查看完整版本: [-- 请问大家感受海尔小帅投影仪怎么样?入手评测对比海尔小帅便携投影仪质量如何? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问大家感受海尔小帅投影仪怎么样?入手评测对比海尔小帅便携投影仪质量如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dee5666 2018-05-28 16:18
赞助商链接

这个海尔小帅便携式投影仪可以的哈,款式是多时尚 的,整体看着相当小巧精致,很好携带的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们讲的说是可以,然后自己就购了一个试下,结果没有失望的,画面感很清晰流畅,白天投影也不差,快一年了,没有出问题过。
海尔小帅投影仪更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/xiaoshuai

dee5666 2018-05-28 16:19
赞助商链接

收到试用了一段时间再评价的,使用心得呢就是很方便,与期待值比较吻合

dee5666 2018-05-28 16:19
赞助商链接

还推荐了好朋友去购买,对于年轻人来说这个小东西真的是特别实用,清晰度很高,电影电视一一具有。性价很高的产品,我很满意

iujkeee 2018-05-28 16:20
漂亮大气的

dee5666 2018-05-28 16:20
投影仪效果很好,操作简单,效果很清晰,不会用客服耐心解释,小小的一个很方便

大气漂亮的

漂亮时尚的一个

dee5666 2018-05-28 16:20
问什么回什么,物流超快的,隔天就到了,小身材,大容量呢,

iujkeee 2018-05-28 16:21
漂亮喜欢的

dee5666 2018-05-28 16:21
不错,挺实用的,清晰度也高,挺适合家庭用手。开灯也不怕。

iujkeee 2018-05-28 16:21
漂亮时尚的

性价比超好 画质清晰 操作方便 客服服务很好 讲解很耐心 会推荐给朋友的

这个海尔小帅便携式投影仪可以的哈,款式是多时尚 的,整体看着相当小巧精致,很好携带的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们讲的说是可以,然后自己就购了一个试下,结果没有失望的,画面感很清晰流畅,白天投影也不差,快一年了,没有出问题过。
海尔小帅投影仪更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/xiaoshuai

查看完整版本: [-- 请问大家感受海尔小帅投影仪怎么样?入手评测对比海尔小帅便携投影仪质量如何? --] [-- top --]