查看完整版本: [-- 必备啤酒!科罗娜24瓶143,百威12瓶99,熊猫王12听49,青岛全麦精酿2L 38,哈啤12瓶88 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 必备啤酒!科罗娜24瓶143,百威12瓶99,熊猫王12听49,青岛全麦精酿2L 38,哈啤12瓶88 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

xiayutian 2018-05-28 13:08
赞助商链接

科罗娜啤酒精酿啤酒330ml*24瓶
领取15元优惠券后,独家专享143元包邮秒杀
领券下单链接
备用券
淘口令 ¥Hz2s0EYuovF¥
【最好喝的啤酒,没有之一】墨西哥进口,口感清醇,传统酿制,买就送开瓶器,买2送冰桶+青柠+吧垫,买3加送沙滩巾,买4送USB冰箱

百威鹅岛拳击猫精酿啤酒12瓶组合装
领取40元优惠券后,独家专享99元包邮秒杀
领券下单链接
备用券
淘口令 ¥QhPo0EYuG9T¥
【百威英博精酿啤酒旗舰店】百威英博旗下中国首家鹅岛精酿啤酒,鹅岛作为精酿啤酒行业中的先锋,带给我们不一样的口感体验。前300名买就多享3瓶+开瓶器,买2加赠品脱杯,前300名付尾款领10元红包

北京精酿8度纯生啤酒罐裝500ml*4
领取5元优惠券后,独家专享22.9元包邮秒杀
领券下单链接
淘口令 ¥XSua0EYuAd2¥
北京啤酒是北京历史上悠久的啤酒品牌,曾作为北京特产及国宴用酒而声名显赫,精选原料,严格把控每道程序,口味鲜爽,酒香浓郁!【赠运费险】

【2粒】懒骨头304不锈钢块冰粒金属
领取10元优惠券后,独家专享7.8元包邮秒杀
领券下单链接
淘口令 ¥lcNH0EYuAeL¥
2粒不锈钢冰块,冰凉舒服,快速降温,不影响饮料、红酒、啤酒等的口感,夏天喝着更清爽,方便~还送冰夹哦

熊猫王精酿啤酒9.5度500ml
领取30元优惠券后,独家专享49元包邮秒杀
领券下单链接
备用券
淘口令 ¥urMd0EYFXAx¥
12听啤酒罐装,全麦芽整箱,短时间促销,超值划算,色泽金黄,泡沫丰富,细腻好喝。

熊猫王精酿11度小麦啤酒
领取40元优惠券后,独家专享69元包邮秒杀
领券下单链接
备用券
淘口令 ¥3AgE0EYF5o8¥
所使用的调料包括芫荽、橙皮、桂皮及会产生独特芳香的顶层发酵酵母。白啤酒呈淡黄色,略有白色朦胧感,会有柑橘类水果香气,口感柔和,喝下之后回味干爽。

【4斤桶装】青岛原浆啤酒全麦精酿2L浓香
领取10元优惠券后,独家专享38元包邮秒杀
领券下单链接
淘口令 ¥THxU0EYFaRF¥
【赠运费险】亮动精酿,采用进口大麦芽,啤酒花,精心制作,酒体泡沫丰富,香气浓郁,口感柔顺,甜度中等,酸度轻盈,营养价值高,口碑好,不喝酒的人都说很香好喝,值得选择!

青岛啤酒原浆 7天原浆啤酒1L
领取20元优惠券后,独家专享28元包邮秒杀
领券下单链接
备用券
淘口令 ¥tQV40vheSJe¥
拍3送1,拍4送2,新鲜灌装,7天鲜活,就是这种鲜爽,发生产3天内的原浆,原汁原味,泡沫丰富

【熊猫王】精酿啤酒12度330ml*6瓶
领取30元优惠券后,独家专享49元包邮秒杀
领券下单链接
淘口令 ¥pJqE0EYFSiD¥
【熊猫王】全麦芽精酿啤酒,精选天然大麦制造,国家一级水源千岛湖水,进口美国,德国啤酒花,酵母来自德国慕尼黑皇家啤酒学院,口感醇绵,清新而爽口【正品保证】

