查看完整版本: [-- 请问入手使用香港卡罗德钢琴怎么样?大家说说卡罗德钢琴是杂牌吗? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问入手使用香港卡罗德钢琴怎么样?大家说说卡罗德钢琴是杂牌吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smzdm009 2018-06-05 14:30
赞助商链接

这款香港卡罗德钢琴很不错的哈,香港的老牌子了,质量是不错的,我有两个朋友家都是用的这款,我也是给孩子购的这个,做工蛮精致的,然后外观大气,看着时尚,最重要的是音质不错,用了快三年了吧,没有出问题过。琴音准稳定、触键灵敏、音色均匀连贯;高音清澈明亮、中音柔美细腻。对比声音,厚实,圆润,立体感,手感,键盘有弹性,有力度,不重
转更多使用网友评价:http://www.carodpiano.com/pingjia/gangqi

smzdm009 2018-06-05 14:31
赞助商链接

六一儿童节,孩子的礼物?刚好到货,谢谢卡罗德的汤老师热情的服务,真的应该给满分,今天送货的师傅确实太辛苦了,人工的力量很伟大,感谢他们!

smzdm009 2018-06-05 14:31
赞助商链接

非常感谢陈老师,钢琴到家了钱还没有支付,送钢琴的几个师从一楼搬到六楼,服务都特别好,总体挺不错了。

geihuigou 2018-06-05 14:31
钢琴很不错,音色也很好听,不懂这个,只能凭最直观的感觉来感受,服务很到位

smzdm009 2018-06-05 14:32
漂亮,宝贝很喜欢。

geihuigou 2018-06-05 14:32
大气上档次的一个

漂亮时尚的一个

相当满意的

服务很满意,宝贝做工也不错

性价比很高,服务超级棒,朋友介绍买的,听着音色很好,比琴行的琴好听又便宜,也很高大上。超级喜欢,闺女刚学不到2个月,特别喜欢。推荐给大家

孩子特别高兴,天天吵着要买,音色,各方面都不错,卖家服务态度也特别好,还送的钢琴的摆件,今天调率师也跟我联系了,明天过来给我调率,棒哒哒

geihuigou 2018-06-05 14:33
琴声很优美,儿子很喜欢,还是初学阶段,希望有了琴能认真学,送琴的师傅辛苦了,这么个大件搬上六楼,谢谢黎老师的不厌其烦的介绍

smzdm009 2018-06-05 14:33
这款香港卡罗德钢琴很不错的哈,香港的老牌子了,质量是不错的,我有两个朋友家都是用的这款,我也是给孩子购的这个,做工蛮精致的,然后外观大气,看着时尚,最重要的是音质不错,用了快三年了吧,没有出问题过。琴音准稳定、触键灵敏、音色均匀连贯;高音清澈明亮、中音柔美细腻。对比声音,厚实,圆润,立体感,手感,键盘有弹性,有力度,不重
转更多使用网友评价:http://www.carodpiano.com/pingjia/gangqi

查看完整版本: [-- 请问入手使用香港卡罗德钢琴怎么样?大家说说卡罗德钢琴是杂牌吗? --] [-- top --]