查看完整版本: [-- 网友入手评价达尔优ek815怎么样?评测说下达尔优 dareu ek812优缺点是什么 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 网友入手评价达尔优ek815怎么样?评测说下达尔优 dareu ek812优缺点是什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

genuinebo 2018-06-28 13:29
赞助商链接

达尔优ek815怎么样首先呢这个快递还是蛮快的第二天就到了,客服也挺好的,到手之后就插上试试手感了,达尔优ek812机械键盘感觉还挺好的手感挺不错的,底盘是金属的很有质感整体也是有一定的重量的,达尔优的东西还是比较知名好用的

达尔优牧马人机械键盘3代ek815更多使用网友评价介绍:https://s.click.taobao.com/g2J6HPw

天猫更多热销型号推荐:https://s.click.taobao.com/pZOVLPw

zdy1133 2018-06-28 13:29
赞助商链接

首先呢这个快递还是蛮快的第二天就到了,客服也挺好的,到手之后就插上试试手感了,感觉还挺好的手感挺不错的,底盘是金属的很有质感整体也是有一定的重量的,达尔优的东西还是比较知名好用的,收藏店以后有需要再来买
06.18
套餐类型:官方标配
颜色分类:青轴黑色87键1代
凌***e(匿名)
还不错,不知道是不是正品没有验证过。敲击感比较流畅送了几个键帽一般。服务态度很好?机械键盘希望可以用久一点。灯光比较单一不够炫,整体都
06.24
套餐类型:官方标配
颜色分类:黑色黑轴104键3代
l***者(匿名)
超级会员
没毛病啊,灯光效果个人挺喜欢的,哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还好还好%哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈华东交大时间的话@的嘎嘎嘎好撒惊喜手机卡独角戏就是飞机场小激动好的好的小激动好的火车上喜欢的好像好的好的

genuinebo 2018-06-28 13:30
赞助商链接

首先呢这个快递还是蛮快的第二天就到了,客服也挺好的,到手之后就插上试试手感了,感觉还挺好的手感挺不错的,底盘是金属的很有质感整体也是有一定的重量的,达尔优的东西还是比较知名好用的,收藏店以后有需要再来买

zdy1133 2018-06-28 13:30
买来送给男票,因为他之前的那个被撒了水不能用啦~ 我是什么都不懂,他说很好看,也挺好用的。   

开来发现键帽有白色的,以为是脏东西,仔细看了才发现是掉漆,找客服,客服说是碰到液体引起的,要自己出钱重新换个键帽,差评     

物流非常快,两天键盘就到了   

不错,打游戏手感没有黑轴舒服,         

但打字的手感贼爽啊,好评      

按键压力比想象中的大,因

zdy1133 2018-06-28 13:31
第一次使用黑轴的,色的。不喜欢     

zdy1133 2018-06-28 13:31
为之前一直用红轴的。不过玩游戏挺合适的,  一下键盘灯,为什么要做成蓝

genuinebo 2018-06-28 13:31
误触利率基本上是0了。

查看完整版本: [-- 网友入手评价达尔优ek815怎么样?评测说下达尔优 dareu ek812优缺点是什么 --] [-- top --]