查看完整版本: [-- 5D T10 LED示宽灯;天猫9.8元的小灯到了,失望!还是欧司朗好! --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 5D T10 LED示宽灯;天猫9.8元的小灯到了,失望!还是欧司朗好! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扬扬fe 2018-07-05 09:10
赞助商链接

以前50块买对欧司朗T10,有散热住很好,但电阻限流。。。
传送门:

欧司朗1W T10;大品牌示宽灯、牌照灯也不过如此~~~|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2235163

本以为这次商家19.8元一只,还有10元券,打着恒流芯的旗号,到手。。。
好在有运费险吧。
[attachment=14072494]

[attachment=14072490]

[attachment=14072491]

[attachment=14072492]

说好的衡流芯呢

[attachment=14072493]

[attachment=14072495]

[attachment=14072496]

[attachment=14072497]

待续。。。。

扬扬fe 2018-07-05 09:10
赞助商链接

5D继续继续继续

真是简单。。。

[attachment=14072525]

[attachment=14072526]

[attachment=14072528]

就是两个贴片电阻

[attachment=14072527]

之前拆的陶瓷灯

[attachment=14072529]

[attachment=14072530]

[attachment=14072531]

颜色白蓝

[attachment=14072532]

陶瓷的芯,也都是高色温

[attachment=14072533]

就这样了

[attachment=14072534]

看来这两款也凑合用吧

[attachment=14072535]

完成。

enlike 2018-07-05 09:38
赞助商链接

恕我眼拙,貌似和宣传图中的恒流电路不符啊

kawasaki21 2018-07-05 09:39
我的示宽灯,全部分身了,灯座插着,灯头那些全掉在灯罩里,不过还能点亮,我就没理他

wjhwpp 2018-07-05 09:46
非d-d的话,横流也白搭

飙风人生 2018-07-05 09:48
这种灯能亮起来就得了,管他里面是什么样子的

粤西听涛 2018-07-05 10:34
很佩服楼主的这种精神!

gbxzsp 2018-07-05 10:44
感觉还是陶瓷的那个耐用!我现在一直用的那个!我的是紫色的!!

ljlun 2018-07-05 11:18
看起来亮度堪忧

rainren 2018-07-05 11:22
说好的恒流呢?其实欧司朗已经不错了,电阻限流也没问题,功率小很多了。

轻烟 2018-07-05 12:19
这个设计不咋样,还真贵!

xuyaz 2018-07-05 13:45
扬扬fe:5D继续继续继续
真是简单。。。[表情]
[图片]
....... (2018-07-05 09:10) 

除非原厂就是LED的,淘宝买的LED灯泡替换都不如原来的卤素灯泡。换换车内的阅读灯没问题,但我还是信不过,宁愿用自己做的。

潜隆 2018-07-05 16:17
这种真是一分钱一分货 ,贵些质量也好

zhkrid 2018-07-05 19:26
运费险该派上用场了

lmy2003 2018-07-05 20:12
恒流IC呢?这和宣传不一样

中心小学 2018-07-05 22:05
只串一只电阻,这是如何实现恒流的?给它提供恒压?

hb2004 2018-07-05 22:08
电阻限流呀,我说那么小体积怎么可能做恒流,难道电源是恒流源??

taoshptao 2018-07-05 22:25
这价格肯定烂。。。自己动手造吧

zhuqing-1920 2018-07-05 22:35
我也一直想换,看到这个果断放弃了。

npwjm 2018-07-06 08:56
恒流?骗你永恒不变

扬扬fe 2018-07-06 23:54
謝謝分享  哈哈哈

扬扬fe 2018-07-07 08:51
謝謝分享  没错,要是有套件就好了。

qhj3434 2018-07-11 01:16
裸板那个,用过类似的直接烤变形了

一片到 2018-07-11 13:15
zhkrid:运费险该派上用场了 (2018-07-05 19:26) 

运费险,有的店家要让你寄回先垫付运费

zhkrid 2018-07-11 13:36
一片到:运费险,有的店家要让你寄回先垫付运费 (2018-07-11 13:15) 

运费险和店家没关系,就像你开车撞树上,树是不会赔你的,理赔的是保险公司,运费险只要买了,退货后理赔系统直接根据它的计算规则给你赔运费,有时会比你寄回去的实际运费少一两块,有时会多一两块

zsc998 2018-07-15 02:23
请问这种陶瓷led,是如何拆解的?是有损还是无损拆的啊?如何拆?谢谢

山东汉子 2018-08-28 11:36
小灯 换与不换 意义不大

by鬼脚七 2018-08-28 17:36
LED灯寿命不行

cbng 2018-08-28 18:44
扬扬fe:5D继续继续继续
真是简单。。。[表情]
[图片]
....... (2018-07-05 09:10) 

楼主,运费险都省了,直接退款不退货,不同意就投诉,这等天马行空的商家见一个投诉一个

hxr-dc 2018-12-01 11:28
taoshptao:这价格肯定烂。。。自己动手造吧 (2018-07-05 22:25) 

想做几个LED倒车灯,求大神指教驱动方案和灯珠方案

taoshptao 2018-12-01 22:26
hxr-dc:想做几个LED倒车灯,求大神指教驱动方案和灯珠方案 (2018-12-01 11:28) 

可以采用PT411X系列的恒流驱动,灯珠用2835之类的。

toppers 2018-12-02 17:01
普通小灯泡一样用,给人家看的何必

xuyaz 2018-12-02 19:01
除非原车是LED的,这种LED灯还不如灯泡呢,这一个星期我这里全是雾霾,卤素灯泡的穿透性好

查看完整版本: [-- 5D T10 LED示宽灯;天猫9.8元的小灯到了,失望!还是欧司朗好! --] [-- top --]