哈尔滨啤酒冰纯白啤瓶装500ml×12瓶
领取5元优惠券后,独家专享88元包邮秒杀
领券下单链接
淘口令 ¥YKb70EYEMlb¥
新鲜日期,麦香层层,体验嗅觉盛宴,酒体浑厚,让人意犹未尽,这一口充满精酿世界的精彩~~~

lzptt 2018-05-28 13:09
赞助商链接

必备啤酒!科罗娜24瓶143,百威12瓶99,熊猫王12听49,青岛全麦精酿2L 38,哈啤

langren1353 2018-05-28 13:09
赞助商链接

感谢分享,论坛有你更精彩
之前买过啤酒,朋友说还不错

mosliu 2018-05-28 13:09
必备啤酒!科罗娜24瓶143,百威12瓶99,

guixiang 2018-05-28 13:09
正好是我需要的,等了好久了,速度撸一个

whr273666 2018-05-28 13:10
科罗娜啤酒精酿啤酒

aomao 2018-05-28 13:41
挺不错的!东西不错哦,支持啊

aomao 2018-05-28 13:48
好东西啊!刚刚还在找,现在就有活动了。

aomao 2018-05-28 13:55
挺不错的~买买买!够便宜的哦

aomao 2018-05-28 14:03
还不错!已经在楼主家买过几次了,东西都不错哈

yesuan 2018-05-28 14:10
真不错!我到底买还是不买呢喔

yesuan 2018-05-28 14:18
还不错!很划算啊,想买了哦

yesuan 2018-05-28 14:25
好货啊。这玩意儿我喜欢,顶!

yesuan 2018-05-28 14:32
很便宜,好东西,顶起来。

aomao 2018-05-28 14:39
真不错。入手了,尽快发货,"。。

aomao 2018-05-28 14:46
挺不错的!不错,先买了再说!!

aomao 2018-05-28 14:53
挺好的,比我上次看的便宜一大半了!!

aomao 2018-05-28 15:01
挺好的。我到底买还是不买呢了

liuyatao 2018-05-28 15:05
为什么  老刷   有啥意思  

yesuan 2018-05-28 15:09
挺便宜的!这个不错呀,有用喔

yesuan 2018-05-28 15:16
挺好的。找了很久,终于看到便宜的了!!

yesuan 2018-05-28 15:23
好货。今天买了好多东西,都没钱了呢

yesuan 2018-05-28 15:36
好货。这很划算啊,想买了!

aomao 2018-05-28 15:43
挺好的。这个比我上次看的便宜一大半哈

aomao 2018-05-28 15:50
很便宜!看着很想买,纠结.

aomao 2018-05-28 15:57
好货啊!我正好想要一个就来了哦

aomao 2018-05-28 16:05
好货啊!很实惠的东西,买一个嗯

yesuan 2018-05-28 16:12
好东西啊.多谢楼主的活动!

yesuan 2018-05-28 16:19
挺便宜的。优惠挺给力的哦

yesuan 2018-05-28 16:27
好东西啊~好东西啊,顶起来!!

yesuan 2018-05-28 16:34
挺不错的!这次活动够便宜,不错~

aomao 2018-05-28 16:41
很便宜,这活动好给力,不错,"。。

aomao 2018-05-28 16:48
还不错~好东西,顶起来.

aomao 2018-05-28 16:55
很便宜~不错,先买了再说!。

aomao 2018-05-28 17:03
好东西啊.这次活动够便宜,不错了

yesuan 2018-05-28 17:11
真不错~这个比我上次看的便宜一大半了!

yesuan 2018-05-28 17:18
挺便宜的。很划算啊,入手!~

yesuan 2018-05-28 17:25
好货!已经推荐给同事.

yesuan 2018-05-28 17:33
好货。这活动好给力,不错了

aomao 2018-05-28 17:39
挺不错~已经买了几次!~

aomao 2018-05-28 17:47
好东西啊。已经买了几次!

aomao 2018-05-28 17:54
挺不错的~好东西,有需要可以入手!

aomao 2018-05-28 18:01
很便宜!我正好想要一个就来了!!

yesuan 2018-05-28 18:09
很便宜,上次刚买好,买贵了哈

yesuan 2018-05-28 18:16
好货~多谢楼主的活动,"。。

yesuan 2018-05-28 18:24
挺不错!正好想要一个就来了哦

yesuan 2018-05-28 18:31
好东西啊,这次活动够便宜,不错!

aomao 2018-05-28 18:38
挺不错的.今天买了好多东西,都没钱了!~

aomao 2018-05-28 18:45
真不错!谢谢分享,可惜没钱了.

aomao 2018-05-28 18:52
挺不错的,看了几天,还是入手了哦

查看完整版本: [-- 必备啤酒!科罗娜24瓶143,百威12瓶99,熊猫王12听49,青岛全麦精酿2L 38,哈啤12瓶88 --] [-- top --]