查看完整版本: [-- 请问大家谁知道君焙JM-A5梦想厨师机家用多功能全自动小型和面揉面君之老师初创怎么样 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问大家谁知道君焙JM-A5梦想厨师机家用多功能全自动小型和面揉面君之老师初创怎么样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lilyzhao 2018-05-28 14:41
赞助商链接

请问大家谁知道君焙JM-A5梦想厨师机家用多功能全自动小型和面揉面君之老师初创怎么样第一次出手套膜好激动,机器带不动太重的面团,必须按它要求的规格来,超出重量机器就带不动,摇摇晃晃,颜值绝对高大上,没后悔,很开心,以后要多多做面包
君焙厨师机JM-A5使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/E7sxaQw
君焙厨师机官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/E7sxaQw

产品参数:
  • 品牌: 君焙
  • 型号: JM-A5
  • 颜色分类: 晴空蓝
  • 净重: 8kg
  • 功率: 1200W
  • 电压: 220V
  • 材质: 压铸铝机身 不锈钢配件
  • 档位: 9档
  • 配件数量: 3件
  • 保修期: 3年
  • 产地: 广东佛山
  • 智能类型: 不支持智能
  • 放置方式: 台式
  • 食物接触材质: 304不锈钢
  • 容量: 4.8L
  • 售后服务: 全国联保
  • 生产企业: 广东顺德君焙电器有限

lilyzhao 2018-05-28 14:42
赞助商链接

说中的手套膜# 真是太爱厨师机了,种草好久,也一直关注君之烘焙,没入厨师机之前,做面包都是手揉做一些普通的面包,做一次真是累够呛,甩开膀子揉面,入了厨师机一直梦想的吐司终于做到了,味道好极了,以后就不用去外面买那些全是添加剂的面包了!传说中的手套膜再不是传说,我也可以拥有,有了君焙厨师机,玩烘焙真是事半功倍,也会让我在烘焙的道路上越走越远!送的扩展配件也都很好,以后就可以解放双手了,感谢君之,感谢君焙!

gzqzbz 2018-05-28 14:42
赞助商链接

其实从君之老师第一次团购厨师机开始,我就开始关注了,前二次一直忍着没买,看看网友的评论这次终于没忍住下手了。机器两层纸箱包装外面还有气泡膜保护得很好,但机器还是有一点划伤,因为不影响使用所以就不换了。不锈钢配件沉甸甸的很有质感,打磨得也很光滑,整体机器做工还算精致。揉面确实省力不少,比我以前用面包机和面省时多了,机器燥音也在可接受范围内,如果有暂停键就更完美了。这是我的第一台厨师机,希望象君之老师说的那样是一台可以传承的厨师机,让它可以陪我在烘焙之路上越走越远。

品小六 2018-05-28 14:42
在君之之前说团购时就挺心动的,不过也就想想,没想到后面我真的买了,,鸡冻\(≧▽≦)/鸡冻,等待过程还是很紧张,怕会有不好的,不过收到后看到包装??,真的无比严实,喜欢的不得了,对于我这种九十斤不到的小女子,手揉那是噩梦,这个厨师机是救星啊!期待我的甜品哈,我的小宝贝们有营养甜品吃喽!

品小六 2018-05-28 14:43
今天做的面包好成功,以前用手揉的根本达不到这种样子,就跟外面卖的面包一样,很好吃哦!等这个吃完了下个做香橙面包!厨师机很不错,揉面按照君之的方子20分钟就能出手套膜,我没拍下来,一个人做,没人给我拍!下次做的时候补拍一个。不过大家看我的成品就知道这个揉面确实到位!揉面声音不很小,但是可以接受的!太开心了!老公和女儿都对我刮目相看,不相信这是我做的!哈哈!

gzqzbz 2018-05-28 14:43
前一段一直在外地没有来得及做面包,今天回家第一件事就要做个面包,这个厨师机我关注了好久,原来给孩子做面包都是手揉,很累还揉不好,这有了厨师机以后就好了,轻轻松松做好吃的了,太省时省力了,太喜欢这款厨师机了,这个价钱买回来太值了,声音特别小,哎呀,越说越喜欢了

lilyzhao 2018-05-28 14:43
值得购买,开始看价格贵,都舍不得下手,我老公介意我买台试试,说功能有这么多,买了不后悔,自己动手做的面条和饺子皮确实比外面好吃多了,只是面包口感还没练好,估计是烤时温度还没把控,再多试练,成功再追晒

品小六 2018-05-28 14:43
作为一个南方人,第一次做馒头,虽然不是很好看,但是成功了,超开心的,女儿喜欢,每个星期都要做两三次。君焙在手,美味在口。

gzqzbz 2018-05-28 14:43
先买了几佰元的厨师机,想把面揉出膜起码四十分钟到六十分钟,白天上班没时间做面包,只有晚上才有时间做,而发酵的过程又不能减少,所以只能在揉面上节省时间了。一直都有关注君之的烘焙,这个厨师机也种草很久了,这次下决心把草拔了。有定时很方便不用盯着,而且真的是二十分钟新可以出膜,吐司?终于烤出我想要的浅色,以前还以为是烤箱问题,现在才明白是面没揉出膜。总之值得够买!

lilyzhao 2018-05-28 14:43
机器打包的很好,用起来比较顺手,如果压面条拓展头能调结粗细就好了

品小六 2018-05-28 14:44
为出差 收到一直没用 这几天开始用就上瘾了事实证明 追随君之真是太明智的选择啦 啦啦啦 希望多出食谱哦

gzqzbz 2018-05-28 14:44
#晒手套膜#收到宝贝后,一直到五一才有空做面包,不得不说玩烘焙是个坑,入手这款厨师机是个大坑,不过第一次就轻轻松松出了传说中的手套膜,机器头会有动,放在平面上不用担心会溜滑,期待以后得面条?,馒头效果,做了之后再追评吧

lilyzhao 2018-05-28 14:44
请问大家谁知道君焙JM-A5梦想厨师机家用多功能全自动小型和面揉面君之老师初创怎么样第一次出手套膜好激动,机器带不动太重的面团,必须按它要求的规格来,超出重量机器就带不动,摇摇晃晃,颜值绝对高大上,没后悔,很开心,以后要多多做面包
君焙厨师机JM-A5使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/E7sxaQw
君焙厨师机官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/E7sxaQw

查看完整版本: [-- 请问大家谁知道君焙JM-A5梦想厨师机家用多功能全自动小型和面揉面君之老师初创怎么样 --] [-- top --]