查看完整版本: [-- 请问网友对比极米z6与z6x区别是什么??大家对比一下极米z6和z6x哪个好? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问网友对比极米z6与z6x区别是什么??大家对比一下极米z6和z6x哪个好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzy2233 2018-05-28 10:27
赞助商链接

请问网友对比极米z6与z6x区别是什么??大家对比一下极米z6和z6x哪个好?
这两款极米投影仪z6x和极米z6都是是今年最新出的投影仪,极米z6x投影仪外观和z6差不多,不过颜色是黑色的,显得很大气,个人觉得很酷!投影效果比起z6有一定的提升,光源亮度也更高,是家用不错的选择,极米z6x是结余极米h2和z6之间的产品,有需求的用户可以考虑入手,极米投影仪质量还是可以放心的!极米z6x和z6个人推荐入手z6x的!

极米z6投影仪入手参考>>https://s.click.taobao.com/ho5lKQw
极米z6x投影仪活动参考>>https://s.click.taobao.com/zctkKQw

颜值的确很高,小巧方便,本来就是买来放在卧室晚上关灯看的,晚上关灯效果足够了,性价比很高!感谢客服小涵不厌其烦给我讲解,客服小姐姐真的有耐心

zzy2233 2018-05-28 14:49
赞助商链接

躺在床上看电影的感觉超级棒,白天看的,拉上窗帘关上门感觉效果还不错,就是梯形校正没什么太大用处,还是要放正,投出来的才正,音效也超级棒,晚上看的效果会更好,电影院不也得关灯看电影嘛?

zzy2233 2018-05-28 14:50
赞助商链接

躺在床上看电影的感觉超级棒,白天看的,拉上窗帘关上门感觉效果还不错,就是梯形校正没什么太大用处,还是要放正,投出来的才正,音效也超级棒,晚上看的效果会更好,电影院不也得关灯看电影嘛

这个投影仪超出我的预期,本来寻思小小的机身不会有很好的音响,实际效果却比我想象中的好。画面比较清晰,虽然在白天的时候效果不是很理想。晚上观看还是没有问题的,画面可以达到整整一面墙上,视觉效果非常震撼。期待商家的3d眼镜,想要试一试3d效果。

小吃货 2018-05-28 14:50
用了几天才来评价,感受如下:画面清晰,色彩逼真,操作简单。安装了直播软件,真正成了无屏电视。使用过程中,有些发热,应该是投影仪正常现象吧。通过蓝牙连接音箱,声音不大,有待再试。音响模式还没试。总体满意,五星好评。发几张晚上和白天挂窗帘投影的照片。头两张是白天挂帘拍的。

用了几天才来评价,感受如下:画面清晰,色彩逼真,操作简单。安装了直播软件,真正成了无屏电视。使用过程中,有些发热,应该是投影仪正常现象吧。通过蓝牙连接音箱,声音不大,有待再试。音响模式还没试。总体满意,五星好评。发几张晚上和白天挂窗帘投影的照片。头两张是白天挂帘拍的。

小吃货 2018-05-28 14:51
效果很好,图片和视频都是白天的效果,幕布还没到,这都是墙上的效果,晚上效果会更好,物流也很快,家用很好,物超所值!

zzy2233 2018-05-28 14:51
投影仪性价比很高,安装方便,操作简单,可直接链接wifi在线观看大片,居家办公都很合适,我们用在会议室,完美解决办公及团建需求,另外姗姗服务很棒,解释很到位,很贴心,总之愉快的购物体验,上几张图吧,在没拉窗帘下分辨率依然坚挺

画面很清晰,晚上效果特别好。白天拉起窗帘来效果也不差。自从用了投影仪,手机ipad都放下了。睡觉前必看,哈哈。周末也不出门了,真的是懒人必备的家庭影院。老公也很喜欢。玩游戏也很清楚。可以选择不同的投影方式,声音清楚。很不错的购物,家庭必备。

买来的幕布还没用,先在墙上投了试了下,还蛮清楚的,放在卧室里刚好,能激情享受大片。资源方面,下别的app 还没试过,官方的无屏助手用着还方便的,苹果手机也能直接镜像到投影机上,蛮不错的,机器颜值也高的。客服小卿不错的。

zzy2233 2018-05-28 14:51
我是我们村第一个在淘宝上买东西的人,这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在淘宝买了东西后,全村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了!媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了! 面对重重压力,我坚持买、买、买! 我相信这个月工资不会白花的。终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量! 只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了。说太好了,太漂亮了,太值了,更有人拼命的喊,不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家试用,村民们一窝蜂追了过来,里三层外三层围了个水泄不通。试完,在全村人羡慕的目光中,我仰首挺胸,扬长而去

小吃货 2018-05-28 14:52
非常满意,符合我所有的期待:1无线连接手机电脑,我用的苹果手机没有升级(IOS 10)所以链接非常顺畅,一点也不卡。2.可以侧投,放在床头柜稍微校正就可以了;3.非常清楚,看得非常爽!4.儿童资源超级丰富,很多动画片啊幼教视频,有宝宝的买这个吧,比听写电视好。 我想重点说下有关收费的问题:的确内置的芒果TV 很多是要会员看的,但是我本来就是优酷会员,在手机上播放,然后投射到投影仪就好,不用收取额外费用了,而且手机优酷会员比投影仪里的会员便宜很多,当然我不是打广告,只是告诉大家一个方法,比如你有其他手机app 会员的都可以用,就不用担心收费了。

zzy2233 2018-05-28 14:52
这两款极米投影仪z6x和极米z6都是是今年最新出的投影仪,极米z6x投影仪外观和z6差不多,不过颜色是黑色的,显得很大气,个人觉得很酷!投影效果比起z6有一定的提升,光源亮度也更高,是家用不错的选择,极米z6x是结余极米h2和z6之间的产品,有需求的用户可以考虑入手,极米投影仪质量还是可以放心的!极米z6x和z6个人推荐入手z6x的!

极米z6投影仪入手参考>>https://s.click.taobao.com/ho5lKQw
极米z6x投影仪活动参考>>https://s.click.taobao.com/zctkKQw

查看完整版本: [-- 请问网友对比极米z6与z6x区别是什么??大家对比一下极米z6和z6x哪个好? --] [-- top --]