy2233 2018-04-26 14:44
经过实体店,网店各种对比,最终还是在这买了方太,送货的师傅以及预约安装的师傅态度也很好,房子还在装修中,吸油烟效果使用后再来评价,总体很满意

油烟机已安装完成,燃气灶还要等灶面完成才能安装,大品牌很负责。虽然还未使用,但是售后很不错,师傅也很快安装好,后期有什么会追评,客服茜茜很负责很耐心,感谢呦

kkolw 2018-04-26 14:45
方太大品牌信得过,售后安装很好,同时买了史密斯的热水器售后安装不及时还要安装费用,方太免费安装没收取任何费用
新家买的 相信方太的品质 还没有使用 外观很喜欢 美美哒 高大上的感觉 发货特别快 客服态度也非常好 点个赞 后面使用了会来追评
物流很快,客服非常热心我很满意。宝贝非常漂亮,现在还没安装,装好再来评价。

zzy2233 2018-04-26 14:45
非常满意,刚刚安装上,还没使用,真的是一份价格,一份质量一份服务。尤其对售后安装小哥超级好评,不仅技术娴熟,而且怕我老妈不懂,自己演示了一遍,又让老妈操作一遍,真的是无比贴心,是个很守信誉的商家,客服时候谈好了时间,绝不迟到,真的是大品牌值得信赖,物流给力,售后态度好。买家用大件,这个我最满意

kkolw 2018-04-26 14:45
第一次网上买大件东西,没有拆封,外包装完好,期待安装那一天。送货叔叔很好,我改了送货时间,给我送到家时我不在,装修工人在,还在家等了我好一会儿,也没有不高兴,还热心提醒我安装时打电话。

zzy2233 2018-04-26 14:46
头天晚上11点多付的钱,第二天下午就收到货了。夸夸快递小哥吧!服务态度也很好!另也要夸夸我们的方太客服,不仅态度好,也非常有耐心。为你点赞!因要先安装橱柜,只先安装了油烟机,说等我台面做好,气开通,可以再预约他们来装煤气灶。选方太就是让人放心,服务态度也棒棒的!

kkolw 2018-04-26 14:46
还没有安装,不过看着细节挺不错。客服很耐心,物流发的日日顺,直接送到家里,还提前打电话通知,赞一个

真的超喜欢这个。方太售后师傅也是超级棒。很细心,打完孔装完油烟机还帮我擦。装起来超级好看。而且这个灶具真的很赞?
这个套餐真的超喜欢啊。灶具上面的头都可以拿下来清洗的。很方便,喜欢的赶紧下手吧。通气之后售后师傅又上门帮我调试。

zzy2233 2018-04-26 14:46
货已经收到了,还没有装,比实体店的便宜,客服说的售后服务和实体店一样,还是很放心的。

新家因未安装台面,师傅先安装了油烟机,其他的还未安装,后期全部安装到位再追加评论,安装师傅很好,很细心,帮忙用外包装纸包装起来了,服务特别好

zzy2233 2018-04-26 14:47
方太油烟机线上线下质量是不存在差别的,只是有专门的线上款和线下款,大家要注意区别的,我家的油烟机就是在网上定的,是仓库直接发货的,很快的第二天就到了,我家的是方太EMD6T+HC78BE油烟机燃气灶套装,吸力大,噪音小,外观时尚,家人都满意的!有一年多时间了没出过问题,相信一定能用很长时间的啦!

查看完整版本: [-- 用户真实体验方太线上线下质量区别大吗?请问一下方太线上线下有区别吗? --] [-- top --]