查看完整版本: [-- 大家真实评测小帅投影仪怎么样?入手感受说说小帅投影仪好不好用? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 大家真实评测小帅投影仪怎么样?入手感受说说小帅投影仪好不好用? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ih8932 2018-05-28 15:17
赞助商链接

这个小帅投影仪可以的哈,是海尔旗下的,老牌子了,质量是可以的,我好几个朋友都 是这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多小巧精致的,然后质感不错,整体很上档次,最重要的是画面感很清晰流畅。用了快一年了吧,没有出问题过的。满意。
小帅投影仪更多使用评价和感受:http://www.xiaoshuai.com/pingjia/touyingyi

ih8932 2018-05-28 15:18
赞助商链接

非常满意的一次购物,落单不到24小时就收到,效果比我预想的好,这个价格能有此效果

ih8932 2018-05-28 15:18
赞助商链接

东西收到今天了,用了才评论,价格便宜,效果很好我是做生意的经常在外面搞宣传没想到在户外的效果也很好,简直没话说,

iujkeee 2018-05-28 15:19
漂亮大气的一个

ih8932 2018-05-28 15:19
投影仪效果很好,操作简单,手机电脑投屏连接很顺畅,送的幕布也不错,客服人员服务细致,耐心解答,总体性价比很高,

iujkeee 2018-05-28 15:19
漂亮大气的

ih8932 2018-05-28 15:19
用了好多天才评论的,挺好的,晚上开着看电影特别好,里面还有下载好的app可以看电视,好多台!还送了个小音箱,幕布!整体不错,提值

iujkeee 2018-05-28 15:20
漂亮时尚的

ih8932 2018-05-28 15:20
画面很清晰,音响和投影布到了还会更好,不错,很喜欢,物有所值,值得购买

大气满意的一个

太棒了,太棒了,手机同屏,好看好看,不知道用什么语言来表达了

漂亮上档次的一个

这个小帅投影仪可以的哈,是海尔旗下的,老牌子了,质量是可以的,我好几个朋友都 是这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多小巧精致的,然后质感不错,整体很上档次,最重要的是画面感很清晰流畅。用了快一年了吧,没有出问题过的。满意。
小帅投影仪更多使用评价和感受:http://www.xiaoshuai.com/pingjia/touyingyi

查看完整版本: [-- 大家真实评测小帅投影仪怎么样?入手感受说说小帅投影仪好不好用? --] [-- top --]